8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (289)

Фото пользователя
19 апр 2012 в 17:22

Ой, а мне как-то без разницы=) Я "Бахетле" ни на какой другой не променяю!!!

ОТВЕТИТЬ
Макс
19 апр 2012 в 17:37

Я как коренной сибиряк, который проработал долгое время в холилее и теперь проживающий в Питере, могу сказать след: Х5 ритуалом назвать трудно, это отвратительные магазины, в которых куча gap-ов, просроков и прочих значимых недочетов.. Также известно, от знакомых, которые работают в цо (СПб) что Х5 переживает не очень хорошие времена, что главный дирек постоянно в разьездах на отдыхе (из серии словить тантру) и что ходят слухи продать сеть Х5. так что вся эта статья выглядит мягко говоря странно..:)

ОТВЕТИТЬ
Алиса
19 апр 2012 в 17:41

Очень жаль... после покупки "Квартала" около нашего дома "Пятерочками" в этот магазин зайти противно: всегда неопрятный персонал,не понятые люди на кассе, хамство, грязь в самом магазине,продукты прострочены. я хожу в Холидей, хотя он дальше, но если его купят.... всё только в гипермаркеты. магазины аля Универсам удачных покупок я не ногой

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2012 в 17:57

Алтайцы молодцы!!! У нас МАРИЯ-РА открылась, и все пятёрочки и холидеи сдулись. Продукты свежие, цены радуют. А алтайское пиво рядом с балтикой не стояло....

ОТВЕТИТЬ
Сибирякк
19 апр 2012 в 18:55

В магазинах "Пятерочка" продаются две вещи: пакеты для мусора и мусор для пакетов :D

Bokser LA
19 апр 2012 в 19:26

Самая ужасная торговая сеть - это "Пятёрочка"!!! Годами ранее, там было все окей). Но сейчас, кошмар! Продукты часто бывают просрочены, все такое грязное, даже в руки страшно брать. Давно там ничего не покупаю. САМЫЕ лучшие магазины - это "ЛЕНТА" и "Мария РА". Они - вне конкуренции! Это абсолютно очевидно! Руководству сети "5" стоит обратить особое внимание на ассортимент, на интерьер своих (по городу разбросанных) магазинов. Они похоже на забегаловки для алкашей, извините. По-моему, сейчас они названы "Универсам удачных покупок". И не жмитесь, прибавьте зарплату своим продавцам, может, тогда они станут вежливее, это точно. Люди у вас получают, буквально копейки, не стыдно вам?! Подумайте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 апр 2012 в 19:42

Московская "Пятерочка" не лучше нашей ненастоящей... Перекресток что-то типа Горожанки... В Москве Перекресток мне нравится... Про Карусель ничего сказать не могу.

Василий Алибабаевич
19 апр 2012 в 19:45

Пятёрочка настолько гениально отвратительная сеть, что когда стал вопрос о смене запомоенного на века названия, его решили просто не брать! Теперь они все называются просто "универсам", "Минимаркет" и т.п. Видимо, поняли, как не назовись - название сразу же станет синонимом убожества.

Сам предпочитаю ленту и гигант, с их "горожанкой" На Горском очень приятный магазинчик, не без недостатков, но по сравнению с марией ра через дорогу и уж тем более с пятёрочками это просто чудо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 апр 2012 в 22:18

А мне из "бюджетных" нравится ЛЕНТА.

19 апр 2012 в 22:56

Ну что добивают сеть некогда неплохих магазинов нравился Холидей в Континенте на ГБШ до того как из него сделали дисконт.
Если из них сделают "Перекрестки" типа тех что в Москве - то это просто жесть.
в общем в районе из нормальных остался только Мегас.

валерка
19 апр 2012 в 23:57

И в правду Русский народ терпелив,особенно,Сибирский!
Люди!Сколько терпеть издевательства местных ЦАРЬков, начиная от Поставщиков-Хапуг в"Родные" оборзевшие Сети,с Акциями для Дебилов!!!
Покупатель-получи ЦЕНЫ с минимальной! наценкой! а не через пятые руки ,ОФФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА!
жить нормально-не оплачивать з.п. всем посредникам!

Миша
21 апр 2012 в 18:03

Основная цель X5 - получение прибыли, соответственно в случае покупки будет понижена зарплата всем сотрудникам Холидея, часть будет уволена. Неприбыльные магазины будут закрыты.
Кстати в местной пятерочке все зарплаты выплачивают в черную, т.е. оклад = минимальный размер оплаты труда, вот и представте сколько у них там сотрудников 15-20 тыс? Все получают зарплату в черную.
А то что продажа состоится не оставляет сомнений -фактические владельцы Холедея - перекупщики, Вексельберг и Мамут, основная цель их деятельности получение прибыли и они при хорошем предложении неприменно продадут компанию X5, а та уже выжмет их нее все соки.