NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

ю-з.

742мм 95%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Работа Складской комплекс ГК «Новосибхолод»

Складской комплекс ГК «Новосибхолод»

Сегодня мы расскажем о другом подразделении одного из крупнейших логистических центров России по обработке, хранению и реализации продуктов питания.

Сегодня мы расскажем о другом подразделении одного из крупнейших логистических центров России по обработке, хранению и реализации продуктов питания.

Группа Компаний «Новосибхолод» уже познакомила вас с одним из своих структурных подразделений — фабрикой мороженого. Сегодня мы расскажем о другом подразделении — складском комплексе. Новосибирский хладокомбинат — один из крупнейших логистических центров России по обработке, хранению и реализации продуктов питания. Здесь мы храним различные виды товаров: масло, мороженое, продукты глубокой заморозки, мясную, рыбную, молочную продукции, консервы, пресервы, овощи и фрукты. В работе мы используем опыт лучших современных комплексов и свой собственный полувековой опыт сотрудничества с клиентами любых категорий.

Покорить Северный полюс доводится не каждому. Но у нас в Новосибирске есть филиал Северного полюса, который обязательно покорится надежным и исполнительным сотрудникам. Наш адрес — ул. Сибиряков-Гвардейцев, 54.
Площадь помещений — 32 000 кв. м. На такой площади можно, к примеру, разместить 6 футбольных полей. Ежедневно через наш терминал мы отправляем и принимаем 850 тонн грузов. У нас работает более двухсот человек, многие из них трудятся у нас дольше 10 лет.
Наш склад уникален и не имеет аналогов и конкурентов в Сибири. Ближайший склад с подобными условиями хранения товаров находится на Дальнем Востоке.
Особенность нашего склада — низкотемпературный режим хранения. Сейчас мы храним у себя около 13 000 тонн товаров.
Необходимую температуру в помещениях склада поддерживают воздушные охладители.
В некоторых камерах вот такая температура держится и зимой, и летом. Вопреки расхожему мнению, в нашем деле нет сезонных спадов — объем работы неуклонно растет.
Кладовщики следят за порядком в камерах. Морозами их не испугать — всем выдается теплая форменная одежда. Скоро складским работникам дополнительно начнут выдавать новые специальные термостельки, с ними работать станет еще легче. Еще одна особенность и гордость нашего склада — у нас нет недостач и, соответственно, штрафов за них.
У нас есть перрон для разгрузки и погрузки железнодорожных составов. Сюда подвозят рыбу, морепродукты и мясо целыми эшелонами. Отсюда же мы отправляем вагоны с мороженым, например, на Дальний Восток.
Мы храним не только собственную продукцию, но и продукцию наших клиентов. Нам доверяют «Пятерочка», «Инмарко», «Торговая Площадь» и еще около сотни компаний. Вот, например, продукция «Вимм-Билль-Данн» у нас на складе.
На нашем складе несколько этажей — 1 подземный и 5 надземных. Для перемещений между этажами мы используем 13 специальных грузовых лифтов. Каждый из них может поднять до 3 тонн груза.
Управляться с такой махиной несложно — лифтерами работают в основном пенсионеры. Но их работа существенно отличается от работы лифтеров на обычных пассажирских лифтах.
Из-за уникальной системы хранения товаров у нас работают люди уникальной специальности — водитель электротележек. Именно они курсируют между терминалом и камерами, спускаясь и поднимаясь на лифтах.
Техника необычная, поэтому новым сотрудникам помогают разобраться с рычагами и педалями наставники из числа опытных водителей.
Более известная техника — электропогрузчики. Они работают в самих камерах (грузят товары на электротележки) и на улице (перегружают с тележек в фургоны). Для водителей, как впрочем, для любого сотрудника склада, есть возможность дополнительного заработка — сверхурочные работы. Естественно, добровольные.
Для отдыха у каждого подразделения есть своя специальная комната с холодильниками, чайниками и печками. Отдых здесь — как уютные посиделки на домашней кухне. Для сотрудников вскоре будет организовано горячее питание, но при желании можно готовить самостоятельно — место для этого есть.
В коридорах можно встретить вот такие бодрящие жизнеутверждающие лозунги: «Никогда не сдавайся, и ты увидишь, как сдаются другие». Они нам «строить и жить помогают».
А в этот чудесный ящик мы кладем письма друг для друга. Последний раз пользовались на День Святого Валентина.
Для детей сотрудников мы проводим экскурсии, выставки работ с призами и праздники с подарками. Наши стены украшены самыми ценными шедеврами.
Как можно понять по картине, наши детишки достаточно отчетливо представляют, где и как работают их папы и мамы.
Помните, как в песенке про волшебника на вертолете? Показать бесплатно кино не обещаем, а вот эскимо в подарок оставим обязательно. Каждый наш соискатель уходит с собеседования с подарком — мороженым нашего производства. Волшебники существуют! Приходите, мы вас ждем.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления