NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +5

5 м/c,

зап.

743мм 86%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Приставы отключили газ на опасном производстве в Калининском районе

Приставы отключили газ на опасном производстве в Калининском районе

Новосибирское предприятие ЗАО «Промстальконструкция», специализирующееся на производстве металлоконструкций, на 90 суток отключили от газоснабжения из-за многочисленных нарушений техники промышленной безопасности, сообщили в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области.

«Нарушения, а всего их 38, выявлены Западно-Сибирским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в ходе проверки. Нарушения создают угрозу возникновения человеческих жертв, причинения тяжкого вреда здоровью, возникновения чрезвычайной ситуации техногенного характера», — отметили в пресс-службе ведомства.

По итогам проверки Калининский районный суд Новосибирска постановил привлечь руководство ЗАО «Промстальконструкция» к административной ответственности и приостановить подачу газа.

Как заявили в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области, сотрудники предприятия пытались ввести в заблуждение судебных приставов, показывая тем объекты, не имеющие отношения к сети газопотребления.

«Несмотря на это, объекты были обнаружены, их деятельность приостановлена. Угроза жизни и здоровья людей ликвидирована», — отметили в УФССП.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления