24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Vodopad
14 мая 2012 в 11:43
Тот, кто выстоял хотя бы 15-20 минут рядом с этим зданием, мог бы ощутить насколько тяжелая аура у этого здания, как она давит на вас и источает негативную энергетику. Даже тот, кто не знает об истории этого здания, смог бы почувствовать на себе всю тяжесть и силу слишком грязной энергетики этого здания. И она сравнима с негативной энергетикой, исходящей от тюрьмы на Лубянке, от довлеющего над Россией мавзолея... И зачем в России множить и создавать еще подобные памятники мавзолейного типа с негативной энергетикой, влияющей не только на жителей, но и на саму жизнь города.
На месте снесенного здания нельзя ничего строить, поскольку сама земля впитала и источает всю тяжесть, энергию насилия, совершенного в этом здании... Здесь должен быть или небольшой сад, или же лужайка с цветником. Любое новое здание, построенное здесь, тоже начнет приобретать разрушительную энергию насилия. Жители города могут сказать сами, в каких домах и на каких территориях жить им тяжко и наименее комфортно...
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (197)

16 мая 2012 в 13:40

Историк - если вы себя считаете таковым...вы точно не юрист!
"расстреливали по суду и следствию" .. какой "суд и следствие"! если априори заранее были прямое указание в самом приказе разнарядка и лимиты (со служебным рвением в последствии не раз пересмотренные в сторону увеличения) на РАССТРЕЛ! Расстрел ВСЕХ по первой категории дел!
Читайте ещё раз 00447 приказ! I. КОНТИНГЕНТЫ, ПОДЛЕЖАЩИЕ РЕПРЕССИИ.а) к первой категории относятся все наиболее враждебные из перечисленных выше элементов. Они подлежат немедленному аресту и, по рассмотрении их дел на тройках — РАССТРЕЛУ.2. Согласно представленным учетным данным Наркомами республиканских НКВД и начальниками краевых и областных управлений НКВД утверждается следующее количество подлежащих репрессии:
Уменьшение цифр, а равно и ПЕРЕВОД лиц, намеченных к репрессированию по первой категории — во вторую категорию и, НАОБОРОТ — разрешается.
--------------
вы историк похоже... и не историк...

Загрузка...