2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Новое направление в фитнесе

7 540

Поделиться

Желаете обогнать время?

Летний интенсивный курс от компании «Джей энд Эс» — решение ваших проблем! Реальный интенсивный курс английского языка поможет провести лето с пользой и превратить свой пассивный запас лексики в активный!

«Языковой фитнес» — это 80 а/ч — 5 недель — 20 занятий — 500 новых слов!

Программа интенсивного изучения иностранного языка осуществляется на основе коммуникативного подхода, когда язык используется не как цель изучения, а как средство для общения, что подразумевает максимальное время говорения на иностранном языке в процессе его освоения.

Обучение происходит в интерактивном режиме, моделируются реальные жизненные ситуации. Лексика и грамматика изучаются через всевозможные игры, что делает процесс обучения веселым и легким.

Особенностью программы «Языковой фитнес» является работа со словарным запасом учащихся. Программа курса включает в себя знакомство с наиболее популярными и эффективными техниками запоминания новых слов и многочисленные интересные упражнения на отработку и употребление новой лексики. Таким образом, словарный запас за курс пополнится на 500 новых слов в активном режиме.

Новинка программы — нетрадиционное пятое занятие на поиск новых значений старых слов! Вас ждет увлекательное путешествие в мир художественной литературы, а также ролевые игры и проектная работа!

Завершится летний курс общим коммуникативным тренингом, который позволит применить изученную лексику в реальной ситуации.

Сеть лингвистических центров компании «Джей энд ЭС»:

ул. Нарымская, 27, 8-й этаж, тел.: (383) 363-11-63;

мкр. «Горский», 61, тел.: (383) 335-04-48;

ул. Красина, 56, тел.: (383) 305-50-44.

www.jands.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter