10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

29 апр 2012 в 10:19

Владимир Владимирович и у нас в доме(Телевизионная15)тоже управляющим ЧИСЛИТСЯ...на собрания ходит регулярно а на доме я его невижу...

ОТВЕТИТЬ
Настоящий Анонимус
29 апр 2012 в 10:19

Володя молодец! На Овражной 10 полный бардак, цены фантастически конские, работы ноль. Спасибо! Как бы сбежать от вашей управляющей компании...

ОТВЕТИТЬ
людмила
29 апр 2012 в 10:19

"убрали с улиц города мусора и грязи 9 тонн",это что у нас такой чистый город всего 3 самосвала.

ОТВЕТИТЬ
al-ra
29 апр 2012 в 11:38

Понятно, что народ должен осознать и не гадить, но почему я должна платить коммунальные платежи, в которые входит оплата уборки подъездов и придомовой территории, а потом сама еще и окна в подъезде мыть? И как бы так еще ввести систему штрафов, для тех свиней, которые мусор из окна кидают или даже в подъезде...

ОТВЕТИТЬ
Карпенко
29 апр 2012 в 11:47

У нас на родниках чисто и никто не гадит.

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2012 в 12:13

У "Кварсиса" тоже своя УК. В принципе, я ей доволен, в доме и вокруг чисто и даже свинтусов повычисляли.

ОТВЕТИТЬ
Mark
29 апр 2012 в 12:15

Управлять жилым домом действительно тяжело, тем более таким старым. Крыша, коммуникации, подъезды давно нуждаются в ремонте. А жильцы вечно недовольны. Поработай так за такие деньги, только нервы испортят. Молодцы те, кто старается для дома. К нам бы такой человек пришел, а то надоело заходить в грязные подъезды с разбитыми окнами, где постоянно собираются разные компании, что ребенок боится домой заходить.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
29 апр 2012 в 12:30

Спасибо Владимиру за Станиславского 17, много хорошего для дома сделал! Так держать!

Фото пользователя
29 апр 2012 в 12:41

Овражная 10 хороший дом! Благоустройство замечательное. Все дома так бы строили. Кстати "Строитель" строит и похуже дома. Причем весьма похуже! Там же на Овражной! И управляет ими другая УК(МКС бывшая Сибирьэнергокомфорт) тоже весьма с плохенькой репутацией. А управлять Оражной 10 - одно удовольствие(один подъезд, охрана, 9 этажей, жильцов мало), но и расценки соответственно! Вот взял бы Володя в управление Овражную 6 или 5, к примеру(тоже "Строитель" возводил).

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
29 апр 2012 в 12:47

Живу в доме управлением которого занимается Владимир.
После его прихода на наш дом, даже жить лучше стало. теперь и техничка и дворник регулярно порядок наводят. А сейчас и про косметический ремонт подъездов речь идет. Спасибо Владимиру за уже проделанную работу, и за участие в жизни дома.

FeNoMiN
29 апр 2012 в 12:52

Я знаком лично с Владимиром Алабугиным, который хорошо справляется с работой управляющего. Со времен вступления нашего дома по ул. Станиславского в ТСЖ под управлением Алабугина, многое изменилось в лучшую столрону.

Прием окончен!
29 апр 2012 в 13:14

"Прием окончен!" Вот и все, что может сказать на это некто Квасов А.В. из ЖЭКа-10 МКСа! Грязь и бардак во дворах и подъездах, "обслуживаемых" этим заО! Чтобы не остаться в Новый год по уши в ЭГЭ, жители были вынуждены сбрасываться по сотке на техничку, чтобы та помыла за 1,5 месяца раз пол! Одним словом очередная Воровайка с бесконечной сменой вывесок!

ОТВЕТИТЬ
Собственник помещения
29 апр 2012 в 13:31

Здание Овражной 8 в плачевном состоянии. Вход до сих пор с крыши, хотя должен быть нормальный подъезд к зданию и парковочные места (здание офисное)! Фасад здания уже побит весь! подъезды начали мыть менее года назад, до этого в подъездах даже не подметали!!!

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2012 в 13:54

Пожалуйста,подскажите,есть ли какие то меры и законы,которые можно применить к нерадивым жильцам,которые портят общее имущество?

Фото пользователя
29 апр 2012 в 14:18

ух ты). Вован, мой одногруппник по водной академии прославился на весь нгс. Так держать, Вовка. привет от Димана, Антохи и Лёхи).

29 апр 2012 в 15:21

Владимир - молодец. Как жилец 10-го дома - уважаю и жму руку
Кстати сразу же предложение - давайте дорожку между домом и детской площадкой блоками перегородим (пока новые дома не построили и не заселили). функционалу в ней - ноль - только как пожарный проезд, а периодически кто-нть да проезжает - детей распугивает...
ну и давайте уж шлагбаумы запускать - тут вообще проблема непонятна - они же уже есть! офисятники также себе пультики купят, кому надо - типа домофонов можно провести - нажал - открыли

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2012 в 17:18

Приветствую редакцию NGS и Владимира Алабугина!
Отличная новость, человека по трудам видно... Володю знаю давно, и то, что человек дела - всегда было видно! судьба интересно распорядилась - из депутатов Госдумы РФ в управдомы). Вот уж где высший пилотаж!!!
В России говорят - всем мил не будешь, а у Володи получается!ТАК ДЕРЖАТЬ ВОЛОДЯ!! МОЛОДЕЦ!! КРАСАВЕЦ!!
удачи тебе во всех делах и проектах!

ОТВЕТИТЬ
key
29 апр 2012 в 17:19

Владимир, дальнейшей вам успешной деятельности, продолжайте в том же духе.

sdout
29 апр 2012 в 20:17

Элитная многоэтажка на левом берегу...
Да и Овражная на это не тянет.

Гость
29 апр 2012 в 23:38

Молодцы ребята)

30 апр 2012 в 00:26

Скажу по еврейски: "Не смешите мои коленки"! Эта халупа на заднем фоне и есть ЭЛИТНАЯ многоэтажка?!.......

BIGNICK
30 апр 2012 в 07:44

Мои пять копеек про МКС: Владимировская три наш дом. Бьемся с МКС уже два года. Работают только из под палки. Правда теперь работы выполняются удовлетворительно но не хорошо. Благодаря совету дома заставили сделать ук все чтобы энергопотери и аквапотери свести в минус. В итоге на доме осталась приличная сумма но тут же МКС хотела ее прибрать в качестве кап ремонта. Не дали. В подъездах стало чище но полы моют раз в три месяца раньше раз в год . УК идет на встречу им деваться некуда засудим! Совет дома.

житель дома 17
30 апр 2012 в 09:05

Мне пофигу кто и как там делит прибыль от сборов с арендаторов -но я вижу что: убрали гаражи и помойку привели в божеский вид , расширили парковку во дворе , сделали кое- какие цветники (чего отродясь там за 25 лет жизни не видел ), посадили деревья , во всех подьездах поменяли окна на пластиковые , свет на придворовой территории , дворники каждое утро метут двор и не их вина что люди продолжают исправно мусорить , крышу сделали в доме , сейчас балконы укрепляют полуразвалившиеся , это то что я вижу реально ежедневно. Сочквствую злобным ананимам ,что у вас нет таких управленцев.

ОТВЕТИТЬ
13_13
30 апр 2012 в 09:08

Рассмешили. Супер-жилье на левом берегу или в оврагах купят и рады. В принципе, дело вкуса и кошелька.. Каждый сам решает. Кстати, дом, где живут какие-то нереально особенные люди следует называть элитарным. А элитной может быть, например, корова очень породистая.

ОТВЕТИТЬ
Sin
30 апр 2012 в 12:07

Это не тот дом, во дворе которого недавно пив. маг. открыли, и сейчас по вечерам на качельках собирается всякая быдлота?
Илитный дом это Станиславского 36/1, там и своя стоянка, и помойка, и огороженый ото всех + детская площадка, можно сказать, своя.

Элитный дом?
30 апр 2012 в 13:40

Какой же это элитный дом? Трущобы какие-то... Если это элитный дом, то я живу просто на Марсе! :-) Хотя мы свой дом никогда элитным не считали... Но на фото все трущобы.

Фото пользователя
30 апр 2012 в 14:57

Дополняет Миша Рыцаревъ: о тех жильцах, кто не дает разслабиться тут не было написано например про тех, кто страдает таким душевным недугом как патологическое накопительство (но мой плюшкинизм профессиональный, а не шизовый. Связан с запчастями и радиодеталями).
Кроме того у меня во Вконтакте есть фотоальбом под названием "Плюшкинизм, шизуют, отстойничают!" Были такие квартиры, которые меня наследники нанимали меня вычистить. В одной из них хламу было столько, что потребовалось вынести более сотни мешков. А управдомам проблемы там от этого были например те, что в подъезде стояла вонь, как от годами немытого бомжа и на стук в дверь хозяева не открывали. Там также завелись нескольких десятков особей моли, пара мышей и полчища тараканов.
Еще был случай- в общежитии бабка, ей сейчас 81 год,- тоже аналогично до упора захламилась. Убедить ее годами не получалось- пришлось вычищать принудительно. Сейчас она ничего туда не тащит. И не по тому, что с головой излечились, а из за новой болезни- ослепла (торговала на рынке китайскими игрушками, которые как известно могут содержать ядовитые красители). И она в отличие от других "собратьев по разуму" дурной славы все же очень боялась (например под различными предлогами очень не хотела, чтобы я общался с соседями или сотрудниками того общежития).

Фото пользователя
30 апр 2012 в 15:01

Другой очень необычный пример: в одной квартире, с необычной неблагополучной семьей кто-то умер. Хоронить было не на что и покойник залежался. Когда это показали в новостях по тв (снимать пришлось в противогазе), то нашлись такие зрители, которые принесли родственникам деньги и на них того покойника и захоронили (собрал деньги и похоронил тоже зритель. Т.к. иначе те родственники на эти деньги опять-бы там водкой "поминали", а не хоронили).

ОТВЕТИТЬ
Марья
1 мая 2012 в 01:38

Про левый и правый берег... Ещё лет двадцать назад, когда разницы в жилье в новосибирске ну просто не было, всё было застроено одними и те ми же невзрачными коробками и то мои знакомые, проживающие на правом берегу при случае ужасались, как ты живёшь на левом берегу, там же находиться страшно! Имелось в ввиду, что преступность якобы намного выше имеено на левом. :)
Я не понимаю, откуда это всё пошло? Находится на левом берегу не страшнее, чем на правом. :)
Если уж говорить про правый берег, то чем лучше, к примеру, Дзержинский, Октябрьский, да и Заельцовский районы? Думаю про ОПГ Первомайского района многие слышали. :)(если не ошибаюсь, первомайский район тоже правый берег :) )
По работе приходилось частенько ездить в выше перечисленные районы. Столько же страшнениких домишек, в том числе деревянные развалюшки, те же хрущёвки, те же гаражи железные, тот же мусор попадается, те же самые люди.
И кстати, кто имеет представление о статистике преступлений, должен знать, что она прмерно одинаковая по всем районам города. Имеются лишь некоторые особенности в связи с нахождением на территории некоторых районов рынков и крупных торговых центров.
Не секрет, что возле ТЦ частенько совершаютя кражи из автомобилей, да и грабителей привлекает большое скопление людей имеющих присебе деньги на покупки.
Подчёркиваю - все мы живём в одном городе, не нужно его делить на "хорошую" и "плохую" часть.

1 мая 2012 в 11:22

у нас управляющий не Владимир, но! во дворе такие газоны!!! лет 5 назад посадили сирень, рябину, ёлочки, поставили чудесные лавочки, летом садят шикарные клумбы, в подъездах чисто, окошечки пластиковые стоят. и у нас совсем-совсем не элитный дом. просто дядька-управляющий клад! знает лично по именам/квартирам всех жильцов (330 квартир в доме, если что). следит за порядком, всё контролирует, за всем следим - обожаю все его 150 кг внимательности и компетентности! :)

любовь
1 мая 2012 в 16:14

его лицо говоит о многом......, и как о очень перспективном упрвляющем и как о человеке "возраждавшим" студотряды.....

Владелец Эскалэйда
2 мая 2012 в 11:06

Жители Зеленой Горки, Изумрудного и коттеджей на Жуковского смеются над элитностью многоэтажек)))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...