26 января среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

15 мая 2012 в 20:01

Товарищи, не надо сюда привязывать материнский капитал!!! Потому как это хоть что то, чем нам государство помогает! А такие нелюди были и задолго до введения материнского капитала. Нужно говорить о том, что органы опеки не работают!!! Вообще. И нужно просто ставить вопрос о некомпетентности органов МСУ Коченевского района. С такими семьями нужно работать, нужно как минимум раз в неделю ходить и проверять, тем более, туда, где есть маленькие беззащитные ребятишки.

15 мая 2012 в 21:29

Да когда же уже эти инспекторы начнут работать наконец-то!!!! Зная, какая это семья, информацию о нахождении ребенка должны были как минимум перепроверить. Сил больше нет читать такие статьи.

ОТВЕТИТЬ
мама
17 мая 2012 в 04:20

У нас ребятишки упали с горки, так вот после такого стресса для всей семьи, после того как мы намотались по больнице, приехали домой и все заснули. Ночью приехала милиция, давай в дверь долбиться,разбудили ессно всех. Потом я еще давала показания в коридоре, что да действительно детей не избивали, а они реально с горки упали. Я вот одного не пойму, ну и что изменилось с того что они это все записали?! Я ведь могла с таким же успехом и наврать?! Смысл этого ночного визита???