25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (272)

ро
21 мая 2012 в 08:05

Сейчас лучше, наверное, детей совсем не заставлять помогать работать, их надо любить, станут совершеннолетними, могут идти ночевать в центр города бороться за свои права?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
21 мая 2012 в 08:29

А отец-то родной о чем думал когда отдавал матери-пьянчужке малышей?(((

ОТВЕТИТЬ
Аспид
21 мая 2012 в 08:34

Во-первых, дети сейчас у многих родителей неуправляемые ввиду отсутствия воспитания, плюс водка и деградация родителей = ничё хорошего...

ОТВЕТИТЬ
Житель
21 мая 2012 в 08:51

Царство Небесное убитому мальчику в Коченево

Алекс
21 мая 2012 в 08:55

Правительство! Пересмотрите УК (в плане ужесточения наказания) и верните смертную казнь!!!

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
21 мая 2012 в 09:05

А знаете, что самое страшное? Если исходить из стандартов нормального воспитания ребенка, то по деревням надо чуть ли не каждого первого ребенка у родителей отбирать :((

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2012 в 09:05

в школе ОПК ввели, лучше бы о воспитании детей побольше рассказывали

Да уж.......
21 мая 2012 в 09:08

А где же наша хваленая администрация района? Где отдел соц. защиты? Почему они , зная, что творится в этой семье не приняли мер? В креслах то лучше сидеть, в бумажках ковыряться, и делать вид, что целый день заботятся о детях....

ОТВЕТИТЬ
Тимофей
21 мая 2012 в 09:10

Крепись отец! Да упокоит господь душу мальчика твоего. Царство ему небесного...Хотя слова тут не помогут...

21 мая 2012 в 09:48

Очень неприятно делить страну с людьми, которые по любому поводу находят возможным требовать лишь казней, вместо того, чтобы хотя бы раз подумать и, например, правильно проголосовать на выборах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мая 2012 в 09:55

Расформировать надо орган опеки в этом районе где трагедия произошла.И в том районе откуда они приехали так же надо сделать.Они знали что мамаша с гусями и должны были коченево предупредить.В таких вопросах огласка играет большую роль.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
21 мая 2012 в 09:57

Пожизненное женщинам не дают, к сожалению.

21 мая 2012 в 10:11

У соседей ситуация.
Уже не менее полугода регулярно слышится детский рев. Даже не плач, а именно так, рев взахлеб минут на 30, какие-то детские крики. Я разговаривала с соседкой (на алкашку не похожа, на асоциальную личность тоже), та меня уверяет, что никто ребенка не бьет, а просто он "после болезни" и, как я поняла, с некоторыми психологическими проблемами.
Вот и не знаю, что предпринять. Вроде и в воспитательный процесс не хочется вмешиваться, но и как-то не по себе от этих криков, а вдруг там трагедия, а я глаза закрываю.

Что посоветуете?

ОТВЕТИТЬ
Просто Мария
21 мая 2012 в 10:25

В нашем государстве семья не имеет ценности, разводы сплошь и рядом, никто не думает о детях. В результате матери (да и отцы тоже), взяв себе детей не могут справится с трудностями и спиваются, вымещая на детях зло за свою неудавшуюся жизнь.

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2012 в 10:37

У нас многие считают себя доками в вопросах воспитания, точнее сказать думают, что они все знают и делают правильно. На самом деле, дети зачастую просто растут и впитывают в себя то, что видят вокруг. Иногда все же стоит именно воспитывать, а это можно делать только оценив свое поведение критически. Но об этом же надо задуматься, а у нас народ не привык к этому, проще опеку обвинить

21 мая 2012 в 10:38

Что-то в Коченевском районе обострилась ситуация, буквально позавчера 23-летний парень убил своего отца не выдержав очередных издевательств с его стороны над собой и над матерью.Парня скорее всего посадят, а кто всё же виноват и как быть, терпеть побои и унижения,или принять такие крайние меры, у человека нервы сдали, но лучше он не сделал, и на душу грех взял и тюрьма светит, а матери тройное горе...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мая 2012 в 10:40

Что называется "без комментариев". Только один вопрос : Есть ли реальная организация которая занимается такими детьми,и не нужна ли ей помощь?

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2012 в 10:46

Да уж...что тут скажешь. Вокруг столько всякой гадости творится, но когда обижают ребенка, а тем более...слов-то нет. Опустили и продолжают опускать людей. Доводят области до уровня свиней, которые своих же поросят могут задавить. Людей перестали учить добру - а многие если их этому не учить к сожалению его не видят и не знают. Для того чтобы людей сплотить нужна идея, и олимпиада в сочи на эту роль явно не подходят. Спите братцы

ОТВЕТИТЬ
Loculus
21 мая 2012 в 10:59

У родителей соседи: старые бабушка с дедушкой, сын с гражданской женой и ребенком лет 5 - 6. Так вот, в этой семье без мата разговаривает только бабушка. Ребенок как начал говорить, так выдавал такие перлы, что уши в трубочку сворачиваются. Родители поддают регулярно, дедушка тоже. Причем больше всего - маман, работает она непонятно где, но привозят домой ее разные мужики на машинах. Условия, в общем, не то что бы асоциальные (дом хороший, огород, машина), но лишить прав таких родителей - не грех. Тем паче, что у данной "мамы" есть еще один ребенок лет 10, но он брошен на первого мужа (или каких-то еще родственников) в этом же поселке (частный сектор ОбьГЭС). Но лишить прав нельзя - папа - полицейский. Вот так у нас все в стране.

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2012 в 11:05

бедный малыш, ангелочек, столько испытаний и горя изведал он за свою коротенькую жизнь. Царствие ему небесное.

21 мая 2012 в 11:13

СТРОГИЕ??? Сомневаюсь, что здесь подойдет это слово...

honor
21 мая 2012 в 11:20

Царствие небесное ребеночку!..Только давайте не будем ратовать за введение ЮЮ...это окончательно добьет институт семьи в России!

ОТВЕТИТЬ

Спивается деревня и деградирует. В городах еще более-менее, а там вообще какой то апокалипсис.

ОТВЕТИТЬ
оранжевый пес
21 мая 2012 в 11:58

неблагополучным , пьющим семьям давать материнский капитал нельзя ни в коем случае , причем заранее они должны знать , что сколько бы детей они не нарожали , никаких выплат они не получат , этот материнский капитал является стимулом для алкоголиков , наркоманов , бродяг и прочего неблагополучного контингента нарожать нам новую армию беспризорников , а нам потом с ними мучаться , нынче итак уже все детские дома переполнены

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мая 2012 в 12:08

деградация народа начинается в его мозгах!!!!а , когда мозги постоянно в пьяном угаре- наступает апокалипсис!Что с нами происходит,люди????? моральные уроды избивают детей, стариков....терзают и убивают домашних животных...загаживают окружающую природу...бездуховность и тьма!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Владелец Эскалэйда
21 мая 2012 в 12:15

1) ЮЮ нужна, даже необходима.
2) Статью за тунеядство и трудовые профилактории для алкашей вернуть. Пусть дороги строят, тем самым лечатся.

ОТВЕТИТЬ
безработный , 28 лет
21 мая 2012 в 12:33

мы с женой тоже не работаем , да и пива и "ягуаров" на даче попить любим , сегодня поедем на электричке , машины у нас нет , к сожалению не на что купить , но ждем рождения второго ребенка, который будет проживать с нами , у моих родителей, первый ребенок живет с ее родителями , ждем сертификат на материнский капитал , решили что можем его добавить и обменять вместе с родителями нашу квартиру на квартиру в новостройке! а также единовременных выплат при рождении хватит ,чтоб купить необходимые вещи ребенку , но бить и унижать своего ребенка я никогда не буду и не позволю никому , я вырос в благополучной семье с хорошими родителями , и в моем детстве никогда у нас насилия в семье не было

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2012 в 12:40

Мне вот интересно, о чем думал суд, когда отдавал детей этой алкоголичке? Вообще, почему такая ублюдочная практика сложилсь, что если ты мужик, то тебе детей не отдадут? Зато мамашка может быть последней рванью подзаборной, но суд "милосердно" не хочет разлучать детей с матерью.

ОТВЕТИТЬ
123
21 мая 2012 в 13:07

Слёз сдержать нельзя... как таким только дано это прекрасное событие - стать матерью...
Царство небесное мальчику..

ОТВЕТИТЬ
phelka
21 мая 2012 в 13:08

Считаю, что бездействуют люди: соседи,участковый,соц.службы,родственники. Безразличны,апатичны. Не первый раз избивали ребенка,все видели и никто не заступился, не забил тревогу. Ребенок за свою коротенькую жизнь ничего не увидел и не узнал..

Алла
21 мая 2012 в 13:38

некоторые нормальные и благополучные родить не могут, а всякие там пьяницы рожают, так ещё и собственноручно уничтожают...

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
21 мая 2012 в 13:43

Два года -за избиение ребенка!!!! Как это вообще возможно, как вообще можно определять степень виновности такого человека! Существо которое бьет, насилует, убивает детей, не имеет право на жизнь. Я за смертную казнь, такие люди не меняются, если в душе не екнуло когда подымал руку на ребенка, всё он уже не остановится ни когда! Только завтра это может будет твой малыш, самое дорогое и любимое создание в твоей жизни! и ВОТ ЭТОМУ ДАЛИ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ!!!!!
По статистике всего 25% родителей нанесших тяжелые физические травмы приведшие к смерти ребенка, назначена высшая степень наказания - пожизненное заключение!!! А у остальных были смягчающие обстоятельства!!!!!
КАКИЕ!????????
Плач ребенка, баловство, непослушание!
Я за смертную казнь!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2012 в 14:01

Моё мнение - виновата водка, бесконтрольно продающаяся во всех углах нашей страны. Вы посмотрите что она творит. Половина а может и более всех преступлений совершается по пъяне. Её дешевле просто запретить чем продавать. Сделать пару магазинов в городе на отшибе и пусть туда все алкаши едут, адекватных людей оставят в покое.

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2012 в 15:34

По-хорошему пьющим родителям детей доверять нельзя, это дело случая когда они их угробят, потому что все просто: человек способный быть хорошим родителем пить не будет никогда, не смотря ни на что. Алкаш это неспособный отвечать за себя самого эгоист, что является противопоказанием родительству однозначно. Но ждут, авось ничего не произойдет и ребенок выживет вопреки всему.
У меня есть знакомая, ее мать лишили родительских прав за то, что она бросила ее и сестер в закрытой квартире без еды и ушла бухать на несколько дней, на крики детей вызвали милицию и они росли с тех пор в детдоме. Сейчас она сама мать, наследственность по части алкоголизма ужасная - если начинает пить, не остановится. Так вот не пьет вообще, работает и растит сына, потому что понятие долга есть.

ОТВЕТИТЬ
Nafanya
21 мая 2012 в 16:01

Где у нас учат следователей? в какой деревне? ВЫПИМШИ-капец.

ОТВЕТИТЬ
Краб
21 мая 2012 в 17:49

"За нахождение в нетрезвом виде на нее был составлен протокол."

Это как? Дома выпить нельзя? Оо

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2012 в 20:08

Безработный, ваш портрет весьма показателен,- ничего не делать, жить за счет родителей и материнских капиталов.
И хотя бить своих детей вы не собираетесь (это еще не факт), но все равно мне их искренне жаль.

вера
21 мая 2012 в 20:09

Самое страшное то, что дети, выросшие в таких условиях и от таких родителей, повторят все тоже самое.
Нужно запретить рожать женщинам-алкоголичкам, наркоманкам, ведущим асоциальный образ жизни.

valet
21 мая 2012 в 22:39

Виноваты власть и общество. Никто не ставит на учет неработающее спивающееся трудоспособное население. Никто никому не нужен, а ведь алкоголизм-это болезнь и ее нужно лечить. Соседи все видят, судачат и не больше, никто не хочет ввязываться. Наверное это не единичный случай избиения детей, наверное кто-то из соседей уже был этому свидетелем. И,наверное,уже кто-то чувствует свою вину. Но в первую очередь все-таки виновата власть. Когда слушаешь,как наша облась выходит на первое место по показателю безработицы(всего 6%, даже по России в целом показатель выше), диву даешься, как у нас умудряются проблемы завуалировать? Начинаю считать - в нашем доме порядка 30-ти % не работают.

Иника
21 мая 2012 в 22:57

К вопросу о суровых сталинских временах, смертной казни и т.д. Моя бабушка во время Войны жила в деревне. Она рассказала, что у них случилась аналогичная история. У женщины муж был на фронте. Она оставалась дома с 10-летним сыном. И получилось так, что она влюбилась в какого-то хромого мужчину. Этот мужчина стал у нее жить. А потом поставил ей условие, что она обязательно должна избавиться от сына. И они вдвоем задушили ребенка в бане подушкой. Их "сдала" соседка: она рассказала милиции, что слышала, как мальчик кричал "Мама, я уйду из дома, только не убивай". Во время следствия женщина взяла на себя всю вину. Казнить ее не стали. Ей дали 7 лет. Хромой мужчина ее в итоге бросил, а муж, когда вернулся, развелся. Вот так по глупости женщина натворила такие страшные дела. В этой истории могло быть также: убивала женщина с подачи сожителя. А он на допросе такой белый и пушистый кажется. Надеюсь, что полиция во всем разберется!

Загрузка...