7 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Новосибирск украшают фонарями и билбордами к 9 Мая

Поделиться

Поделиться

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий отдал распоряжение об установке дополнительных билбордов с символикой 9 Мая.

Как доложил сегодня на заседании оргкомитета по подготовке и проведению празднования 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне начальник управления рекламы мэрии Дмитрий Кузнецов, в этом году объем крупноформатной праздничной рекламы к уровню прошлого года остался без изменений, а объемы рекламы мелкого формата выросли за счет придорожных ограждений.

«Нужно добавить еще. Договориться с рекламными агентствами и получить больше билбордов для размещения символики 9 Мая», — отметил мэр Владимир Городецкий, выражая опасения, что в противном случае город будет смотреться «блекло».

Кроме того, мэр предложил начальнику ГУБО мэрии Борису Губеру включить иллюминацию на площадях Ленина, Трубникова, Свердлова и Сибиряков-Гвардейцев не 8, а 6 мая, чтобы заранее создать в Новосибирске праздничное настроение.

Сегодня ночью специалисты начнут наносить дорожную разметку в той части города, где будет проходить парад — в первую очередь на площади Ленина и Красном проспекте.

А завтра будет подписано распоряжение мэра о традиционном ограничении на территории всего города продажи алкоголя и других напитков в стеклянной таре 9 мая с 8 до 23 часов.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Наумцевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку