NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

747мм 97%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Из Обского моря вытащили старый «Запорожец» (видео)

Из Обского моря вытащили старый «Запорожец» (видео)

На прошлой неделе из Новосибирского водохранилища в Советском районе Новосибирска вытащили остатки «Запорожца», который лежал там с конца 90-х годов.

Как рассказал технический директор ООО «АвтоРециклинг» Денис Орешкин, 27 апреля на сайте avtohlamu.net, принадлежащем его компании, пользователи указали место, где лежат остатки старого «Запорожца».

Машина лежала на дне Обского водохранилища в 2 м от отбойных плит. Этой весной из-за обмеления вода отошла от плит на 30 м и открыла заброшенную машину.

29 апреля сотрудники «АвтоРециклинга», занимающегося утилизацией автомобилей, приехали на место. То, что осталось от «Запорожца», пришлось откапывать из песка. Помимо машины сотрудники компании извлекли из водохранилища 5 покрышек от грузовых и легковых автомобилей и различный металлолом.

Денис Орешкин также рассказал, что во время эвакуации автохлама нашелся очевидец, который рассказал, что «Запорожец» лежал под водой с 98–99-х годов. Машина выехала на лед зимой, заглохла, и ее бросили, а весной лед растаял и «Запорожец» ушел под воду.

Автохлам, в который превратился «Запорожец», отправили на утилизацию.

НГС.НОВОСТИ

Фото Дениса Орешкина

Видео avtohlamu.net

Видеоролик, 2,84 МБ
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления