27 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (781)

ку-ку
7 мая 2012 в 17:29

Ребята,не ждите перемен дома, у мониторов. Перемены будут с вашим активным участием!Власти показали свое отношение к народу,пора и нам показать свое!

ОТВЕТИТЬ
выборы из тамдема
7 мая 2012 в 17:47

Смотрел выборы во Франции,никто не боится передовать власть социалистам,нас же пугают: не дай бог кто придет другой!В РФ- дурдом,выборы только из тамдема!?

stira
7 мая 2012 в 17:48

О чем вообще статья? О том как сотня чудаков вышла на площадь транспарантами помахать?

Станислав
7 мая 2012 в 18:09

Успокойтесь уже. Кто если не Путин?

мужчина 1983 г. р.
7 мая 2012 в 18:22

меняю Путина на Саркози!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2012 в 19:50

Про село и вентеранов - поддерживаю...
Непонятно только, зачем призывать к отставке? Отставка как таковая к выправлению положения не приведет.

Илья
7 мая 2012 в 20:02

Интернет это великая сила, однако "системной" опозиции следует понимать, что их время еще не пришло. Подождите лет 10-15 когда влияние интернета на население этой страны увеличится на пару порядков, а сейчас ваши потуги создать видимость недовольства и несогласия бессмысленны. хотя вы же этим деньги зарабатываете. извините, все вы делаете осмысленно. вам принципиально все равно кого обманывать. как говориться: "почем на клик?"

вольный каменщик
7 мая 2012 в 20:35

Абсолютно уверен, что в честной борьбе Болдырев Путина уделал бы как пацана...

ОТВЕТИТЬ
tomic
7 мая 2012 в 20:45

Давайте вспомним конец 80х. Все жили одинаково со скромными зарплатами, работали с утра до вечера, жили от получки до получки. Наступает перестройка, повеяло ветром перемен, народ воодушевился, появились кооперативы, все, кто мог рванули туда в надежде высоких заработков. У людей появилась надежда на лучшую жизнь, выбраться из всеобщей бедноты. И лучом надежды для них казался Ельцин. Помните такое время, когда все вдруг захотели хорошей жизни, многие поверили Ельцину, что стоит скинуть коммунистов и наступит рай для всех. А в природе как? Чтоб где то прибыло, надо, чтобы где то убыло. Вот и получилось так, что далеко не все стали богатыми, а кое кто стал нищим. Ну а что конкретно оппозиция и противники Путина предлагают? Чтоб опять все стали бедными поголовно? Всем стать богатыми никогда не получится. Либо все бедные, это социализм, либо бедные и богатые, как сейчас. Третьего не дано. Так что у нас 3 пути, либо вернуться к концу 80х, к талонам, дефицитам, либо смести нынешнюю власть и уступить место новым оллигархам, новому переделу собственности, либо оставить все как есть терпеливо ждать повышения уровня жизни в стране, пора бы тем, кто нахапал подумать о народе, как это было в капстранах, в результате чего у них высокий уровень жизни.

ОТВЕТИТЬ
Nel
7 мая 2012 в 21:23

Нас нищих миллионы и мы ропщем.
Тем кому терять ещё есть чего боятся и пока ещё не потяряли будут затыкать рты справедливым.

1234
7 мая 2012 в 21:26

"Частично из–за неуклюжести, с которой он вернул себе президентство, Путин стал лидером совершенно изменившейся страны, где все растущая часть общества более не желает молча терпеть правительство, которое отказывает своим гражданам в праве на выражение собственного мнения… На поверхности, в России мало что изменилось. Путин все так же во главе, все так же в значительной степени контролирует нефть и газ, которые поддерживают российскую экономика. Многие ожидают, что Путин, которому в этом году исполняется 60, будет стремиться и к четвертому сроку правления… Но российское общество изменилось и будущее страны выглядит куда менее определенным, чем это было всего несколько месяцев назад."

крокодил
7 мая 2012 в 21:33

В стране где смертность выше рождаемости, геноцид собственного народа. Любовь к вождям была, теперь нового творим. Ладно молодежь, а те кто старше, забыли о КГБ и прочее, откуда эти братаны, с того района.

св
7 мая 2012 в 21:40

комментариев в разы больше, чем митингующих......
от этого будет толк ?

яяяяяяя
7 мая 2012 в 22:31

Надеюсь это ярмо не пожизненно нам на шею село

мамарина
7 мая 2012 в 23:15

Ну и заголовок! А на протестующих посмотрите,смех...Где их накопали только...Я тоже горожане,но я за Путина!

да уж
7 мая 2012 в 23:47

А вот факт - странное если не страшное ощущение от проезда нашего незаменимого и любимого 30% населения Лидера! Пустая Москва - ни любимого народа ,ни птички...

Путник
7 мая 2012 в 23:50

Начать с того, что было нас не 80, а около 200. Да, это далеко не весь город. И даже не 5 тысяч, которые были в декабре. Но если добавить сюда участников других протестных акций в этот день в нашем городе, и умножить их на количество регионов, и умножмть на Москву, где собралось около 100 тыс., станет ясно, что у Путинв не так все хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Вера
8 мая 2012 в 00:12

Абдимуталипов
"Уважайте выбор большинства".
К сожалению эти господа не только не уважают выбор большинства, но и презирают само большинство, возводя "меньшинства" (включая себя) в ранг элиты.
Стадо, быдло, анчоусы, генетическое отребье, зомбированные, рабы, шариковы, народ-гопник - так они называют тех, кто голосовал за Путина или даже просто не разделяет их мнение относительно правящей власти.
Господа либеральные оппозиционеры, очнитесь! Вспомните об интеллигенции 19 века, которая служила народу. Вспомните о земстве! Ваша позиция ведет исключительно к вашему саморазрушению. Вы не опасны для России. Вы опасны для самих себя!

ОТВЕТИТЬ
Нонна
8 мая 2012 в 00:27

Читаю и диву даюсь! Большинству не нравится Путин как президент, и мне в том числе. А что мы можем, даже если ходим на митинги? НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!! А сейчас ОН опять на высоте, ОН ОПЯТЬ ПРЕЗИДЕНТ, и подавно всех задавит СВОЕЙ властью. Муж у меня был наблюдателем на выборах и рассказывал, что народ с энтузиазмом отдавал голоса за Путина. Потому что другого президента среди кандидатов не видно было, но и это не президент. Для НЕГО кусок власти-лакомый кусок. Вот и всё!!!!! Рассказывал про подтасовку бюллетеней и про то, как наблюдателей никто не слушал, до рукоприкладства доходило. Да надо было за кого угодно отдавать голоса, жить бы все равно мы не стали по-другому даже при другом президенте, но Путин бы не прошел. А сейчас все говорим, что он нам не нужен. Терпите и умывайтесь тем, что сами выбрали. Превратили нас в быдло уже давно. А Чуров уже за "честные" выборы государственную награду получил.

ОТВЕТИТЬ
Проходямимо
8 мая 2012 в 00:54

Путин может и не идеальный президент, но второго Сталина с его массовыми расстрелами, железной диктатурой и идеальным порядком в стране у нас нет. А жаль. Потому что иначе навести порядок в стране, где ни один рядовой гражданин не считает нужным выполнять на работе свои прямые обязательства, нельзя.
Класть плитку качественно - зачем?
Составить идеальный состав раствора - а я что, кому-то должен?
Выпечь качественный хлеб - а почему я должен?
Перечислить вовремя зарплату своим же сотрудникам - перебьются!
Народ, вы чего от президента хотите? Чтобы он вас в принудительно-приказном порядке заставил работать, не брать взятки и не финтить на работе? А потом ныть не будете, нет?
А то тут на одном форуме как-то рядовой строитель доказывал, что он не обязан для людей качественные дома строить, потому что он не раб и жители перебьются, он типа им не слуга и строить на совесть это унизительно. Наш, русский. А то что он за это деньги получает, так ему все обязаны, т.к. жить ему на что-то надо.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин1498921
8 мая 2012 в 01:24

Кудахтать можно сколько угодно, официальную статистику читать надо научиться. Вот ответ, почему большинство "за"! Не всё так хорошо конечно, как хотелось бы, но не вешать нос - впереди еще 4 года инноваций!
ИТОГИ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ В РОССИИ
ЗА ПЕРИОД 2000-2005 ГГ. (и за 2005-2010)
Российский институт стратегических исследований

8 мая 2012 в 01:48

фантастика уже 389 комментариев! какая животрепещущая тема))) давно не встречала такого внимания. Я пожалуй промолчу, и просто молча продолжу делать документы, чтобы свалить отсюда, лет через 12 вернусь. А пока буду платить налоги другому государству, которое буду любить и уважать)

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2012 в 07:08

Что за название статьи?Кто горожане?Это оскорбление,отвечать за всех.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
8 мая 2012 в 09:17

Абдимуталипов, какой выбор вы о чём, выборы полностью фальсифицированны, а вы как маленький ребёнок верите в честность и прозрачность выборов. Смотрите на жизнь, положение в стране реально, а не через розовые очки!

Юрий Мартыщенко
8 мая 2012 в 09:30

Митинг свидетельствует о начале освоения гражданами РФ независимой от представительной демократии прямой демократии и своей непосредственной власти.

Фото пользователя
8 мая 2012 в 10:21

Ребята! А кто-нить знает- КАКОЙ конкретно строй мы сейчас " строим"???? Социализм,вроде, закончился...Коммунизм- утопия....Капитализм?????Тогда почему мы продолжаем жить по"СОВКОВЫМ" законам???????????????????????????????????

Артем
8 мая 2012 в 11:16

Лично я не встречал ни одного сторонника Путина, лично его поддерживающего, если кто и голосовал за него так это не за его выдающуюся личность, а за некие клише - "стабильность", "а за кого еще голосовать", а это вещи внушаемые толпой политтехнологов.

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
8 мая 2012 в 11:43

"Протестантам" предлагаю - покопайтесь в себе, что в вас не так? Люди, которые становятся профессионалами в чем либо. живут насыщенной полной интересной жизнью...они сами делают свою жизнь и никто им в этом не мешает. Все возможности есть сегодня для саморазвития.

А кому-то лень думать..им вечно кто-то будет виноват и власть тут ни при чем.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2012 в 11:56

Путин - хороший президент! Он многое уже сделал и ещё сделает для поднятия России! Глупо поступают те, кто выступают с подобными манифестами. Делом надо заниматься, а не языком молоть!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2012 в 12:04

Какая власть такой и ответ, всё вполне закономерно, на страну нужно было работать "слугам народа", а не карманы набивать, вот и результат.

Петро
8 мая 2012 в 12:07

Народ, хватит сотрясать воздух. Путин - реально выбран большинством, нравится это кому-то или нет. Всё, вопрос закрыт.
Я о другом. Может НГСу провести опрос, сформулировав вопрос так: "Сколько бы процентов голосов набрали
а) Навальный
б) Удальцов
в) Немцов
г) Лимонов
д) единый представитель "непримиримой оппозиции",
в случае выдвижения их в качестве кандидатов в президенты РФ, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье?"
А пока предлагаю поделиться мнением о возможных процентах. Только прошу: перед ответом реально взвесить, голосовать мозгами, а не "сердцем". Уверен, ответы во многом поспособствуют завершению дискуссии. Поехали?

ОТВЕТИТЬ
Наталья Александровна
8 мая 2012 в 12:10

Все ждем, когда прийдет добрый и умный правитель и все за нас решит, и сделает: подметет улицы, научит нас разговривать друг с другом, даст всем по кошельку с деньгами, купит по шубе, на острова отдыхать отправит и т.д. и т.п. Ребята, все зависит только от нас самих. Медведев попытался с нами поговорить, законы с нами обсуждал, и где эти законы? Мы их в говорильне утопили.

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
8 мая 2012 в 12:13

Каждый бы задумался - а что я стою в этой жизни,то я по большому счету сделал? Кроме "хочу" "хочу" "хочу"..и дай дай дай.? Что я лично дал своей стране, заводу, фирме? Что улучшилось благодаря именно мне? Если честно ответить, то ...может и повод для протестов исчезнет?..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2012 в 12:57

Все благие начинание здесь махом похоронят, выдавят таких людей из общества, потому что иначе просто не жить зарвавшимся чиновникам.

Вопрос Елене Боткис: А почему чиновникам от власти можно "хочу" "хочу" и дай дай дай, а простым гражданам низя-я-я?

ОТВЕТИТЬ
краевед
8 мая 2012 в 13:01

путина сожрет коррупция, чем умело и пользуется "госдеп"... Про народные выступления в америкое не подозревали, про их масштаб.

Вячеслафф
8 мая 2012 в 13:14

На улицах в митингах участвуют в основном неудавшиеся ни в жизни, ни в профессии граждане, которые в своих бедах обвиняют власти, так как это сейчас "модно".

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2012 в 14:13

Любителям экстрима-туры в Москву для участия в митингах. 3 синяка,5ссадин,ночь в КПЗ-гарантированно. Более крутые удовольствия за доп.плату(по договоренности с МВД).Спешите,колличество путевок ограничено.Поможем столице не страдать от скуки.

djefik
8 мая 2012 в 14:37

во Франции народ совершенно не боится передать власть другому кандидату , вместо действующего президента Н. Саркози , нас же пугают "госдепами", оранжистами, Удальцовыми , говорят, не дай бог кто придет к власти вместо Путина , получается , что на Путине держится вся страна, и если придет кто то другой , то почему то вмиг должно все рухнуть, тогда чтож это за срана , которая держится на власти одного человека? так и до культа личности и "закручивания гаек" недолго осталось, Сталинскими временами попахивает однако

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
8 мая 2012 в 16:04

где поднятие уровня жизни? где эта мифическая стабильность?: миллионы ниших пенсионеров , безработной молодежи , бездомных , акоголе- наркозависимых , воровство, коррупция , бандитизм - это стабильность? да за прошедшие 12 лет жизнь в стране стала гораздо хуже

ОТВЕТИТЬ
Аспид
8 мая 2012 в 16:27

Народ, хватит быть пассивными созерцателями!
Нет света в подъезде? - Узнайте кто ответственный и добейтесь замены лампочки.
Не работает лифт? - Звоните в лифтовую компанию.
Сломали скамейки? - Ну так сделайте их!
Начните с малого, вокруг себя!

ОТВЕТИТЬ
ууу
8 мая 2012 в 17:24

но поддерживаю людей!не испытываю кайф когда моя машина залгатывает 1500 р за раз.не кайфую когда в дет сад даю взятку чтоб ребенка в него взяли.А с 1 июля школы,больницы. Переходят на "самообеспечение" 83 закон. все катится к классовому разделению.Я хорошо зарабытываю но жаль людей из деревень(доярка 600-700р, водитель школьного автобуса 1500р)

ОТВЕТИТЬ
Любовь
8 мая 2012 в 18:20

То, что господа либеральные оппозиционеры используют любые негативные явления и проблемы страны (реальные или надуманные) в целях своей пропаганды, это нормально. Так делает оппозиция во всем мире.
Но то, что они при этом активно используют "быдло-риторику", и на любую критику в своей адрес, отвечают: "Вы - сурковская пропаганда" или "Вы - телезомби", это их ноу-хау. Страна нуждается в изменениях. Но в изменениях нуждается и оппозиция. С такой высокомерной и самовлюбленной оппозицией мы далеко не уедем.

Zuk
8 мая 2012 в 19:01

Фанатично настроенные люди с лозунгами "Против!" меня несколько настораживают...деструктивно как-то. Определитесь сначала чего хотите и за кем идете, а дальше можно и подискутировать.

8 мая 2012 в 19:11

С Праздником Великой Победы товарищи!!! (Надеюсь еще, что вы не считаете, что войну выиграли америкосы или инопланетяне),

123
8 мая 2012 в 20:27

Не симпатизирую Путину, но питаю отвращение к "опозиции".

Дмитрий
8 мая 2012 в 20:38

Да, маловато что то народу то пришло на т.н. митинг. Видать, госдеп расходы сильно урезал.) Тут некоторые граждане вопрошают, что не видели никого поддерживающими Путина. Так вот , можете меня записать под первым номером). Давно не интересовался политикой, но увидев , какими грязными нитками шьется травля Путина, (опять же повылазили нерусские фамилии), и пошел во 2й раз голосовать в своей жизни , 1 раз был 1996 за Зюганова.

8 мая 2012 в 21:32

Большинство людей утрётся и будет пахать на господ дальше. Так что, забыли все эти глупости и марш удваивать ВВП к 2010 году. Времени уже мало осталось, надо поднажать, а то вдруг получится, что Президент слово не сдержит.

ZVON
9 мая 2012 в 01:34

Что не устраивает народ?! ? В бОльшей степени их зарплата. Зачем зарплата?!? Что б слетать в Турцию или может купить себе очередную игрушку в виде машины или телефона и еще чего там ... Вся демогогия как правило к этому и сводится ... Как это все ... Ах да справедливость- совсем забыл... Не справедливо деньги брать у народа.и по выбору президента РФ-- ВАРИАНТОВ НЕТ в нашей стране. А вот- одумаются верха что творят или уже будет поздно?! вот - ГЛАВНЫЙ ВОПРОС для самой большой страны в мире...

фыва
9 мая 2012 в 06:03

Знал бы я заранее, что этот митинг будет, то пришел бы и обкидал бы яйцами этих "демонстрантов" или оранжевой краской облил бы )))

ferio
9 мая 2012 в 06:39

Да погодите вы, еще не все друзья Путина стали долларовыми миллиардерами.

Андрей
9 мая 2012 в 11:22

глупые французы за неделю до выборв не знали кто будет у них президентом, а вот мы знали за годы кто кого назначит и станет!!!