19 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

Приставы отключили газ на опасном производстве в Калининском районе

Поделиться

Новосибирское предприятие ЗАО «Промстальконструкция», специализирующееся на производстве металлоконструкций, на 90 суток отключили от газоснабжения из-за многочисленных нарушений техники промышленной безопасности, сообщили в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области.

«Нарушения, а всего их 38, выявлены Западно-Сибирским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в ходе проверки. Нарушения создают угрозу возникновения человеческих жертв, причинения тяжкого вреда здоровью, возникновения чрезвычайной ситуации техногенного характера», — отметили в пресс-службе ведомства.

По итогам проверки Калининский районный суд Новосибирска постановил привлечь руководство ЗАО «Промстальконструкция» к административной ответственности и приостановить подачу газа.

Как заявили в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области, сотрудники предприятия пытались ввести в заблуждение судебных приставов, показывая тем объекты, не имеющие отношения к сети газопотребления.

«Несмотря на это, объекты были обнаружены, их деятельность приостановлена. Угроза жизни и здоровья людей ликвидирована», — отметили в УФССП.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...