21 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Новосибирский фантаст выпустил роман о загадочной эпидемии

Поделиться

Поделиться

Новосибирский писатель-фантаст Кирилл Кудряшов выпустил в немецком издательстве мистический роман о пришельцах.

Как рассказал Кирилл Кудряшов, к нему обратились представители международного издательства YAM Publishing и предложили выпустить книгу «Эпидемия FV».

Издательство работает в необычном для России формате print-on-order (печать по требованию). Книга не печатается общим тиражом, она выставляется на продажу в интернет-магазинах и печатается только после появления оплаченного заказа, пояснил автор.

Он рассказал, что роман был написан 4 года назад, по жанру это что-то среднее между фантастикой и мистикой. История начинается с того, что на всех сотовых телефонах появляется бессмысленное сочетание букв FV. Вслед за этим «люди сходят с ума, становясь опасными для себя и окружающих». Затем главные герои — шестеро друзей — оказываются в эпицентре вторжения пришельцев.

Стоимость книги на сайте ljubljuknigi.ru составляет 42,50 евро. «По моим личным ощущениям, они ориентированы не на российский рынок, а на рынок российских эмигрантов в Европе», — прокомментировал цену автор, добавив, что книга доступна для скачивания на его личном сайте — это не противоречит условиям контракта.

Справка: Кирилл Кудряшов родился в 1983 году в Новосибирске. Получил высшее техническое образование. Его рассказы публиковались в газете «Попурри», в молодежной газете «РОСТ» и в литературно-мистическом альманахе «Замысел». У автора вышли романы «Черное безмолвие» (изд-во. «Корпорация «Сомбра», 2006 г.), «Воины Арктара» (изд-во «Эксмо», 2008 г.).


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...