22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Павел Астахов написал книгу об убийствах в Новосибирске

Поделиться

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, в прошлом адвокат и телеведущий, написал детективный роман «Невеста» о преступлениях, совершенных в Новосибирске.

Книга вышла в свет в мае 2012 года в издательстве ЭКСМО.

Из аннотации на официальном сайте издательства следует, что главный герой «Невесты» — адвокат Артем Павлов — влюбляется в девушку Кристину, воспитанницу детского дома, которую подозревают в причастности к громкому убийству в Новосибирске.

«Ее отпечатки пальцев… совпали с другими, оставленными на ноже, который был изъят с места громкого преступления в Новосибирске. Там десять лет назад была вырезана вся семья уголовного авторитета Кнута. А Кристина в это время училась именно в Новосибирске… Как и все предыдущие книги автора, этот роман ценен не только с художественной точки зрения, ведь события книги опираются на реальные дела», — сообщается на официальном сайте издательства ЭКСМО.

Книга вышла в твердом переплете, выяснить ее стоимость не удалось, так как она пока не поступила в продажу ни в интернет-магазины, ни в крупные книжные магазины Новосибирска.

Справка: 45-летний Павел Астахов — российский государственный деятель, адвокат, телеведущий. В 1991 г. окончил факультет правоведения Высшей школы КГБ СССР, в 2002 г. окончил магистратуру школы права Питтсбургского университета (США). Доктор юридических наук, член Европейского Брюссельского арбитражного и медиационного суда. С 2006 г. — теле- и радиоведущий. Автор более 20 книг — детских, просветительских, детективного жанра. Наиболее известная из них — «Рейдер» — была экранизирована.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...