25 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Мать троих детей подозревают в содержании наркопритона

Поделиться

В Советском районе Новосибирска закрыли наркопритон, в создании которого подозревают 29-летнюю мать троих детей.

Как сообщили в группе информационных и общественных связей УФСКН по НСО, многодетную мать подозревают в том, что она готовила у себя дома на электроплите наркотик дезоморфин, ингредиенты для которого покупала в аптеке.

В квартире женщины были обнаружены шприцы с остатками наркотика и прекурсоры для его изготовления, а также три постоянных клиента.

Известно, что сожитель подозреваемой недавно умер из-за многочисленных повреждений тканей тела, вызванных дезоморфином. Кроме того, женщина лишена родительских прав в отношении двух детей, а третий ребенок находится в Доме малютки.

«Дезоморфинщица уже не помнит всех своих детей. По ее словам, у нее только один ребенок, и тот сейчас живет у бабушки», — отметили в группе информационных и общественных связей.

В отношении многодетной матери возбудили уголовное дело сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса, ее подозревают в попытке сбыта наркотиков в особо крупном размере, а также организации и содержании наркопритона.

Справка: За последний месяц наркоконтроль Новосибирской области закрыл 14 наркопритонов, в том числе благодаря обращениям граждан. Всех, кто знает что-нибудь о распространении наркотиков, УФСКН по НСО просит обращаться по тел. 210-39-09 и 217-96-96.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...