23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Волшебная «Скатерть-самобранка» за 390 рублей!

10 635

Поделиться

Поделиться

Самый сильный аппетит пробуждается после дневной прогулки на выходных или поздним воскресным утром после бурного ночного веселья. Именно тогда представляются самые изысканные блюда со сказочного стола.

В кафе-баре «Матрешка» всегда найдется место чуду. Только по субботам и воскресеньям, с 12:00 до 16:00, здесь накрывается «Скатерть-самобранка» — стол с некончающимися яствами всего за 390 рублей!

Ешьте столько, сколько сможете съесть! На ваш выбор аппетитные салаты, японские ролы, горячий суп, свежая выпечка и восхитительное горячее. Истинно праздничный обед, который не только порадует желудок, но и создаст волшебное настроение!

Лучшие кухни мира (японская, итальянская и русская) раскрываются перед гостями, как любимая с детства игрушка. Что остается здесь истинно русским, так это веселье и щедрость. Так, при заказе одинаковых блюд по кухне предоставляются скидки: 10 % — за 2 одинаковых блюда, 20 % — за 3 одинаковых блюда, 30 % — за 4 одинаковых блюда, 40 % — за 5 одинаковых блюд. Настоящая матрешка: чем больше заказ, тем меньше счет!

Только здесь можно отведать фирменные блюда:

• легкий куриный суп с яичным блином, луком-пореем и креветками;

• запеченная до золотистой корочки дорада с апельсиновой цедрой;

• «пьяный» сибас в белом вине с каперсами и сельдереем;

• баранина, томленая в горшочке;

• нежнейшая телятина с чесноком и розмарином.

Заведение проводит банкеты и оказывает услуги кейтеринга. А на время бизнес-ланча (с 12:00 до 16:00) действует скидка 30 % на суши и роллы.

В приготовлении блюд в кафе-баре «Матрешка» используются только чистая фильтрованная вода и натуральные ингредиенты (никаких заменителей бульонов и химических концентратов).

«Матрешка» — сделано с любовью…

Кафе-бар «Матрешка»:

ул. Потанинская, 10а;

тел.: (383) 227-13-85.

Группа «ВКонтакте»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...