27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

25 апр 2012 в 19:44

Гепатит С лечится лучше гепатита В.
Геппатит С бывает 3-ч видов. Один из них лечится очень плохо. Остальные - один лучше другого.
Гепатит В, если организм поборол острую форму, тогда вылечился. Если нет, тогда хронический. Лечится сложно.

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2012 в 19:44

Зато от В есть прививка. детей с 2002г. прививают всех. Эх, если бы знать раньше, если-бы реклама прививок была нормальная...

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2012 в 19:46

ЛЕЧЕНИЕ!!!
Клиника Иммунопаталогии
http://kl-im.ru/

ОТВЕТИТЬ
Отвергнутый
25 апр 2012 в 21:22

Так как знаю, с какой стороны печень, ввиду своей болезни - выскажусь и я. Жена приобрела ГепС при родах и узнала об этом через 8 месяцев, я кинулся проверяться тоже на ГепС - все чисто. Через три года у меня была операция - после операции проверился ( 10 месяцев) - гепатит С, но другой ( не как у жены) тип 1b. Лечится плохо. Дорого. 860-930 тысяч рублей. Препараты Вектора проигрывают и по очистке и по побочкам, соответственно и по эффективности. Добиться от государства соответствующего лечения почти не возможно. Как мне сказали двое зав отделений: " вы же знаете кто курирует эту болезнь" (жена известного человека)- там большие деньги вертятся добиться что то не реально". " попробуйте сделать инвалидность - может поможет" Обращался и к этой известной женщине - смешно вспоминать: "пейте воду натощак и т.д. и т.п". Квартира у нас однокомнатная, двое детей, старшая учится на платном - поэтому выделить для себя любимого 900000 пока не получиться. А у меня уже фиброз 3 степени. Предвидя вопросы, отвечаю: Я не пью - совсем! Питаюсь на пару (белок ограничен и т.д.) Дай бог детей успеть вырастить.И еще я на жалуюсь - не надо меня жалеть! Но вы попробуйте устроится на работу с этой болячкой! Всем здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 апр 2012 в 21:49

Проблема весьма серьёзная. Считается, что в мире каждый 30ый болен гепатитом Ц. И по последним исследованиям гепатит Ц негативно влияет не только на печень, но и на нервную систему и на мозг.
Есть хороший сайт с развитым форумом - hcv.ru, есть и другие ресурсы для гепатитчиков, где люди могут найти поддержку и информацию. В том числе и информацию о лечении как принятом в нашей стране так и за рубежом.
Следите за биохимией печени.
И не тратьте деньги на пустышки типа Амиксина (его эффективность в отношении гепатита C доказана не была, в развитых странах его вообще не используют, хотя известен препарат давно) и подобных препаратов.
Единственное официальное лечение это препараты интерферона + рибавирин, и, при наличии средств терапия третьим препаратом (название не скажу, их может быть несколько, но там стоимость лечения сразу переваливает 1млн). Всё. Всё остальное всякие гепапротекторы, амиксины и подобные - лишь для собственного успокоения. Хотя в каких-то случаях и гепапротекторы из травок могут быть вредны.

Фото пользователя
26 апр 2012 в 08:56

все...уезжаю в тайгу, построю домик, и буду жить вдали от цивилизации и болезней...здоровый и всеми забытый...ужасть, как почитаешь....вообще в больницы ходить нельзя...там одно лечат, а 183 калечат...
вот только от клещей привьюсь...

Ольга
26 апр 2012 в 09:58

Уважаемые! В Яндексе набираете-лечение гепатита в Новосибирске. И смотрите где, кто, чем лечит, сколько стоит. Поверьте, есть лечение хорошее, комплексное и не за 900 тыс. руб. Главное и после лечения вести правильный образ жизни и выполнять рекомендации врача. Хорошо бы посмотреть отзывы о клиниках, но. учитывая серьёзность заболевания многие боятся "сглазить", поэтому трудно найти положительные отзывы в интернете.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 апр 2012 в 13:00

Из за чего обычно этим заболевают? Часто ли это бывает из за инъекций наркотиков?

ОТВЕТИТЬ
грустно
26 апр 2012 в 14:30

Знаю одну даму, которая преподает в учебном заведении, диагноз Гепатит С. Надеюсь дети не пострадают.

натали
14 авг 2012 в 14:34

все это очень печально,и я не наркоманка и тд!!! диагноз гепс обнаружен в 2009г был шок!сколько он у меня на самом деле не известно,с этим диагнозом у меня вечный депресняк слезы и страх!!! за ребенка которого нужно выростить!и ведь эта болезнь на самом деле как геморой,постоянно болит и сказать комуто стыдно!вечнгый вопрос как дальше жить??? всем желаю скорейшего выздоровления,главное верить в то что все будет хорошо...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...