24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Фото пользователя
17 апр 2012 в 20:09

В Китее самый большой в мире разрыв между Бедными и Богатыми, В Южных богатых приморских провинциях турист может не заметить нищеты и голода. Вся нищета и голод сосредотачиваются в Деревнях. А миллиардеры и Миллионеры в городах. В Китае одна из самых жестоких в мире Тюремная система, В Китае на официальном уровне преследуются Христиане. Даже католикам там запрещено поддерживать связи с Римом, а мелкие церкви типа Протестантов ,Баптистов и разных Харизматов часто подвергаются облавам и арестам. Содержащиеся в тюрьмах люди крайне бесправны .недоедают,и заключенные жестоко эксплуатируются на разных тяжелых работах.
В Китае официально существуют две системы.(одна страна-две системы) это Социализм и Капитализм. Социалисты руководят,а Капиталисты производят товар. Если человек не имеет образования,связей и слаб здоровьем,ему светит бедность на всю жизнь. Но если он такой и при этом живёт в деревне ему светит Нищета на всю жизнь.Китай страна контрастов. То что Китай производит микроэлектронику на экспорт не освободило китайцев в деревнях от тяжкого труда на Рисовых плантациях чтобы прокормиться.

ОТВЕТИТЬ
верик
17 апр 2012 в 22:47

бывала а в пекине и урумчи - экзотичная страна с богатой культурой, но кругом антисанитария, отношение к русским туристам как к мешкам с деньгами оставило не очень приятное впечатление.

17 апр 2012 в 22:47

А мне лично приятен китай, и пиво есть у них хорошее и продается правельно в пинтах ))) девушек красивых мало но митиски , многим русским фору дадут )))И помните все что делается, делается в китае )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 апр 2012 в 07:45

Жители Китая давно обосновались в НСО и на Дальнем Востоке...

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2012 в 07:52

Очень понравилось, была на о. Хайнань. Пиво супер! Еды от пуза. Экскурсии великолепны. Местный быт ужасен. Весь остров работает на туризм.

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2012 в 07:57

Добрый день. Был в Санье. Вполне неплохое место для спокойного семейного отдыха. Тихо, спокойно, море теплое.
Китайцы (в отелях) не навязчивые. А в городе конечно не протолкнуться.

Николай
18 апр 2012 в 09:43

Жена летала в Пекин за шубой.Утренним рейсом прилетела,на такси на Ябалоу,совершила покупки,вечерним рейсом улетела,виза не понадобилась.

Maxfire
18 апр 2012 в 11:48

А нам с женой не повезло с групповой визой, никто в тот день не летел в Пекин на 3 дня и пришлось в аэропорту Пекина платить по 130$ начеловека за визу ((( Но все равно Китай - место куда хочется вернуться )))

Lavince
18 апр 2012 в 19:49

Поражают сограждане, которым в Китае только пиво и нужно. Особенно те, которые ищут русские магазины для того, чтобы купить там... "Балтику". Вот это да, это ужас. И женщины, которые отчаянно ругаются с непонимающими их торговцами, после чего удивляются - а почему это никто не понимает их русского? Ну и шубные "тетки" (дамами или женщинами назвать их язык не поворачивается) - это тоже отдельный разговор.
А все эти разговоры про грязь, безкультурье и т.п. - во-первых, вы не поверите, но китайцы сами считают, что от русских ужасно воняет, а во-вторых, пьяные русские часто ведут себя в Китае еще хуже...

Андрей
1 мая 2012 в 10:14

Разве безвизовый въезд относится ко всему Китаю, а не только остров Хайнань?

Загрузка...