29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

12 апр 2012 в 15:06

"Спасибо" владельцам автомобилей за вытоптаный двор (Нижняя Ельцовка, ул. Лесосечная д.2)... Машины на газонах и детских площадках. Ужасное скотство!!!

ОТВЕТИТЬ
tarko123
12 апр 2012 в 15:52

"Главными способами борьбы с пылью для города, по мнению Виктора Чиркова, остаются засаживание почвы зеленью и мокрая уборка (с применением поливальной техники)."

А, может, просто не сыпать соль с песком зимой, а хотя бы раз попробывать рассыпать гранитную крошку перед светофорами, как это делается во многих странах. И посмотреть, что из этого выйдет.

12 апр 2012 в 16:03

в нашей деревне ещё не знают что такое пылесос городской? глупо это оочень глупо! мне стыдно за народ и за власть которые дышат пылью с яйцами глистов и радиацией. позор народу если он не сможет заставит власти города пылесосить улицы

12 апр 2012 в 16:04

и это не аномальная весна это каждый год!

12 апр 2012 в 16:18

пжл. заставьте ТСЖ, Управляющие компании засадить газоны травой, облагородить их, а то ужасно все вокруг! МЭРИЯЯЯЯ выходим все на уборку города, хватит свои бумажки по этажам пихать!

Фото пользователя
12 апр 2012 в 16:32

По нашей улице несколько раз в день ездит уборочная техника, НО после её проезда пыль ТАКИМ столбом, что мама не горюй! Кстати, вчера устроили субботник у своего подъезда со своей семьей. Соседи смотрели на нас, как на ненормальных )))...

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2012 в 16:51

предлагаю всем позвонить в 051 с просьбой использовать пылесосы чтоб не быть пусто словами

12 апр 2012 в 17:45

на дорогах города очень много пыли, много ее на тротуаре в придворовых территориях- возникает вопрос,а где тогда работают эти 500 машин? К слову сказать почистил вчера ботинки так пока доехал до работы на них невероятное количество пыли скопилось пришлось опять чистить уже на работе.

Фото пользователя
12 апр 2012 в 17:46

Зачем субботники делать? У нас во дворе всегда чисто. Дедушка дворник каждый день чистит двор))) Спасибо ему. Смысла в субботнике нет))) Чего и всем вам желаю

ОТВЕТИТЬ
в противогазе
12 апр 2012 в 21:58

ну вы ребята не были еще в яме называемой город Искитим после посещения которого Новосибирск покажется вам верхом чистоты цемент валит прямо на голову машину мыть бесполезно онкология зашкаливает

Боря
12 апр 2012 в 22:42

Зыряновсакая 55 ломают здание, пылища. Ни кто не поливает, всем наплевать, бегом бегом все у нас. Содержим огромные санитарные службы, а там все в носу ковыряются типа не видят.

С Плющихи
12 апр 2012 в 23:19

Самая основная причина пыли и грязи на дорогах - не песок зимой, а грязь, вывозимая строительной автомобильной техникой со строительных площадок. Видела в Москве, когда реконструировали Царицыно, как у КАМАЗов, делающих десятки рейсов в день туда и обратно, при КАЖДОМ выезде с территории парка МЫЛИ КОЛЕСА! Потому в Москве и нет пыли. Там тоже не везде сплошь газоны, асфальт и плитка, там просто нет грунта на дорогах, даже далеко от центра, где идет интенсивное строительство. В Солнцево, например, где снесли почти все "хрущевки" и вместо них массово построили новые 18-этажки. Наблюдала, как это последовательно было организовано. КОЛЕСА МОЮТ ВСЕ! А у нас на Плющихинском даже летом пыль столбом (окна на проезжую часть). И дорогу "убирают" таким методом: идет машина со щеткой, а следом бортовая, куда, как пшеница, мусор ссыпается. Но мусора не так уж и много, а вот пыль до 10-го этажа столбом стоит. И это уборка? А про сейчас вообще молчу..

12 апр 2012 в 23:50

Пыльно, пыльно.
Это все последствия посыпания песком на протяжении всей зимы.
Веселит, как у нас боряться с пылью. Едет трактор и щетками подымает столб пыли...поливайки все сломались?
Значит зимой мы ругаем всех, что песочком не посыпают и не в коем случае, чтоб не солью и мега реагентами.
А летом получаем обратный эффект, ах как пыльно.
А ведь всю зиму посыпают дороги грязью и песком :)
p/s на днях машину помыл и в салоне тоже, на секунду открыл дверь и в салон налетело столько пыли, что весь труд на смарку :(... чистый, деревенский город.

moloko
13 апр 2012 в 00:10

Заельцовский район, небольшой пешеходный мостик через небольшую речку, у улицы Кавалерийская. Все спуски к речке завалены мусором, там его целенаправленно сбрасывают. На сколько хватает взгляда- все загажено. Стоит только отойти во дворы с Красного, и начинается помойка.