12 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

В Новосибирске осталось 3024 участника боевых действий ВОВ

Поделиться

Участники боевых действий времен Великой Отечественной войны, живущие в Новосибирске, получили к 9 Мая поздравительные открытки за подписью губернатора Василия Юрченко, мэра Владимира Городецкого и председателя городского совета ветеранов Василия Шушпанова.

По данным управления социальной поддержки населения мэрии, которые были озвучены сегодня на заседании оргкомитета по подготовке и проведению празднования 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, открытки в Новосибирске получили все 3024 участника боев Великой Отечественной войны. В прошлом году их было на 1,5 тыс. больше.

Всего, по информации управления социальной поддержки, в Новосибирске осталось 26 268 ветеранов войны (участников сражений, тружеников тыла, малолетних узников концлагерей, вдов и т.п.).

Сегодня самая распространенная мера материальной поддержки ветеранов — выделение средств на ремонт жилья. Также по просьбе участников войны в этом году трибуну для просмотра парада на площади Ленина утеплят поликарбонатом, доложил начальник ГУБО мэрии Борис Губер.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...