NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +3

4 м/c,

сев.

749мм 84%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Глава департамента спорта НСО арестован на два месяца

Глава департамента спорта НСО арестован на два месяца

Глава департамента физкультуры и спорта правительства Новосибирской области Валерий Яров, подозреваемый в получении взятки в 700 тыс. руб., перед заседанием суда по избранию для него меры пресечения заявил журналистам, что его подставили.

«Не виноват, и всё. Меня подставили», — ответил Яров журналистам на вопрос, признает ли он себя виновным.

В ходе заседания суда представитель управления Следственного комитета по Сибирскому федеральному округу Владимир Ануфриев ходатайствовал о заключении чиновника под стражу на десять суток.

В свою очередь, адвокат Валерия Ярова Александр Плевин предложил избрать для своего подзащитного меру пресечения, не связанную с лишением свободы: «Например, под подписку о невыезде, личное поручительство либо под залог… 3 миллиона рублей».

Суд принял решение избрать в отношении чиновника меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца — до 11 июня. Судья Соколов обосновал это решение тем, что Яров «подозревается в совершении преступления, относящегося к особо тяжким. У него имеется открытая виза в ряд стран, и он имеет реальную возможность скрыться от следствия, а также возможность воздействовать на свидетелей».

РИА Новости

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления