ВСЕ КОММЕНТАРИИ (368)

Фото пользователя
2 мая 2012 в 23:33

Очень много приезжих из СНГ в этих магазинах работают.

Ангел
2 мая 2012 в 23:39

Предлогаю наказать админа!!! А так магазины нормальные есть, главное чтоб персонал вежливый был.

2 мая 2012 в 23:46

Знакомый фейс у администраторши, помойму она лет так 7-8 назад в холидее работала, тогда практику проходили в колледже там.
Не долго там работала кстати.

Астана
3 мая 2012 в 00:04

Гм.
То что в РФ в торговле работают "дикари" для меня не новость, но, насколько я понял по видео, администраторшу, женщину, они сами первые неосторожно звезданули.
За что вполне заслуженно огребли и шваброй, и бутылкой по дурной голове.
Мало, надо сказать, огреблись: на месте мужа этой женщины я б объяснил этому патрульному молокососу, что на женщин нельзя подымать руку, вообще, ни в каких случаях, только отбиваться при самообороне. Даже на самых грубых, низких, пошлых и неадекватных женщин нельзя подымать руку...
Топорно работают ребятишки. Если фото и видеосъемка запрещена, то зачем лезть на рожен? Ну набрали бы просроченных продуктов и хай бы оператор снимал издалека, начиная с процесса укладки товара в пакеты на кассе, потом выход на улицу и вот тогда уж - крупным планом, с комментариями.
А они взяли и в конфликт влезли на пустом месте по собственной же глупости... :(

ОТВЕТИТЬ

Бедняга! ни за что ни про что схлопотал. Как бы узнать, её уволят всё-так?? Караул ситуация!.. Но радостно, что находятся люди, которым не всё равно, которые заботятся о том, что мы с вами покупаем в магазинах. хоть я, например, проверяю обычно, что беру в магазине, но бывает раз не посмотришь - тут-то тебя и облапошили

Gala
3 мая 2012 в 01:28

Странный контроль какой-то. Везде в цивилизованном мире в магазинах НЕ разрешено снимать на камеру.
Секьюрити тебя сразу же выведет за белы ручки. В лучшем случае. В худшем -- приедет полиция и тебя оштрафуют
на приличную сумму.

Тётенька повела себя совершенно не проффессионально, но формально она права. Более того,
частные предприятия (которые не имеют публичных акций) устанавливают СВОИ правила и эти правила
будут превалиривать в суде. Не правила весьма сомнительного гражданского контроля, а правила
собственника. Повторю ещё раз: если учреждение 100% в частной собственности, любые проверки могут осуществляться ТОЛьКО с разрешения владельца. Который имеет полное право не пустить их на порог. Будь это
аудиторы или, тем более, художественная самодеятельность поd названием "гражданский контроль".

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
3 мая 2012 в 07:40

Осуществлять фото- и видеосъемку можно везде! Если это не запрещено государством (федеральным законом). Запреты на это в магазинах абсурдны!!!

ОТВЕТИТЬ
Remsa
3 мая 2012 в 08:08

Смотерел на ЯПе это видео, эта тетя 2-3 мужиков положит

3 мая 2012 в 08:59

такое во всех магазинах! я в ленте купил по акции икру красную просроченную! 10 банок! принять назад отказались! воняет сероводородом до сих пор у меня стоит в холодильнике. В этой же ленте мясо ужасного вкуса и запаха выкинул! тоже не взяли назад! консервы с плесенью! приносил всё в магазин бумагу писал ни ответа ни привета!

ОТВЕТИТЬ
ЮЛЯ-ля
3 мая 2012 в 09:27

"Марийка"отвратительный магазин...просроченные товары, очереди и обслуживание на одной кассе.

ОТВЕТИТЬ
Повезло
3 мая 2012 в 09:31

Повезло контролю что это происходило не в воно-водочном отделе!

Просто мама
3 мая 2012 в 09:45

Расскажу свю историю про мария-ра на учительской: обнаружила на полке детского питания сок в стеклянной банке, в которой плавала плесень, на что адинистратор нерусской внешности сказал: ну и что срок годности-то нормальный. Народ рядом стоящий повеселился.Вот в супермаркете (бывшем патерсоне) на мои замечания по детскому питания незамедлительно реагируют, сразу все убирают, вежливо извиняясь.

лу
3 мая 2012 в 09:55

Ни зарплата, ни стрессы на работе, ни усталость не оправдывают бескультурье, хамского поведения. Не можешь вести себя ДОСТОЙНО, не работай на той работе, которая тебя раздражает не уподобляйся быдло.

3 мая 2012 в 10:08

Лучше бы Ленту проверили на Петухова там очень много просроченных товаров дет.пюре (с истекшим сроком)выкладывают на самое видное место еще и ценник большой вешают скидка.Вы представите, что может случиться с грудным ребенком если мама вот так купит его.У нас вот бабушка купила такое пюре 4 баночки ,хорошо я мама посмотрела срок.

ОТВЕТИТЬ
ref_auto
3 мая 2012 в 10:34

Помню в магазине "Пятерочка"(Универсам удачных покупок) поймал за руку как сотрудник магазина среди белого дня ни от кого не таясь переклеивала даты на тортах(такие цветные стикеры с про печатаной датой). Так что если дата изготовления стоит сегодня далеко не факт что этот продукт свежий. Да ладно бы переклеивала даты, на тортах на которых срок годности ещё не кончился, но истекает завтра после завтра, что бы сегодня продать их как свежие, так ведь нет на тортах на которых срок годности истек ещё вчера ставят дату что изготовления сегодня. И ведь не боятся что люди отравятся.

ОТВЕТИТЬ
ref_auto
3 мая 2012 в 10:53

Сети магазинов Мария-Ра нужно срочно провести акцию по распродажи "Консервированного Хрена", как акцию добровольного разоружения.

читатель
3 мая 2012 в 12:41

Так и хочется слова В.С.Высоцкого процитировать -...№В Ленинграде-городе, у Пяти Углов, получил по морде Колька Снегирёв. Пел немузыкально, скандалил... Ну в общем правильно, что дали"... Орёл, героем себя чувствует - с женщиной подрался. Не устраивает качество продуктов - иди в другой магазин!!! Конечно девушку не оправдываю, но из-за такой мелочи никогда бы не стал так позориться - да ещё на весь Энск - хочешь правды - иди к руководству компании, тюкю они политику определяют, а не простые исполнители. Всем правдоборцам урок будет.

ОТВЕТИТЬ
Гоша
3 мая 2012 в 13:15

Прославилась администратор на всю Сибирь.Бойцовая баба!Проблемы ей обеспечены и с работой в том числе.

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2012 в 13:16

К сожалению, качеством товара не могут похвастаться все магазины нашего города.Но в данной ситуации, сотрудники так называемого гражданского патруля сами провоцировали администрацию магазина на скандал

Фото пользователя
3 мая 2012 в 13:34

Почему то я уверена, что сами спровоцировали. Попадались просроченные продукты в Марийке, не спорю, но мне всегда меняли и приносили извинения. Понимаю, что у них не хватает персонала, чтобы отследить своевременно свежесть, но закатывать скандал???...

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2012 в 13:49

В магазине около дома покупаю только молоко и хлеб. Все остальное в гипермаркетах, там лежалого товара меньше намного.

ё
3 мая 2012 в 13:52

Вот тут многие пишут, что не ходите в те магазины, а ходите в нормальные и т.п.
А вот так подумать, как будто выбор магазинов большой в пределах одного какого-нибудь спального района.
Везде одни и те же "Марийки", "Холидеи", "Пятерочки", ну еще иногда попадаются некоторые другие сети розничных супермаркетов.
Повезло в некоторых районах, у кого рядом большие гипермаркеты расположены, но из других частей города на машинах за продуктами туда ездить не вариант, тем более не у всех автомобили есть - на общественном траспорте в них ездить не будут точно.

ОТВЕТИТЬ
ssssss
3 мая 2012 в 13:56

"... Попадались просроченные продукты в Марийке, не спорю, но мне всегда меняли и приносили извинения. Понимаю, что у них не хватает персонала, чтобы отследить своевременно свежесть, но закатывать скандал???...
Не скандал надо закатывать, а штрафовать, штрафовать и как можно больше (выручку за день например)

Иллюзионист
3 мая 2012 в 14:02

Ну а куда на м.Студенческой ходить, кроме этой дурацкой Марии Ра? До ближайших холидея, быстронома - несколько кварталов.

ОТВЕТИТЬ
Хренодёр
3 мая 2012 в 14:44

Объясню ещё раз всем, кто ещё читает эту ветку. Никто эту "женщину" не бил. Парень-оператор просто оттолкнул её руку, когда она в очередной раз пыталась выбить камеру из рук, или сломать.
Посмотрите видео. В первый раз когда она попыталась - парень отступил назад. Когда попыталась второй раз - отступать было некуда, сзади уже прилавок был. Естественно что не будет же он бездвижно стоять и смотреть как его камеру ломают. Он и оттолкнул руку. И она сразу завопила что парень кидается, дерётся, и т.д.

И ещё. В конце ролика видно как она нагло начала врать про то что якобы она ловила оператора на краже в этом магазине, и у них есть его фотка. Это при том, что оператор был там впервые в жизни. И ничего естественно не воровал.

ОТВЕТИТЬ
Выпускник ИнЯза
3 мая 2012 в 15:31

Защищают неадекватного администратора 3 категории людей:
1) представители Марии Ра (как местные сотрудники, так и руководство);
2) друзья/подруги/родственники;
3) сама администратор здесь и пишет о себе в третьем лице ("на бедную женщину/девушку накинулись", хотя отчетливо видно, что нападает-то как раз администратор, а не посетители).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мая 2012 в 16:38

наше правительство ПРОДАЛОСЬ, за гнильё, и плевать им на своих граждан живущих в городе Новосибирске. У них теперь карман набит деньгами, а мы тут пишем пишем, кому, сами себе.

Фото пользователя
3 мая 2012 в 16:40

Я написала на официальный сайт Мар.Ра. мне прислали ответ," нам важно что вы написали, большое спасибо вам, примем меры, и т.п." И что вы думаете, вместо 3 касс,уже 2месяца то 1 то 2 кассы,вот и вся забота, плевали они на нас с высокой....

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2012 в 22:22

Живу рядом и так как рядом нет больше магазинов, в которые можно попасть после работы, то приходится заглядывать в эту марийку. Эта девица всегда себя хамовато вела, но после этого случая ее нет в магазине. Еще бы кассиров научили вежливости )))

7 мая 2012 в 22:06

Жесть=) Покупайте продукты в нормальных магазинах и на рынках. Да, пусть чуть дороже.......но вы еще сэкономите не купив в "дешевой" марии-ра. А Деньги можно заработать в МММ-2011.

Новости РЎРњР?2