29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Хоккей: «Сибирь» рассталась с вратарем и капитаном

Поделиться

30 апреля новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» покинули 8 хоккеистов.

По данным официального сайта клуба, 30 апреля закончились контракты с «Сибирью» у вратаря Юрия Ключникова, который играл за команду с 2008 года, а также у нападающего Александра Черникова, который выступал за «Сибирь» с 2010 года, а в декабре 2011 года был назначен капитаном команды.

Также действия контрактов закончились у нападающих Юрия Петрова, Виктора Александрова, Александра Суглобова, Константина Макарова, Александра Шевцова и защитника Артема Носова. Как поясняет сайт команды, все игроки продолжат свою карьеру в других клубах.

Ранее сайт «Сибири» сообщал, что с командой на два года продлили контракты защитники Константин Алексеев и Максим Игнатович и нападающие Артем Ворошило и Антон Малышев. Кроме того, клуб уже заключил контракт с новым легионером — словацким защитником Кристианом Кудрочем (21.05.1981, рост/вес: 201/102).

В составе клуба на следующий сезон также остались вратарь Бернд Брюклер, защитники Никита Зайцев, Александр Тарасов, Рафаэль Батыршин и нападающие Валерий Князев, Артем Крюков, Йонас Энлунд, Виктор Другов, Вячеслав Солодухин, Степан Санников.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку