7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Водитель «Тойоты Марк II» насмерть сбил двух пенсионерок

Поделиться

Поделиться

Поздно вечером 1 мая молодой водитель на «Тойоте Марк II» насмерть сбил двух пожилых женщин в Октябрьском районе Новосибирска.

Как рассказали в ГИБДД Новосибирской области, 1 мая в 22:45 водитель 1989 г.р. за рулем автомобиля Toyota Mark II у дома № 221 по улице Бориса Богаткова совершил наезд сразу на двух пешеходов — женщин 1944 и 1948 г.р. В результате ДТП обе женщины скончались. Водитель, который, по данным ГИБДД, был пьян, скрылся с места происшествия.

«По оторванному транзитному регистрационному знаку, оставленному на месте происшествия, водитель был установлен и задержан сотрудниками полиции», — сообщили в областной ГИБДД.

Сотрудники службы эвакуации «АСТ-54», которые работали на месте происшествия, добавляют, что, перед тем как сбить женщин на пешеходном переходе, Toyota протаранила деревянное ограждение на перекрестке улиц Бориса Богаткова – Кошурникова.

«Водитель был задержан возле дома № 150 на ул. Лескова. Помогли в этом очевидцы, которые пустились в погоню», — сообщили в службе эвакуации.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку