1 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (856)

15 мая 2012 в 15:51

Ребята молодцы!Вчера там была и сегодня обязательно пойду :)
обстановка там просто отличная!

чсчс
15 мая 2012 в 15:56

При Брежневе, Андропове, Черненко я был еще ребенком. Что осталось в памяти? Хотите верьте, хотите нет, я не вспоминаю плохое: "застой", дефицит, очереди, блат и т.д. А помню свое действительно Счастливое детство и безграничное ощущение - как хорошо в стране Советской жить!!! При Горбачеве и дальше при Ельцине - это полная разруха. Я нищий: зарплата 50-100 у.е., квартиры нет, работа- то есть, то нет, машины нет. Об отдыхе мечтал только во сне. Война и рэкет. Вот это я помню. Сейчас есть работа, стабильный доход, квартира, машина, отдыхать езжу каждый год, быт утроил и свой и детей. И не приходится родителям - пенсионерам помогать, у них хорошая пенсия, хоть и медики (правда еще работают), но это их желание. И по правде - какие еще мне нужны "Конституционные права", которых вас лишили???
Я всегда хожу голосовать за Путина и буду его поддерживать. Вам может быть тоже о себе начать думать, а не о "Благе России"?

ОТВЕТИТЬ
Добрый лис
15 мая 2012 в 15:58

При прочтении большей части комментариев складывается впечатление, что люди живут по принципу "пока я сыт все хорошо" и твердо верят в то, что лучше быть не может, все изменения будут только к худшему.
А кроме материальных ценностей для вас что-нибудь существует? Каким вы видите будущее своих детей??

И еще, всем кто пишет лодыри, лентяи и т.д.: вы считаете что отсиживать на работе положенные 8 часов читая/комментируя новости в инете - это реальный труд? :)

ОТВЕТИТЬ
ewgen JEEP
15 мая 2012 в 16:06

С утра там проезжал сидело человек 10 не более, а каком протесте тут пишут. Не надо нам никакой революции, на первом месте у человека всегда семья, дети. Благосостояние каждый обеспечивает себе сам работой своей. Уверен сто половина пишуших коментарии либо давали взятки, либо брали откаты. Начни с себя, а потом предевляй претензии государству.

ОТВЕТИТЬ
Просто мнение
15 мая 2012 в 16:14

Все это, конечно, хорошо - протесты, белые ленточки, сидячие забастовки.. Только если представить, что кто-то из так называемых лидеров оппозиции получит реальную власть - все вернется на круги своя. Так уж заведено в России - небольшая кучка людей прорывается к верхушке власти, а потом все эти лозунги забываются. Напоминает, конечно, замкнутый круг, но в истории почему-то получается именно так.

Белый парус надежды
15 мая 2012 в 16:21

Ребята на площади, пусть звучит высокопарно, но вы - гордость Новосибирска.

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2012 в 16:34

Тоже цимеса не понимаю...

Ладно до армии забуду жизнь, молодой шалопай... папа-мама кормят и ладно....

После армии я устроился на работу системным администратором на зарплату 10 т.р./мес. (при средней по Новосибирску 7 т.р.). У меня нет в/о, меня никто ничему специально не учил... просто было интересно и всё...

Через пол-года работы (пахоты без выходных и праздников) - моя зарплата стала 14 т.р.

Теперь у меня своя ИТ-фирмочка, зарабатываю я в хорошие месяцы до 70 т.р. В/о так и нет, родители простые работяги....

Внимание вопрос: чего мне не дал Путин? Чем мне помешало государство? Я занимаюсь легальным бизнесом, плачу налоги... Почему должен прийти какойто дядя и всё для меня сделать? Это в какой стране такое практикуется?

А главное почему теперь какие то люди хотят чтобы то что я зарабатываю руками и головой поделили на всех? Ну не хотят они работать, ну и молчали бы в тряпочку, чего свою лень и тупость на других валить?

Они ещё хотят дорог хороших, с чего? Когда Половина Россиян с налогами плутует, другая половина перед Оперным театром сидит, и реальные налоги платят 10 человек из 1000?

ОТВЕТИТЬ
ИМХО
15 мая 2012 в 16:40

Образно все комментаторы делятся на оптимистов и пессимистов. Оптимисты не унывают, стараются, работают, и у них все получается. Пессимисты считают, что много работать бесполезно, все разрушено и украдено, но есть НЕКТО, кто всем все даст. Пессимистов на годик бы в Китай, расскажут потом, как живется в Великой Державе и какой там режим.

ОТВЕТИТЬ
ИМХО
15 мая 2012 в 17:00

Нужно здоровое сознание общества! Хотим хорошо жить - начинаем с себя: не брать взяток, не воровать, не давать откатов, отвечать по закону, не быть равнодушным к чужой беде, не проходить мимо нарушений закона, если прав - стоять на своем до конца, постоянно самосовершенствоваться. И такой народ обуздает любую власть.

ОТВЕТИТЬ
Не нравится
15 мая 2012 в 17:18

По-моему ребята просто пиарятся и бездельничают. Нормальный не пойдёт торчать там с белой ленточкой

ОТВЕТИТЬ
Zaphod
15 мая 2012 в 17:24

Да хватит уже про революцию!

Про нее трубят как раз власти, это у них такой способ отвести глаза от своей головы, на которой шапка горит, неужели не видно?

Neo
15 мая 2012 в 17:41

Россияне - самые доверчивые люди на планете!!!!! :)

Еще лет 200 будем выбирать между любимым царем и ужасным хаосом с революциями. Как говорится "смотрите на Первом".

ОТВЕТИТЬ
Albatros
15 мая 2012 в 17:48

Я и мои родственники, близкие люди, знакомые, поддерживают протестующих. В силу различных обстоятельств, не могут к ним примкнуть. Таких как я значительно больше, чем вышедших на протест. С подконтрольного эфира, нам пытаются доказать, что черное стало белым. Что все в порядке, что страна счастлива. Чем дольше об этом говорят, тем больше раздражают думающее население. Пока каждого не коснется беспредел власти по отношению к гражданам, лимит терпимости не закончится. Но лимит этот не бесконечен, случится страшное. Тандем знает об этом, но сознательно продолжают осуществлять задуманное. Задумайтесь, почему западные СМИ не освещают протестные события в России.

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2012 в 17:53

Очень познавательный форум образовался, много полезных советов.Один вот =Дениско= гордится, как он сделал себя при нынешней власти и всё у него хорошо.Только вот сам же
констатирует: платят налоги 10 из 1000. Это что за система
образовалась, что можно работать и налоги не платить?А может, те что на пл.Ленина как раз хотят, что бы выборы были честными и налоги все платили? А то тут доброхоты их уже в Китай определить хотят.Люди вышли на площади после 4 декабря с вопросами к власти, но она пока не ответила.

15 мая 2012 в 18:07

Боже, как меня умиляет, когда люди, покупающие рефераты и курсовые на сайтах типа "ЗАУЧКА", и сидящие вместо лекций на площади с пивасиком, драматично кричат "ААААА!!! Злой Путин развалил образование!"

ОТВЕТИТЬ
Фенечка
15 мая 2012 в 18:53

Каждое поколение имеет право на свои иллюзии.
Отцы наломали дров в 1990-е гг.
Почему лишают этого права своих детей.

15 мая 2012 в 19:30

Россиянин.
Интересно, есть ли хотя бы одна страна мира, в которой весь народ "всем доволен"?
Вот, например, пресловутые "стыренные миллиарды" (речь, я так понимаю, о личном обогащении Путина). Никто никогда их не видел. Никто не знает, в каких активах они спрятаны. Но куча народу очень недовольны тем, что эти миллиарды "тырятся". При этом полагают, что владеют достоверной информацией и никто их недовольство не организовывал, а они сами по себе "самооорганизовались".
Безусловно, к власти имеется огромное количество справедливых претензий. Проявление протеста - вещь необходимая и полезная, поскольку заставляет власть шевелиться. Пока эти протесты остаются в рамках законности - все замечательно. Если это будет выливаться в провокации, как 6 мая в Москве, власть обязана жестко их пресекать. Недовольные отморозки, желающие влезть на баррикаду и что-то радикально поменять в этом мире, найдутся всегда, в любом обществе. Просто в силу нездорового устройства психики. Иногда им удается заразить других слабомыслящих. Только еще ни одна революция ни разу не привела к тому, чтобы стало лучше, чем было.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2012 в 20:12

Поддерживаю ребят - окупайнск! Возможно приду тоже!

Анархист
16 мая 2012 в 10:09

Какая разница против кого,главное против!конкретных притензий и жизненных проблем никто из "идейно"отдыхающих не имеет.Если беда,то думаешь о том как её решить,а не о том,что власть не та.Значит нет забот и не было.У мамки за пазухой тепло и сыто.
Что вы будете делать когда добьетесь своей цели?Пардон,ЦЕЛИ-ТО НЕТ