22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

В Новосибирске ликвидирована сеть подпольных игорных клубов

Поделиться

Правоохранительные органы ликвидировали в Новосибирске сеть подпольных игорных клубов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, масштабную операцию провели оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Новосибирску совместно с сотрудниками Следственного управления СК России по Новосибирской области.

По данным полиции, в группу входили 8 человек, роли которых были четко распределены. Пять крупных игорных заведений располагались в нескольких районах Новосибирска и работали скрытно, без вывесок.

«Одним из главных правил незаконного бизнеса был тщательный «фейс-контроль», практически исключающий доступ к игровым автоматам непроверенных лиц. Действовали данные клубы, как было установлено, с декабря 2010 года», — сообщили в пресс-службе новосибирской полиции.

В ходе обысков в помещениях клубов, складах и офисах было изъято 125 игровых автоматов, 156 системных блоков, бухгалтерская документация и 8 млн руб. наличными.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр). Следственно-оперативные действия продолжаются.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...