27 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (523)

12 апр 2012 в 20:01

водитель виноват, но не меньше виноваты и дорожники и гибдд, уж где где, а в таких случаях на дороге, хоть бы лампочки перегораживающие выезд на встречку повесили, не америка, там думаю еще бы и бочек с водой наставили

Путешественник
12 апр 2012 в 20:07

Однажды родственник из Франции отказался пустить меня за руль, хотя сам был очень уставший. А я про себя подумал - не был ты в Новосибирске. После "нашей" организации движения можно ездить не напрягаясь в любой стране мира.

Андрей
12 апр 2012 в 20:25

Таких участков, в городе, как грязи. Взять выезд с пл. Калинина в сторону НИИЖТа. Какой идиот разрешил выезжать по трамвайным путям? Это "островок безопасности". Ждем когда какой-нибудь дятел соберет там пару-тройку пешеходов? А уж в дятлах недостатка у нас нет.

я.
12 апр 2012 в 21:35

Да что вы привязались пьяный пьяный. Могла и бутылка в машине разбится? Могла. Экспертиза была?

Фото пользователя
12 апр 2012 в 21:46

Я считаю необходимо поднять ГОСТы установки и условия обслуживания дорожных знаков!!! Я даже в городе часто вижу знаки до которых даже свет фар не достает а придорожные фонари лио не работают либо отсутствуют. К примеру "Запрещающий знак разворота" на пересечении красного проспекта и кропоткина, если ехать со стороны роял-парка. Знаки "Нерегулируемых пешеходных переходов" - часто замечаешь в последний момент. Хорошо если знаешь, где стоит.

Олег
12 апр 2012 в 23:52

В этом деле будет только один "стрелочник", можно не сомневаться. Жаль пострадавших, на их месте мог оказаться любой.

Евгения
13 апр 2012 в 00:12

УЖАС!!!
Просто поражает поведение сотрудников полиции...
А еще больше поражает то, что ПЬЯНОМУ водителю, лишившего жизни невинного человека (или двух?), дадут лишь ДО 7 лет!!!
А родственники пострадавших могут обратиться в суд на ГАИ или кто там расстановкой знаков занимается, что по причине их невнимательности, небрежности произошла трагедия!

Владимир
13 апр 2012 в 09:08

Если носиться по дорогам со скоростью, когда изображение на дорожных знаках размывается до цветных полосок в глазах, а сами они мелькают со скоростью "пули у виска", да ещё остограмиться перед выездов на дорогу ...неоднократно - то это закономерное окончание такого экстремального вождения.

xvert
13 апр 2012 в 10:38

Однажды, возвращаясь ночью из аэропорта, разговорившись с пассажиром, едва тоже не вылетел в этом месте на встречку- чему очень удивился, тк днем это место проезжаешь в потоке незаметно. Дорожники должны были учесть это- ведь дело касается жизни.

xvert
13 апр 2012 в 10:49

Отчасти, мы все виноваты в случившемся- проезжали мимо слабого места шоссе, но не обратили внимания дорожников на это.
И ещё меня беспокоят комментаторы, кот. едут по новенькому пустому шоссе 50 км/ч

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...