6 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Аэропорт «Толмачёво» расширил зону паспортного контроля

Поделиться

К сезону летних отпусков новосибирский аэропорт «Толмачёво» расширил в два раза площадь зоны паспортного контроля в терминале международных воздушных авиалиний.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, необходимость увеличения пропускной способности аэровокзала вызвана растущим спросом на международные перевозки (45 % в 2011 году), требованиями к повышению качества обслуживания пассажиров и заинтересованностью российских и иностранных авиакомпаний в выполнении международных рейсов из Новосибирска.

«Расширение зоны паспортного контроля — промежуточный этап программы оптимизации технологического процесса обслуживания пассажиров, реализуемой в «Толмачёво». На очереди строительство соединительного терминала между аэровокзалами внутренних и международных рейсов», — напоминают в пресс-службе.

Предполагается, что после завершения работ к 2014 году площадь международного сектора «Толмачёво» увеличится с 11 тыс. до 30 тыс. кв. м, а пропускная способность достигнет 1500 пассажиров в час. Сумма инвестиций составит около 700 млн руб.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...