4 марта четверг
СЕЙЧАС -8°С

Пенсионер задержан за торговлю курительными смесями по SMS

Поделиться

В Новосибирской области задержан 63-летний житель Искитима, которого подозревают в распространении курительных смесей через интернет и с помощью SMS-рассылки.

Как сообщает группа информации и общественных связей УФСКН России по Новосибирской области, мужчина был задержан ровно через месяц после того, как суд вынес его сыну обвинительный приговор за незаконный оборот наркотиков.

Задержанный оказался неработающим инвалидом 3-й группы. Предполагается, что пенсионер организовал торговлю курительными смесями в Искитиме и близлежащих населенных пунктах, в этом ему помогал 24-летний красноярец, живший в городе без регистрации.

По данным наркополицейских, с возможными клиентами торговцы общались через интернет и с помощью SMS-рассылки, а наркотики оставляли в закладках. Оплата за товар принималась только через расчетные счета. При личном досмотре у инвалида обнаружили банковские карты и партию курительных смесей.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере).

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...