15 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С

Массаж — как песня!

5 175

Поделиться

Всем уже давно известно о лечебном эффекте массажа и уж точно все знают об исцеляющем звуке музыки! Но что вы слышали о поющих массажистах? Скорее всего, ничего!

Медицинский центр «Биовэр» совершил инновационный прорыв в области музыкального массажа, пригласив массажиста с неплохими вокальными данными.

Теперь наши пациенты помимо стандартных прелестей от процедуры — мышечное расслабление, уменьшение болевого синдрома, уменьшение объемов жировой ткани и т.д., — получают заряд позитивной энергии от «живой» музыки, что не может не сказаться благотворно на здоровье и настроении человека. Выходя из центра после такой процедуры, наши пациенты всегда улыбаются и шутят, говоря, что ходят сюда отдохнуть и расслабиться, с удовольствием возвращаясь снова и снова.

А секрет сего прост: массаж и без того расслабляет и приносит удовольствие, а совместно с музыкой он приводит к выбросу в кровь мощной порции эндорфина — гормона счастья, который оказывает великолепный миорелаксирующий, и анальгезирующий эффект, а также является регулятором всех нейрогормонов. Процесс выздоровления на такой процедуре ускоряется в 1,5–2 раза, что отмечают сами пациенты, а результат остается на более продолжительное время.

Данная опция в нашем центре совершенно бесплатна и при желании отключается по простой просьбе пациента. Правда, еще никто не просил.

Приглашаем вас в медицинский центр «Биовэр»:

ул. Каменская, 58 (с июня 2012 года переезжаем на ул. Кирова, 82, угол ул. Восход);

тел.: (383) 211-00-76.

www.biover.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...