3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)
один из пострадавших.
25 апр 2012 в 18:25

Вроде с кровью не контактировал, не наркоман, пирсинг и татуировки категорически отрицаю, половой жизни, врать не буду, нет.
Несколько дней назад поставили гепатит С. Сейчас жду результатов расширенных анализов на антигены.
Мне 21.
Что делать?

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
25 апр 2012 в 19:36

знаете,если учесть,каковы причины заболевания гепатитом С(то есть,от чего),то я понял,что в Новосибирске слишком озабочены своей внешностью.........(что,как видно и сейчас,"не очень" хорошо)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 апр 2012 в 18:17

Ничё-ничё...В Н-ске уже почти запустили Биотехнопарк и одной из разработок будет "препарат Джи 5. С его помощью планируют эффективно лечить цирроз печени.")))))

ОТВЕТИТЬ
Отвергнутый
25 апр 2012 в 21:22

Так как знаю, с какой стороны печень, ввиду своей болезни - выскажусь и я. Жена приобрела ГепС при родах и узнала об этом через 8 месяцев, я кинулся проверяться тоже на ГепС - все чисто. Через три года у меня была операция - после операции проверился ( 10 месяцев) - гепатит С, но другой ( не как у жены) тип 1b. Лечится плохо. Дорого. 860-930 тысяч рублей. Препараты Вектора проигрывают и по очистке и по побочкам, соответственно и по эффективности. Добиться от государства соответствующего лечения почти не возможно. Как мне сказали двое зав отделений: " вы же знаете кто курирует эту болезнь" (жена известного человека)- там большие деньги вертятся добиться что то не реально". " попробуйте сделать инвалидность - может поможет" Обращался и к этой известной женщине - смешно вспоминать: "пейте воду натощак и т.д. и т.п". Квартира у нас однокомнатная, двое детей, старшая учится на платном - поэтому выделить для себя любимого 900000 пока не получиться. А у меня уже фиброз 3 степени. Предвидя вопросы, отвечаю: Я не пью - совсем! Питаюсь на пару (белок ограничен и т.д.) Дай бог детей успеть вырастить.И еще я на жалуюсь - не надо меня жалеть! Но вы попробуйте устроится на работу с этой болячкой! Всем здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Кто знает
25 апр 2012 в 19:32

От него бывают прививки?

ОТВЕТИТЬ
Lemak
25 апр 2012 в 18:57

В новостях писали, что ученые на Урале создали лекарство от гепатита. Сейчас стоиться завод и в сентябре начнеться выпуск лекарства. У него высокая эффективность и низкая стоимость. Наберите в поисковике гепатит лекарство урал. Надеюсь вам поможет.

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2012 в 19:46

ЛЕЧЕНИЕ!!!
Клиника Иммунопаталогии
http://kl-im.ru/

ОТВЕТИТЬ
just_girl
25 апр 2012 в 18:51

Моей маме 47 лет, в этом году по анализу крови обнаружили антитела к Гепатиту С. Операций она никогда в жизни не делала, переливаний крови тоже. Врач инфекционист ей сказала что вполне возможно заразиться у стоматолога, гинеколога, или при маникюре.

ОТВЕТИТЬ
натали
14 авг 2012 в 14:34

все это очень печально,и я не наркоманка и тд!!! диагноз гепс обнаружен в 2009г был шок!сколько он у меня на самом деле не известно,с этим диагнозом у меня вечный депресняк слезы и страх!!! за ребенка которого нужно выростить!и ведь эта болезнь на самом деле как геморой,постоянно болит и сказать комуто стыдно!вечнгый вопрос как дальше жить??? всем желаю скорейшего выздоровления,главное верить в то что все будет хорошо...

ОТВЕТИТЬ
sdf1
25 апр 2012 в 18:13

"Однако, по словам Владимира Чуланова, высокие показатели заболеваемости в Новосибирской области скорее объясняются правильным учетом числа заболевших" - как-то подозрительно, все меряют неправильно - Нск меряет правильно. Вспоминается ПЦР диагностика описторхоза, тоже было 50% зараженных, потом выявили неспецифичность диагностики...

Дмитрий
25 апр 2012 в 19:20

Мне пару лет назад ставили диагноз гепатит В в поликлинике.Реально испугался,так как у обоих братьев гепатит(у одного В,у другого С).Сразу же пересдал кровь.Ничего не обнаружили.Инфекционист сказал что нужно сдать платный анализ на семьи шамшиных.Сдал,все чисто,нет никаких гепатитов.До сих пор не знаю что это было.Грязные мензурки в больнице,или развод на платный анализ.Последнее время врачам все меньше доверяю.Постоянно разводят на покупку более дорогого лекарства.Мне видите ли нужно пить ношпу,а у дротоверина свойства другие(только вот это одно и то же,просто цена у ношпы раз в 6 больше))))))))))Тоже самое и с антибиотиками.Амосин(амоксициллин) никто не выписывает.Все выписывают флемоксин.Противно уже.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
26 апр 2012 в 09:58

Уважаемые! В Яндексе набираете-лечение гепатита в Новосибирске. И смотрите где, кто, чем лечит, сколько стоит. Поверьте, есть лечение хорошее, комплексное и не за 900 тыс. руб. Главное и после лечения вести правильный образ жизни и выполнять рекомендации врача. Хорошо бы посмотреть отзывы о клиниках, но. учитывая серьёзность заболевания многие боятся "сглазить", поэтому трудно найти положительные отзывы в интернете.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 апр 2012 в 21:49

Проблема весьма серьёзная. Считается, что в мире каждый 30ый болен гепатитом Ц. И по последним исследованиям гепатит Ц негативно влияет не только на печень, но и на нервную систему и на мозг.
Есть хороший сайт с развитым форумом - hcv.ru, есть и другие ресурсы для гепатитчиков, где люди могут найти поддержку и информацию. В том числе и информацию о лечении как принятом в нашей стране так и за рубежом.
Следите за биохимией печени.
И не тратьте деньги на пустышки типа Амиксина (его эффективность в отношении гепатита C доказана не была, в развитых странах его вообще не используют, хотя известен препарат давно) и подобных препаратов.
Единственное официальное лечение это препараты интерферона + рибавирин, и, при наличии средств терапия третьим препаратом (название не скажу, их может быть несколько, но там стоимость лечения сразу переваливает 1млн). Всё. Всё остальное всякие гепапротекторы, амиксины и подобные - лишь для собственного успокоения. Хотя в каких-то случаях и гепапротекторы из травок могут быть вредны.

25 апр 2012 в 19:44

Зато от В есть прививка. детей с 2002г. прививают всех. Эх, если бы знать раньше, если-бы реклама прививок была нормальная...

ОТВЕТИТЬ
грустно
26 апр 2012 в 14:30

Знаю одну даму, которая преподает в учебном заведении, диагноз Гепатит С. Надеюсь дети не пострадают.

Фото пользователя
26 апр 2012 в 13:00

Из за чего обычно этим заболевают? Часто ли это бывает из за инъекций наркотиков?

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2012 в 18:18

так жить в окружении клещей и описторхоза, не только гепатит будет.

Фото пользователя
26 апр 2012 в 08:56

все...уезжаю в тайгу, построю домик, и буду жить вдали от цивилизации и болезней...здоровый и всеми забытый...ужасть, как почитаешь....вообще в больницы ходить нельзя...там одно лечат, а 183 калечат...
вот только от клещей привьюсь...

25 апр 2012 в 19:44

Гепатит С лечится лучше гепатита В.
Геппатит С бывает 3-ч видов. Один из них лечится очень плохо. Остальные - один лучше другого.
Гепатит В, если организм поборол острую форму, тогда вылечился. Если нет, тогда хронический. Лечится сложно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2012 в 19:22

В Векторе лечат от гепатита С, ставят уколы Интерферона вроде бы плюс еще какие-то травки и таблетки, есть знакомые, которые там вылечились. Говорят, самочувствие при таком лечении не очень, но оно того стоит

ОТВЕТИТЬ