27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Фото пользователя
25 апр 2012 в 16:06

Изначально запрет был глупым: в самолёте очень сухой воздух и при длительном перелёте требуется регулярно прикладываться к бутылке с минеральной водой (алкоголь лучше не пить!). Можно, конечно, звать и стюардесс, но за 3-4 часа это надоест, да и вода кончится.

ОТВЕТИТЬ
Kinder6
25 апр 2012 в 16:13

А на международных рейсах тоже? Лечу я скажем в Америку из Домодедово, меня не заставят снимать?

Na-Ta
25 апр 2012 в 16:31

Проще сканер пройти..Мне понравилось.

ОТВЕТИТЬ
Игорь М
25 апр 2012 в 16:54

Я летел из аэропорта «Толмачево» в Москву. При ВХОДЕ в аэропорт (не в зону досмотра, а именно при входе в здание аэровокзала) сотрудники полиции в ультимативной форме потребовали предъявить документы у меня и членов моей семьи. Никаких законов я не нарушал и обвинений в рамках административного или уголовного делопроизводства мне не было предъявлено. Однако, была сделана ссылка на распоряжение начальника ЛОВД о проверке документов у всех граждан, входящих в аэропорт «Толмачево».
Я – гражданин России и имею право передвигаться по ее территории без документов. Ограничение моего доступа на территорию аэровокзала без предъявления паспорта ограничивает мое КОНСТИТУЦИОННОЕ право на свободу передвижения по территории России, я не могу встретить или проводить моих родственников или знакомых.
Насколько я знаю, проверка документов без серьезного основания (совершения или подозрения в совершении административного или уголовного правонарушения) запрещена законами РФ и внутренними положениями МВД. Распоряжения начальника ЛОВД действительны только для его сотрудников, но не для всех граждан России.
В течение последнего календарного года у меня несколько раз был поврежден багаж, и 1 раз было совершено мелкое хищение из багажа (имеется заявление в ЛОВД, дело было прекращено из-за незначительности ущерба). Вместо поиска преступников и охраны имущества граждан сотрудники полиции ЛОВД занимаются противозаконной проверкой документов у законопослушных граждан!

ОТВЕТИТЬ
маруся
25 апр 2012 в 17:05

Со второй недели мая
Нас не будут разувать.
Вот так радость нам какая!
Вот так жизнь пойдет опять!

***13
25 апр 2012 в 17:07

теперь задача инспектора стоящего на досмотре измерить тощину подошвы и ремня пассажира...

МЕЧТАТЕЛЬ
25 апр 2012 в 17:29

Класс я работать пойду на новые должности досматривать ремни или каблуки. Особенно если девушка в коротенькой юбке я присяду по ниже и буду ей каблуки замерять Ха ха

vd
25 апр 2012 в 17:58

В аэропорту Амстердама не заставляли обувь снимать. Только если при проходе через рамку зазвенело, просят вернуться, снять обувь - и в сканер ее.

У нас до такого техника не дошла?

ОТВЕТИТЬ
лена
25 апр 2012 в 20:27

В европе обувь не снимают и не разу не ощупывали. Меня во владивостоке попросили футболку поднять. Издеваются как хотят и ведь ничего не скажешь так как просто не пустят в самолет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 апр 2012 в 23:47

Всегда удивляли "такие"которым ради безопасности лень снять обувь,показать лишний раз паспорт,прям изнервничаются.
а как при взлёте багажная полка откроется,дак у них от страха паника начинается на весь салон.

SibScan
27 апр 2012 в 12:16

Сибирский сканер досмотра пассажиров Досмотр с применением сканера СРК позволяет полностью перекрыть пути доставки запрещенных предметов на борт самолета и не унизителен для пассажира. http://www.progresstech.ru/press/magazine/archive/archive_56.htm

Загрузка...