24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Судебный пристав спас женщину от бойцовской собаки

Поделиться

Поделиться

14 апреля в Заельцовском районе Новосибирска судебный пристав Кайржан Алдыкешев спас женщину, на которую напала бойцовская собака.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по НСО, в субботу около 11 часов утра Кайржан Алдыкешев, находясь на своем рабочем месте в отделе судебных приставов на ул. Жуковского, услышал истошные крики женщины, доносившиеся с улицы.

Пристав выбежал из здания и увидел, что на асфальте лежала молодая женщина, обнимая руками свою растерзанную маленькую собачку, при этом бойцовский пес рвал зубами одежду пострадавшей. Алдыкешев голыми руками буквально оторвал собаку от ее жертвы. Женщине потребовалась медицинская помощь.

Судебные приставы сообщили об инциденте в полицию. В пресс-службе также пояснили, что собака была с хозяином, который поспешил скрыться с места трагедии.

За проявленное мужество и отвагу Кайржан Алдыкешев представлен к поощрению.

Ранее пресс-служба УФССП России по НСО уже сообщала о том, что в августе 2011 года Алдыкешев в здании Заельцовского районного суда оказал первую помощь участнику судебного процесса, у которого случился эпилептический припадок.

НГС.НОВОСТИ

Фото Сергея Ляшко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter