23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Финансовым преступлениям «диких бригад» приходит конец

7 339

Поделиться

29 марта в бизнес-центре «Манхэттен» в городе Новосибирске прошел семинар на тему: «Черный рынок отделки — технология защиты». Организаторами мероприятия выступили строительная компания «КИФА» и консалтинговая группа VIP-club.

Проблема была обозначена настолько остро, что зал не смог вместить всех желающих. Причина: рынок отделки находится в «сером секторе», компанию в данном сфере ищут либо в интернете, либо «по знакомству». При этом отделочники предоставлены сами себе и творят что хотят.

Именно об этом бизнес-сообществу рассказали эксперты — директор Группы строительных компаний «КИФА» Кирилл Билевич и руководитель архитектурного отдела ГСК «КИФА» Юлия Зарипова.

И надо отдать должное организаторам, они очень точно, по существу и предельно откровенно смогли затронуть практически все наболевшие для российского потребителя проблемы.

Не секрет, что в нашей стране найти хорошего отделочника и дизайнера — это равносильно игре в русскую рулетку. Для многих стало открытием, что, даже работая с «дикой» отделочной бригадой, можно заключать официальный договор, спрашивать за качество и гарантийное обслуживание.

Спикеры подробно рассказали о наиболее рискованных пунктах договорных отношений, о возможности приглашать для контроля качества отделочных работ независимого эксперта и т.д. Был показан обучающий фильм «Черный рынок отделки», в котором эксперты от власти и бизнеса говорили об острых проблемах и необходимых решениях в этой отрасли.

Для Новосибирска это первый опыт профессионального обсуждения вопросов юридической и финансовой защиты потребителей в условиях российских реалий. ГСК «КИФА», несмотря на новосибирскую прописку, является на сегодняшний день федеральным брендом. Компания реализовала более 300 масштабных проектов в России и за рубежом.

Группа строительных компаний «КИФА»:

тел.: (383) 319-14-49.

www.kifa-nsk.ru

Видео — http://www.youtube.com/watch?v=HXkOt8q0R54.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...