16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (280)

17 мая 2012 в 00:15

Вот скажите, или я разобраться не могу, или телефон этот такой. Мелодии закачивает, а на звонок можно поставить только из стандартных. Телефон как на фото (нет рядом сейчас модель посмотреть).

ОТВЕТИТЬ
Ефремов
17 мая 2012 в 00:18

беда беда прям))
У меня обычная звонилка нокиа, и у меня не бывает следующего:
сломался - украли - села батарея за 1 день - завис и т.д.
И в контакте мне делать нечего и я всегда на связи. А до друзей с крутыми сенсорами иной раз и не дозвонишься, то одно у них, то другое.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2012 в 00:25

Жалко Nokia.И хотя у меня Самсунг Галакси с2,мне не нравится родная прошивка самсунга и я вынужден ставить кастомную.В родной очень бесит нарастающий звонок-фирменная болезнь всех самсунгов,до руководства этой конторы никак не дойдёт,что можно же предоставить выбор пользователю самому решить нужен ему такой звонок или нет,путём добавления соответсвующего пункта в меню.Тачвиз-полное убожество.Говорили,что в андроиде 4 предоставят возможность выбора интерфейса,но ничего не наблюдается.Ну и еще хотелось бы громкие динамики в телефонах (а желательно два,но в андроидах все место съедает экран и батарея,так,что динамик ставят "писклявый",эх моторола е398).У нокиа Н8 звонок чуть громче звучит,чем у СГС2.По поводу этих фирменных магазинов,нужен один на город,где можно пощупать,повертеть аппарат,получить консультацию.Но я буду покупать только в заграничных интернет магазинах.Свой СГС2 брал в германии(компьютеруниверс),до Нска доехал за 11 дней.Ростест-переплата за воздух,русская гарантия-не более,чем миф.В сервисе вам аппарат исцарапают и еще пол сервис центра поиграется с ним.Установка кастомной прошивки и получение рут-прав влекут снятие аппарата с гарантии,так зачем же подкармливать наших препродавцов?Нигде в мире нет такого количества салонов связи как в России,зачем столько?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2012 в 00:35

Зачем этот Самсунг? Бумажные, кривые корейские телефоны. Нокиа - это эталон качества телефонов, а теперь придется покупать их непонятно где. Компания владелец салонов делает шаг к краху. Конечно, может она и поднимется временно на продаже нового Самсунговского флагмана, но пользователи быстро поймут, что это просто мыльница.

ОТВЕТИТЬ
L.I.F.A.D.
17 мая 2012 в 00:47

samsung никогда и рядом не будет с iphone!
как бы корейцы не старались, не 4 ядра, не большая диагональ, не super amoled display.... всё это жалкие потуги!
это как сравнить камри и пассат одного года!
все это очень качественный фэйк!
мне многие возразят, но покупать самсунг и пытаться его привознести как лучшее, равноценно "купивип.ру"
надо быть честным перед собой в первую очередь, 97% покупателей самсунг не могут позволить себе приобрести айфон, дорого!
я уже четвертый год владею айфон и безмерно доволен, масса знакомых перешли с нокиа,самсунг и НТС на айфон как только финансы позволили, хотя всё время меня мажориком звали, а посмотрю, сейчас и айпады прикупили!
УВАЖАЕМЫЕ оппоненты, не пытайтесь убедить себя, меня вам не убедить, что самсунг или НТС лучше айфон, их превосходство только в том что они дешевле! все флагманы всех производителей пытаются равняться на айфон,только пытаются! и ещё немаловажная деталь: сколько производителей коммуникаторов на андройд и сколько на ios?
какие показатели продаж и скачивания приложений у них?
до айфон пользовался нокиа 7 лет, две запасные трубки нокиа, за 700 рублей дома лежат, на всякий случай!
мой выбор между нокиа и самсунг, однозначно фины!
всем привет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2012 в 01:46

Было у меня два самсунго и сказать что это прям супер фирма увы не скажу, последний был дуос и этот дуос через пол года сказал ду ду. Что касается нокиа то это отличные и надежные телефоны из 4 что у меня было все работали до конца причиной замены становилось устарение дизайна и истирание корпуса или клавишь. Лучше нокиа у меня были только HTC или айфон но это модели стоимостью от 30 тысяч, в цене и способнастях Нока увы лидер.

Фото пользователя
17 мая 2012 в 02:09

Как хороший телефон воспринимаю только Нокию, хотя знакомые щас НТС юзают тоже не плохо.

Да еще айфон))

ОТВЕТИТЬ
Андрий
17 мая 2012 в 03:14

все милые сердцу бренды уходят в забвение..Сименс погублен китайцами,Нокия на грани банкронсва,СониЭриксон заметно сдулись..рынком начинает править серость.

ОТВЕТИТЬ
rrr
17 мая 2012 в 03:27

Самсунг рулит! ;) Галакси с2 круче айфона 4с как внешне так и по возможностям... ;)

ОТВЕТИТЬ
***
17 мая 2012 в 06:17

Был моторолла батарея держала 3-4 дня (за 5 лет владения ни разу не ломался), купила самсунг слайдер, на 1 день не хватало (за 1,5 года в сервисе был 3 раза), нокиа хватает на 4-5 дней (в сервисе за 2 года ни разу не был).
Вот и вывод.

ОТВЕТИТЬ
Аарон Гутан
17 мая 2012 в 07:43

Таки неудивительно! Nokia слили Symbian, слили Maemo, хотя что та, что другая платформа могли стать и оставаться шедеврами вне конкуренции.
А уж после того, как их подсадили на иглу Microsoft (WP - тупое ограниченное убожество без многозадачности) - они таки вообще не жилец. Тормозные финны, блин.
Ждем к НГ покупки Nokia Microsoft-ом и выпуска фирменных Microsoft-овских скайпофонов.

А у Samsung-а богатая линеечка аппаратов на все вкусы - вот он и лидирует, хотя насчет аппаратов с клавиатурой подкачал.

ОТВЕТИТЬ
Белый кролик
17 мая 2012 в 07:56

может тачскрины у нокии и не ломаются - но батарейки у них с самого начала и до сих пор - хуже некуда

ОТВЕТИТЬ
Иван
17 мая 2012 в 08:12

Что и следовало ожидать. Цены космос, а современность и работоспособность прошлого века. Хотя самсунги не лучше, хоть ценник ниже...

17 мая 2012 в 08:14

ух этот самсунг...мужу купила два года назад этот позорный самсунг стар стыдно сказать за 8 тысяч - сейчас он стоит 3. телефон уже сдох, надо менять. это прям злостька-злостька!
себе хочу моторолу, дохаживаю со своей пятый год - на ладан уже дышит, а менять вообще не на что!самсунг понятно, у лыж меню какое то не такое, нокиа то ли уходит, то ли уйдет совсем. туфли блин найти проще

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2012 в 08:15

Да что все на этот эппл молятся?Рекламный продукт,не более.НТС гораздо лучше,и самсунга и нокии!Айфон 4-й неудобный,когда был выбор между ним,вторым гэлекси,пришлось найти третий вариант,ни один из них не соответствовал нужным критериям.У айфона маленький экран,он толстый и неудобный.Гэлекси слишком дорого стоит,цена также неоправдана.Уперлись все в эти айфоны.

ОТВЕТИТЬ
ворчун
17 мая 2012 в 08:24

Пользуюсь Нокией уже более 5 лет, телефон порядком надоел, но не ломается! А сейчас по качеству Нокия сравнялась с Самсунгом. За те же деньги можно купить Самсунг на порядок по функционалу лучше. Поэтому следующий мой телефон будет Самсунг. Нокию - в унитаз!

ОТВЕТИТЬ
Аспид
17 мая 2012 в 08:25

И это неудивительно - у самсунг больше моделей, проще интерфейс, больше трынделок и блестяшек - то, что туземцам и надо;)

ОТВЕТИТЬ
Вася111
17 мая 2012 в 08:38

Для любителей айфонов, вот выйдет пятый, вы же до экранной кнопки "назад" не дотянитесь, экран то явно больше будет. На гнусмасах она справа внизу, а на айфонах слева сверху.

ОТВЕТИТЬ
Александр
17 мая 2012 в 08:43

А у меня за последние 5 лет было 2 Sony.

Гармония
17 мая 2012 в 08:48

Мне лично нравиться samsung. Пользуюсь моделью i9003 вообще классно!До этого была nokia n95 замучилась ремонтировать((((

17 мая 2012 в 08:50

Самсунг делает очень навороченные комуникаторы а Android, у Nokia таких вещей нет в принципе. Но Нокия хороша в удобных кнопочных телефонах. Однако, будущее все же за лопатами типа Galaxy Nexus, Note, S3 и т.п. Здесь нужно признать, финны устрашающе отстали.

ОТВЕТИТЬ
Фунтик
17 мая 2012 в 08:53

У нокиа есть одна хорошая характеристика - он очень крепкий. Уж как я его не ронял за 4 года, и на асфальт, и даже на камни - только царапины на корпусе. Всякие самсуньги в таких случаях разлетаются на детальки. Плюс хорошая разборчивость речи.
А всякие самсуньи феньки - это для школьников, в телефоне главное - связь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2012 в 08:53

владею нокиа 6230i и менять на кирпич не собираюсь))))))))))))))))))))))))

17 мая 2012 в 09:09

Ну просто айфон - максимально "домохозяечный" аппарат: вроде бы и чувствуешь себя продвинутым, причастным к миру высоких технологий (эго зашкаливает), но в то же время напрягать голову, чтобы разобраться в тонкостях настроек всяких там "андроидов-линуксов" не надо :) А удовлетворение эго, похоже, является главным смыслом современной жизни. Джобс молодец, понял это вовремя. Многие невежды до сих пор готовы с пеной у рта спорить, что айфон технологически был первым коммуникатором с сенсорным экраном :))))) а остальные уже все делали с него. Про бурно процветавший до айфона рынок КПК они естественно не слышали :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2012 в 09:17

Столько нареканий на самсунг. У меня телефоны только этой марки, первому уже 6 лет, живой до сих, пользуемся как домашним, второму 2 года - тоже никаких проблем ни сбатарейкой, ни со всем остальным

ОТВЕТИТЬ
Манометр
17 мая 2012 в 09:29

Самсунги просто ломаются в разы чаще, потому и догнали по продажам Nokia. Сломался - выкинули - купили новый, самая выгодная цепочка для производителя. А когда-то телефоны делали другие - у одной пенсионерки Nokia 3310 работает до сих пор (12 лет), только аккумулятор меняли. У знакомого Nokia 1209 - 5 лет без нареканий, отлично держит связь, все кнопочки на месте, не меняли ничего.
Знакомый брал Самсунг и тот сломался сразу после окончания гарантийного срока.

ОТВЕТИТЬ
a_pril
17 мая 2012 в 09:43

Сестра работала какое-то время в салоне сотовой связи, так говорила, что Nokia часто приносили с поломками (не реже остальных точно), а какую-то модель так вообще через один. Так что не такие уж они были и надежные, а сейчас и подавно. К тому отстали от своих конкурентов, а цены не снижают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2012 в 09:54

Стыжусь признаться... В августе будет 4 года, как пользуюсь SE K530i. С батарейкой начались проблемы - на неделю не хватает, раньше хватало дней на 10. Новых SE не выпускают, к другим, сколько ни приценивался (коммуникатор мне не нужен, хватает полноценных компа и ноутбука), ну не нравятся и всё!

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2012 в 10:14

Лучше бы из кожи вылезли и открыли первый российский Apple Store в Новосибирске.

ОТВЕТИТЬ

Что бы кто ни говорил, но Самсунг берет массой: и тебе звонилки блестящие, и микроволновки гудящие, и холодильники с подачей напитков, и пылесосы любого цвет, по цене копейки. Лидер, епрст.
А если копнуть? Телефоны у них ерунда. Ну навороченные, ну дизайн. А батарейки на день не хватает, качество связи никакое, сигнал ловят крайне плохо. Нокиа, любой аппарат от постейших до флагманов, ловит везде, батареи вечные, если вовремя обновлять по, так проблем никаких.
Пылесосы Самсунг... Ну только что любого цвета можно найти. А по сути? Те, которые с мешком после первой же уборки теряют мощность всасывания безнадежно, не менять же каждый раз мешок? Фильтры не найти, качество фильтрации никакое, пылесосишь, а в воздухе запах пыли. Те, которые с аквафильтром мыть замучаешься... То ли дело Miele, да, дороже, но качество... И компактно, и мощность до полного заполнения не теряется, и расходники можно к любой модели найти всегда, и фильтрация высшего уровня.
Холодильники Самсунг... Запах пластика пропитывает все продукты, ломаются только в путь. То ли дело Miele или Bosch... Морозят, не пахнут, удобны, гигиеничны... Мммм...
Стиралки Самсунг... Зацепки на белье, низкое качество сборки, плохо прополаскивают - при этих данных, какой смысл в количестве программ?

Щас пишу с планшета Самсунг Galaxy 10.1 (не покупала, подарили). Фигня фигней. Приложений море и все косячные либо с вирусами, батареи на полдня максимум хватает, виснет постоянно, flash player не работает. Лучше уж Apple.

ОТВЕТИТЬ
Милая
17 мая 2012 в 10:26

У меня Nokia 7373 уже больше 6 лет. Ни разу за это время не бывала в ремонте. Только корпус меняла и то, потому что уже поцарапался от времени, да перепрошивала один раз, потому что сыночек заботливый решил маме поставить на телефон пиратскую программку-отпугиватель от комаров )) И менять не хочу ни на какой другой,хотя муж сколько раз предлагал.

ОТВЕТИТЬ

А у меня телефон Асус с лета 2008 года. Уже весь облупился, корпус в нескольких местах треснул, наверху отломился уголок и сейчас в корпусе дырка. Но работает. У стилуса потерялся пластмассовый кончик и по экрану вожу металлическим концом. Вот это техника - падал 1 000 раз, летал в стену - все телефону нипочем. А тратить месячную зп на айфон - не могу себе позволить.

Восхищаюсь
17 мая 2012 в 10:32

Пользуюсь айфоном 3GS с 2010 года...ни одного нарекания нет до сих пор

ОТВЕТИТЬ
Кисс
17 мая 2012 в 10:35

За всю мою жизнь у меня было не много разных телефонов, и все они были нокиа, и всего раз был самсунг. С телефонами я хожу по долгу, не теряю, не вороют, не топлю! самсунг у меня был слайдер какой то типа Е800 что ли) у него сдох дисплейчик, меняли шлейф, у нокии Н81 умирал тот же самый шлейф, тоже меняли! сейчас больше года хожу с н8, все отлично работает, не глючит, не тормозит, все отлично, ттт. А еще у меня есть 2100 нокиа, которому уже лет 8 или 9 и у него за все это время ничего не сломалось!!!

ОТВЕТИТЬ
Юрий
17 мая 2012 в 10:43

Продаж больше у Нокиа, а прибыль больше у Самсунга. Из этого я делаю вывод: наценка на Самсунг гораздо больше чем на Нокиа - вот так на нас обычных покупателях и зарабатывают.
Вот, даже без мата выразился.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2012 в 10:47

А у меня Моторолла в 2006 году покупала, модная такая была раскладушка, штук 10 стоила, работает как часики. А сейчас что ли нет этого производителя?

ОТВЕТИТЬ
за Нокию
17 мая 2012 в 11:08

Жаль, Нокии были не раз, живучи до безобразия. Ронять люблю, но на их работе это не сказывалось. Кроме разговоров и смс пользовалась почтой и соц сетями. Нокия - без нареканий. Самсунг - корявые слетающие настройки, победить не удается. Минимальная память, просто бесит. Плюсы - 2 симки и нормальная батарея

ОТВЕТИТЬ

Не нравится самсунг, больно гламурные телефоны и некачественные. Предпочитаю Нокиа.

Андрей
17 мая 2012 в 11:42

А мне важно чтоб заряд батареи хватало не на 1 день, а побольше. По этому самсунг на последнем месте!

ОТВЕТИТЬ
Дарья
17 мая 2012 в 11:54

Пользовалась самсунгами - не понравилось) Подруга все время ругается на них тоже, вечно ломаются.. Потом перешла на нокию.. обожала эти телефоны) новые покупала только нокии.
сейчас пользуюсь айфоном и для меня лучше телефона нет) и дело не в бренде)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2012 в 12:00

А у меня китайская двухсимочная Нокиа работает 4 год без единого ,,косяка,,Все диву даються..

ОТВЕТИТЬ
Алексей
17 мая 2012 в 12:15

Мне больше всего интересно,по поводу гарантийного обслуживания, кто его будет осуществлять...?
Купил полтора месяца телефон нокиа, сдал 2 недели назад по гарнтии,в итоге сказали, что отправили в москву и ждать до 45 дней....Уйдет с рынка Нокиа,а кому мне притезнии предъявлять...

ПИПЕЦ
17 мая 2012 в 12:30

Да курит айфон,может он и престижней,и дизайн получше,но галакси с 2 сама простота в обращении,да и по начинке интересней,ну и андроид более обширен по возможностям.И по цене дешевле.У меня куча знакомых,которые выбрали именно с 2,а не айфон.

ОТВЕТИТЬ
Гибошка
17 мая 2012 в 13:05

Вот читаю каменты...сетуют на батарею. Если вам важна так батарея берите филипсы. У самого самсунг ни единого косяка. Кастомные прошивки не ставлю ибо лень. Нокиа не нравится по дизайну

Yura9000
17 мая 2012 в 13:20

Как показывает личный опыт, телефоны Самсунг работают только в пределах гарантийного срока, причем даже не всегда доживают до его окончания. Один год, а потом в ремонт или в ящик для хлама и покупвй новый телефон. По функциям и по дизайну нормально, по качеству - ерунда. Самсунгу больше доверия нет

ОТВЕТИТЬ
NNNNN
17 мая 2012 в 13:30

У меня Нокиа, нареканий нет, ни разу не ломался за 4 года.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2012 в 13:34

самсунг хороший телефон.

Slava
17 мая 2012 в 13:38

Из самсуговской продукции покупал и использовал пылесос с водяным фильтром, два пва монитора, видеомагнитофон, мобильник бизнес класса. Устройств с сенсорным экраном этого производителе не покупал. Так из всех товаров не понравился только видеомагнитофон, да и сломался он через два года работы.

17 мая 2012 в 13:40

чичась нокия с5
даже разбирал ее как-то чтобы посмотреть, не китайская ли это подделка - да вроде нет
более глючного и несоврешенного устройства еще не держал. сам собой звонит(!) теряет сеть прямо при разговоре, вешает интрнет, зависает когда хочет ( в день 2-3 раза приходится батарейку вынимать для тотального ресета).

ОТВЕТИТЬ
alenok
17 мая 2012 в 13:51

HTC рулит

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2012 в 13:59

тыкс... разбираем нокиа n 70 (made in finland)откуда тут надпись "Samsung"? ладно. Расковыряю еще более древнюю модель Simens C 65 (made in Germany) оппаньки!!! и тут Samsung

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...