23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Пенсионерка облила водой шумных хоккейных болельщиков

Поделиться

Более 200 хоккейных болельщиков приняли участие в праздничных заездах в Центральном районе Новосибирска минувшей ночью, посвященных победе российской сборной на чемпионате мира.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, к выходу болельщиков на улицы полиция была готова: победа сборной России была ожидаемой, и наряды ДПС, ППС и вневедомственной охраны усилили заранее.

Под особым наблюдением у полиции были Красный проспект и площадь Ленина. После трех часов ночи, когда стало известно, что сборная России по хоккею стала чемпионом мира-2012, около 200 болельщиков с флагами приняли участие в праздничных заездах. Пешком люди не ходили, но наблюдалось оживление возле баров.

В пресс-службе новосибирской полиции добавили, что нарушений и пьяных за рулем во время празднования не было отмечено, заявлений от граждан о некорректном поведении болельщиков также не поступало. Только возле телебара «Чемпивон» группой болельщиков, вышедших на Красный проспект, оказалась недовольна бабушка, живущая в доме по соседству. Женщина проснулась от шума, набрала ведро воды и облила празднующих сверху.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...