23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)
sl
12 апр 2012 в 12:30

Как обычно,якобы один ненормальный напал на троих. Что за чушь! Как обычно "блатату" отмазали (( Что все такие наивные стали, жизнь человека ничего не стоит??? ((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2012 в 13:37

помню, подрабатывал в такси вечерами, конец 90-х, и однажды мне диспетчер скинула *обязательного* клиента...то есть такой, который рассчитывается с хозяином по бартеру (этот был директором, какого то крупного рекламного агенства, рекламой которого, пользовалось это такси)...так вот подъехал я к кабаку, а он пьяный в дугу...звоню диспетчеру, говорю не повезу...а она мне отвечает, что клиент ДОЛЖЕН уехать, иначе мы попрощаемся...я вздохнул, и этот перец сел на переднее сиденье...достал сигарету, я ему говорю, что у меня в машине не курят...он поусмехался и закурил...я тормознул и попросил его выйти из машины и покурить на улице, я подожду...этот перец с усмешкой мне говорит, я тебе плачу, ты меня везешь а я делаю то, что хочу за свои деньги...я возражаю, что ты платишь мне не за то, что бы насвинячить у меня в машине а за то, что я тебя доставляю из пункта А в пункт В...и все...за свинство должен доплатить...ну этот козел, демонстративно стряхивает пепел мне на панель...ну а дальше, сами понимаете...выволоченный за шкирку клиент пополз домой на своих четырех, а я распрощался с такси...конечно, до биты дело не дошло, но было бы их человека 3, думаю, что исход мог быть непредсказуем...а бита нужна таксистам...что бы вот такие ретивые клиенты, были поспокойнее...
а вообще работа в такси очень интересна и опасна...чего я только не насмотрелся и не наслушался...даже пистолетом перед носом махали, требовали адрес каких то первомайских *пацанов* которых якобы я увозил))) сейчас как вспомню, смешно...а было иногда и правда не до смеха...

ОТВЕТИТЬ
Манометр
12 апр 2012 в 14:54

Типичная ситуация и для Новосибирска. Сам попадал в такую. Останавливают трое с огромными бутылями пива, просят подвезти на другой конец города бесплатно. Начинаешь посылать - хамят, пинают по машине, ломают двери, угрожают расправой на месте. Ума хватило не полезть на них ни с кулаками, ни с битой, а то уже эти пассажиры и травмат достали, хорошо пьяные были не попали, и я уехал. Больше никого не подвожу и не остановлюсь ни за что, хоть сломавшиеся в мороз на трассе будут тормозить, или раненые по обе стороны дороги лежать.

ОТВЕТИТЬ
Гость1
12 апр 2012 в 15:53

Стандаратная ситуация- 3 чела докапались до четвёртого. Если бы не убили, а просто просто побили он даже заявлять не стал бы. А подонки этим пользуются. Опасно в такси работать. Не подвозите компании молодых людей, подвозите женщин и одиноких пенсионеров) И это не шутка.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2012 в 12:17

Так если не подтвердилась, то почему такая статья инкриминируется? Не понятно как-то написано...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2012 в 13:04

а зачем биту в машине возить? водитель бейсболом увлекался?

ОТВЕТИТЬ
metiz32
12 апр 2012 в 13:32

Хороша(самооборона),упал на нож и так 14 раз подряд.Трое здоровых мужиков против одного и судя по статье далеко не богатыря.Добивал лежащего человека битой и о какой(самообороне)речь?Впаять как за убийство,ладно раз по случайности и умер бы человек,а тут животная жестокость,помноженная на пьяный угар.И самое главное,кто может подтвердить данные слова,почему то мне думается,что несчастного можно и членом Аль Каеды сделать,вряд ли оспорит.

ОТВЕТИТЬ
Провокатор
12 апр 2012 в 14:47

сейчас пересматривается закон от 84 года по самообороне, поправок на теперешнее время будет куча, а вот что бы не сесть за "превышение" возите в машине любую тяжёлую вещь или инструмент, про который можно сказать, что он у вас всегда с собой для работы или ещё для чего, но не конкретно для "самообороны". тогда и при разбирательствах будет меньше вопросов.

ОТВЕТИТЬ
***
12 апр 2012 в 12:47

Все карсиво сделано, валите все на мертвого ему уже все равно. Никто не обратил внимание на то что, почему таксист биту достал? Часто езжу на такси, за мной с битой таксисты почему то не гояются, наоборот подождут когда я в подъезд зайду потом уезжают. Наверное хорошие ребята попадаются, спасибо им.

ОТВЕТИТЬ
Василий Алибабаевич
12 апр 2012 в 13:25

Когда уже наши жлобы поймут, что бита в машине бесполезный хлам? Бита совершенно не годится как оружие прямого нападения на человека - только тайком сзади ударить или чужую машину разбивать.
А вообще, всё как обычно. Один за хлопок дверью или пусть даже что-то ещё (мат пинок по машине) добровольно отправился в могилу, другой из-за ничего убил человека и отправится в тюрьму. А говорят, люди гибнут за металл. Люди гибнут за просто так.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2012 в 13:39

а то, что убий ца пьяный был - не отягчает вину? Написано, что отобрав биту, он два раза ударил таксиста, а потом (осознавая, что необходимости уже нет) нанес еще несколько ударов по голове. Думаю, что таксист был в себе уверен и хотел пугануть синих "пассажиров" (как у них там разговор складывался, точно не узнать). Финал для всех печален.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2012 в 13:01

Мне часто попадались неадекватные таксисты (с битой или без неё - не знаю). Вполне возможно, что дело обстоит именно так, как описал обвиняемый.

ОТВЕТИТЬ
Даня
12 апр 2012 в 15:12

Житель Искитима и оборонялся? Не смешите мои тапочки! Небось, ещё и ранее судимый!

ОТВЕТИТЬ
Грибник_
12 апр 2012 в 18:34

Какие-то события в Искитиме однообразные все - забыл уже, когда что-то хорошее про него писали

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2012 в 20:20

вообще ничего не поняла из статьи
как сопоставить две фразы из статьи...
"...подозреваемый в убийстве таксиста, утверждал, что только оборонялся, однако в ходе следствия его версия не подтвердилась" и "Ему было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны)."
т.е версия обороны не подтвердилась, но обвинение предъявлено исходя из версии обороны?

ОТВЕТИТЬ
Ить
12 апр 2012 в 13:09

Спорт-Неадекватность-Алкоголь
В этом обществе людей (выше не назовешь), это цепь неразрушима.

Мамаша Кураж
12 апр 2012 в 15:20

То есть когда он отобрал биту, а потом нанёс ей ещё три удара по голове - это он оборонялся???
Да, друзья, так скоро киллеров, которые делают контрольный выстрел в голову, будут по "превышению необходимой обороны" закрывать.
Мрак, а не законы...

12 апр 2012 в 17:25

таксистам нужно объединяться и помогать друг другу. Вот хлопнул такой дверкой, через какое-то время подъехали другие водители и все вместе объяснили, как нужно обращаться с чужим имуществом.

мужчина 1983 г. р.
12 апр 2012 в 19:33

они втроем оборонялись от напавшего на них таксиста? скорее всего дело было с точностью до наоборот , видимо таксист пытался спастись от этой компании , и пытался защититься битой, но ему это не удалось

К.С.Станиславский
12 апр 2012 в 20:17

Не верю!
Если б водитель стал за ними на машине гоняться и давить (было что-то такое в Калининском) я б поверил. Но выходить из машины, против троих...

13 апр 2012 в 03:00

Работаю в такси, стреляли 2 раза, с ножом кидались, просто дрались, машину пытались забрать, чего только не было, а как то не боюсь... Родные боятся, а я привык. А неадекватов хватает! Позавчера мой друг вез клиентов, те быка включили, ты с нами грубо разговариваешь, расчитываться не будем, когда тот сказал, что ляшку прострелит, сразу рассчитались. Но, не успев зайти в подъезд стали звонить диспетчеру и визжа от страха рассказывать, что у нас убийцы работают. Ну посмеялись всей конторой, а вам клиенты мой совет, относитесь к другим так, как хотели бы что бы относились к вам! Вы оплачиваете проезд, а не возможность по-хамски себя вести, водители такси отчаяные парни, могут и ответить.

Загрузка...