7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (584)

armahema
9 апр 2012 в 10:49

А кто нибудь видел микрофотографию вируса ВИЧ??? В интернете полно компьютерных 3D моделей вируса, но ни одной фотографии. что как бы намекает, что ВИЧ это миф.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2012 в 10:50

Вот тут некоторые Комментаторы пишут- типа в жизь не поверю что есть СПИД и что СПИДовские больные умирают мучительно. Неведение о том что на самом деле происходит связано с тем что Больные СПИДом и их Родственники скрывают ОТ ВСЕХ, даже ОТ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ и даже от РОДСТВЕННИКОВ факт что конкретный Человек болен СПИДом, и даже после смерти НИКТО ,ни соседи,ни друзья,ни родственники не узнают что Человек умер именно от СПИДа , Потому что Продственники умершего сами заинтересованы в том чтобы НИКТО не знал про СПИД,чтобы Квартиру больного не объявили СПИДовской и не стали Дискриминировать. Официально друзьям и знакомым и родне говорят- умер от Сепсиса,от Перитонита,или Цирроза или Воспаления лёгких и никто из знакомы так никогда не узнает что Человек умер от СПИДа. Именно поэтому обычные люди никогда не сталкивавшиеся с Больными СПИДом пребывают в Иллюзиях и пишут и говорят детские небылицы про то что якобы СПИДа нет или якобы он безвреден и тп, Это из разряда слухов про базы Фашистов в Антарктиде. Чтото такое слышали,видели по телеку, и теперь можно мусолить эту тему ... Люди не верьте что СПИДа нет ! Сказки о том что СПИДа нет распространяют люди начитавшиеся Желтой прессы. В желтой прессе также пишут постоянно о том что Французы долгожители изза того что каждый день пьют Вино. Если вы поверите этой дезе то сопьётесь и отравите свой организм Вином ,и заболеете. Не верьте байкам из склепа.

ОТВЕТИТЬ
Ангел
9 апр 2012 в 10:50

Лишний раз убеждаешься, что нет ничего лучше собственной развитой фантазии:-)

Фото пользователя
9 апр 2012 в 10:51

Нет, а мне все равно страшно было бы водить своего ребенка в сад, если в нашей бы группе был зараженный ребенок. Я конечно понимаю, что через воздух и рукопожатие заразиться нельзя. Но дети постоянно бегают, прыгают, у них вечно то коленки , то локти содраны. И вот тогда и возникает опасность. Страшно...

ОТВЕТИТЬ
Наталья
9 апр 2012 в 10:52

Я не спид дессидент, но читала, что штамма ВИЧ до сих пор еще не нашли. И если бы его нашли, то вакцина бы уже давно была. А диагноз ВИч ставят по определению антител, кт могу появляться от чего угодно. Так что если у вас обнаружили ВИЧ, продолжжате сдавать анализы, может он "продет " со временем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2012 в 10:55

Рекомендую всем проверить кровь на СПИД в Новосибирском Центре по Профилактике и борьбе со СПИДом Всем Новосибирцам советую тоже для успокоения пройти это Бесплатное обследование крови.Адрес: улица Широкая 15, телефон регистратуры: 3014879 . Проехать с Правого берега можно на автобусе 1235 до остановки Площадь Труда. Там двойная Очередь,в очереди стоят Россияне и Гастарбайтеры, так вот Россияне идут почти без очереди,гдето через одного.Гастарбайтеры всех Граждан пропускают без проблем.В очереди и Регистратуре вы проведете не больше 15 минут. (сдавать кровь надо с утра натощак и с паспортом), Результаты будут готовы через 1 Неделю или даже раньше. Результат можно узнать по Телефону.А справку забирают в начале недели и в конце недели после обеда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2012 в 10:55

Есть Два вида анализов: 1-й Для тех кто сдаёт впервые 2-й Для тех у кого выявлены аномалии в анализе крови, и им требуется повторный Анализ крови для более детального обследования. Если Человек имел контакт с Предположительно больным СПИДом, то для проверки достаточно одного Анализа (простого) , Но если Человека терзают уж слишком сильные сомнения, то тогда следует сдать Повторный анализ крови через 3 месяца или Пол года, Именно за этот срок резко увеличивается количество Антител и если этого Увеличения по истечении 3-6 месяцев не произошло, то значит Нет никакого СПИДА точно ! (это касается например людей страдающих СПИДоФобией которую они получили после незащищённого Секса с Носителем ВИЧ. Людям же которые пришли сдавать кровь из страха после посещения Стоматолога или из страха после Поцелуев с кем то вполне достаточно одного обычного Анализа.

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 апр 2012 в 11:10

Не согласна с нашими правозащитниками! С их утверждением, что дети больные Спидом могут посещать общие группы в д/садах! Воспитатели не успевают следить за всей группой, а тут еще больной ребенок! Дети и целуются, и игрушки обсасывают из орта в рот, и травмы могут быт!

ОТВЕТИТЬ
Задолбало
9 апр 2012 в 11:16

Приличная? От мужа?! Опять мужчины выстовлены козлами, а женщины жертвами.
Хотя по тексту статьё картинка ровным счётом обратная. Ка задолбал этот матриахальный сексимзм!

СПИДАНЕТ
9 апр 2012 в 11:40

Да говорят же вам - НЕТ НИКАКОГО ВИРУСА СПИДА !!!! Никто его не видел !!! Просто бешенные бабки отмываются на мнимое лечение !!!
Прочитайте, вот ссылка?
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscience/95016-spid-velikaya-mistifikaciya.html

ОТВЕТИТЬ
света
9 апр 2012 в 12:04

все болезни от нервов, берегите нервы, а не полемику разводите. жизнь прекрасна и удивительна

ОТВЕТИТЬ
Пока на гарантии
9 апр 2012 в 12:24

Пройдет N лет.
И будет сообщение (к сожалению)следующего содержания - "Всего в Новосибирской области на сегодняшний день 13 тыс. человек пока не состоят на учете с диагнозом ВИЧ", потому что не дышат (открытым способом) воздухом, никогда не протягивают руки при рукопожатии, носят защитный комбинезон типа "Сфера", который спасает не только от назойливых насекомых, но и от окружающих.
Про интим, посещения врачей и использование одноразовых шприцов писать не буду. Это же где-то в недалеком, т.е. навряд ли уже кого спасет, ВИЧ неизбежен.

ОТВЕТИТЬ
язычник
9 апр 2012 в 12:27

3000 в год больных ... всего 13 тыс
какая то лажа получается..
за 2010-2011 год почти половина заболевших начиная с 1990 года....Понятно что в первые года цифры составляли единицы.
Вся соль состоит в цифре 150 млн. руб.
Отсюда и приписки и страшилки... чтоб сей замечательный источник не иссяк... прям как с глобальным потеплением...

omega96
9 апр 2012 в 12:32

Если вирус диагностируется, себя не проявляет, лечения проводятся бесплатно. Откуда умершие? Или лечение это плацебо?

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
9 апр 2012 в 12:42

1.Наркоманы.2.Приветствующие разнвх половых парнетров в день/неделю/месяц. Соответсвенно,кто не за постоянные серьезные проверенные отношения,тот и в бОльшем риске.

9 апр 2012 в 12:47

Даже если ВИЧ и СПИДА нет, пускай СМИ и дальше пугает народ этими болезнями. Может наркоманов и беспорядочных половых связей будет меньше

ОТВЕТИТЬ
Какое счастье.
9 апр 2012 в 12:57

Какое счастье, что теперь я -не замужем. За 13 лет совместной жизни - 2 конкретных походы в вен.диспансер. Самое ужасное, что один раз и ребенка пришлось туда тащить на обследование. Все рассказывал "честно" - глупее ситуаций и придумать нельзя было. То девица собрала на себя всю общагу, "а я был последним,больше она ни с кем не спала", то еще отвратительнее... Сейчас - сама отвечаю за себя, за свое здоровье.И точно знаю - что уж с этой стороны "не прилетит" никакой дряни.

ОТВЕТИТЬ
Белка
9 апр 2012 в 12:59

Как говориться, волков бояться - в лес не ходить. Да и 13 тыс для полутора миллионного города не так уж и много.

ОТВЕТИТЬ
Klim
9 апр 2012 в 13:09

Я один прочитал комментарий про то, что у человека в семье ВИЧ положительный статус имеент ОДИН из супругов, и родили здорового ребенка?

ОТВЕТИТЬ
НеСкажуКто
9 апр 2012 в 13:49

"потом будет регулярно сдавать анализы 1–2 раза в год"
У меня 4 года назад в крови выявили наличие антител связанных с гепатитом (не знаю какой буквы, в быту "желтуха"), но не сам гепатит. При таком диагнозе сдавать кровь нельзя. Выявили при заборе крови. Врачи сказали, что нужно пройти комплексное обследование: УЗИ каких то органов живота (стоило 1 000 руб.), анализ крови (стоил 3 000 рублей), что там ещё было тоже за деньги. В общем на сумму более 5 000 рублей. Сказали, что такие анализы мне нужно сдавать каждый год - за свои деньги. На вопрос для чего - ничего внятного не сказали... Решил что это развод на деньги. Поэтому никуда не хожу и ничего не сдаю, т.к. лечить от "желтухи" не лечат, а просто так вываливать по 5 т.р. у меня денег нет. Полагаю, что анализы ВИЧ и СПИД стоят дороже - вот и не выявляют их. У меня вопрос к нашим государственным органам куда уходят деньги по страховым взносам, если почти всё стало в больнице платно? Наши руководители ездят на автомобилях за миллионы рублей от "автокутюр", а на лечение народа тысяч рублей нет! О каком выявлении ВИЧ и СПИД может идти речь, если нет бесплатных медосмотров, идёт развал системы здравоохранения! С таким подходом Россия вымрет скоро и не понятно от чего!

ОТВЕТИТЬ
Критик
9 апр 2012 в 13:55

Какой кошмар! Ну что за название статьи? Сразу же после прочтения возникнет асоциация у людей: муж - источник заразы. Итак уже замуж никто не идет, еще больше хотите разводов?

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2012 в 14:08

все принципе закономерно: "приличные" женщины, как и проститутки, имеют деньги на альтернативную контрацепцию, но нормальных мужчин, увы, не хватает. вот они/им привозят из турций, египтов и тайландов всякую заразу.

Фото пользователя
9 апр 2012 в 14:12

Как то на форуме шарясь, не на этом) провалился на комовский адресок Нский и ужаснулся,все кому нет 30 просят 100 баксов, после 200 предлагают, так что о приличии вопрос спорен!

9 апр 2012 в 14:20

я то же об этом подумал о соотношении больных: на одного женатого две замужних. от мужа вич, дааааа

ОТВЕТИТЬ
Liss
9 апр 2012 в 15:03

Самое дурацкое, что большинство мужиков в этом и виноваты. Лишь бы присунуть, а о резинке только потом вспоминают.
Хорошо жить в странах, где секс есть только после свадьбы.
Вот в Турции например оба супруга идут сдавать анализы ДО брака и эта процедура является обязательной. Сначала анализы - потом им разрешают вступить в брак.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2012 в 15:04

"многие знают, что ВИЧ не передается через рукопожатие, через воздух, пользование одной посудой, объятие и даже поцелуй — если во рту у обоих нет открытой кровоточащей раны."
Где гарантии,что до вашего ребенка в детском саду этой же тарелкой (которые кстати очень плохо моют) не пользовался зараженный ребенок,у которого есть заболевания зубов или десен???А еще у детей происходит смена зубов.Тот самый случай.
И вообще,почему умалчивают,что заразиться можно в кабинете стоматолога,гинеколога,сдавая анализы?

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2012 в 15:11

В Новосибирской области за год 3000 человек заболели ВИЧ — среди зараженных стало больше приличных женщин

- И что же в них после этого приличного ?))))))))
Что же из себя тогда представляют не приличные ?))))))
Ужас !!! На ком сейчас жениться ?!!! )))))

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2012 в 15:14

Критик гость
09.04.2012 13:55
Какой кошмар! Ну что за название статьи? Сразу же после прочтения возникнет асоциация у людей: муж - источник заразы. Итак уже замуж никто не идет, еще больше хотите разводов?

- А их замуж то берут ? )))))))
И почему сожительство сейчас называют гражданским браком ?

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2012 в 15:26

Почему в статье нет информации о случая заражения Вич при оказании медицинских услуг? При переливании крови, при операции, при посещении дантиста?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2012 в 16:20

Если уж от вируса гриппа, про который уж столько всего написано, нет никакого лекарства! Чего уж говорить про ВИЧ.
Видимо, самое действенное средство, для тех, кто заболел - изменение всего образа жизни в сторону здорового. Питание, сон, спорт, нервы. Хоть так организму легче будет бороться с этим недугом.

гость
9 апр 2012 в 16:35

периодически приходится видеть как страшно умирают СПИДозники.странно читать что СПИДа нет. Есть и размножается гигантскими темпами. 13000 - это вершина айсберга, а сколько ещё невыявленных! как минимум раз в 10 больше(( Страшно за будущее детей своих....

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2012 в 16:36

Не стоило бы в статье конкретизировать от кого подарок.... Есть и жены то так сказать неподарочки....

ЕстьМнение
9 апр 2012 в 16:51

Мне кажется что экология городов пострашнее спида будет.
Можно еще про продукты питания упомянуть.

blackschool
9 апр 2012 в 17:15

Уважаемые читатели НГС! Советую вам ознакомиться с официальными данными о ВИЧ и почитать форумы людей, заражённых ВИЧ, ибо в большинстве комментариев выше такая антинаучная ерунда понаписана, что воспринимать её нельзя.
Самый крупный сайт в Рунете, посвящённый этой проблеме: u-hiv.ru . Там вы узнаете, как в действительности можно заразиться и от кого, развеяв миллион слухов про проникновение вируса через презерватив. Да простит меня модератор, ибо это важно для каждого.

Фото пользователя
9 апр 2012 в 17:39

Как обычно все обсуждение свелось к тому, кто больше виноват в болезнях - мужчины или женщины. А виновата всего навсего распущенность))

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2012 в 17:49

Хотелось бы аналогичную статью о ситуации с венерическими заболеваниями в Новосибирске.

жена
9 апр 2012 в 18:08

для Johann
"Почему же у приличных женщин такие неприличные мужья? Бедные, бедные женщины, наверное совсем приличных мужиков не осталось)))"
приличные м.б. и есть, а вот с ответственностью - проблемы

9 апр 2012 в 18:24

"Средняя продолжительность жизни с ВИЧ может составлять до 20 лет. «Возможно, она может составлять и 50" а если у Вас совсем много денег, то мы Вам укольчик Раз! и Вы здоровы ))
А если денег у Вас нет,
То здохните за пару лет((

жена
9 апр 2012 в 18:26

мужчины в соответствии с физиологией менее подвержены заражению, чем женщины, еще и поэтому соотношение такое - учите "матчасть" сильная наша половина.

Смеющаяся
9 апр 2012 в 18:26

Начну с того, что в самом начале статьи допущена ошибка, которую должен был разглядеть любой, окончивший школу: Бактерии - это одноклеточные микроорганизмы без ядра. А вирусы - неклеточные формы жизни, активизирующиеся только при контакте с живой клеткой. И называть их микроорганизмами не корректно!
Далее, Вич, к огромному сожалению существует, я сама работаю с этим вирусом. Второе заблуждение, встреченное в комментариях: "на препаратах экономят, сразу не лечат". У кого низкая вирусная нагрузка, лечить препаратами не просто бессмысленно, а вредно. Это вам не аспирину выпить. Препараты токсичны и редко кем легко переносятся.
И ещё мне особенно понравилось про презервативы, заранее зараженные, товарищ, дайте название хотя бы, нам будет очень интересно их изучить!

ОТВЕТИТЬ
prof_bio
9 апр 2012 в 18:54

Вич заражаются в основном "через иглу", и зачастую в исправительных учреждениях, где 1 шприц на 10 человек, а то и больше, причем в "зоне" колоться начинают даже те кто раньше этим никогда не занимался, берут на слабо, или человек сам изъявляет желание, в результате в данное время число вич ифецированных может составлять 30% от общего числа осужденных в колонии. Поэтому, на мой взгляд, девушкам следует задуматься прежде чем заводить знакомство с наркоманом, заключенным, или бывшим заключенным.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2012 в 18:56

А я бы советовала почитать историю возникновения ВИЧ-инфекции. Для справки: завезли её из Африки мужчины, которые находились там(то ли завоеватели,то ли исследователи). У людей до этого данного вируса не обнаруживалось. Зато у приматов он был. Соостветственно-"спасибо" мужчинам,которые сношались (простите уж) с обезьянами, за это заболевание...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2012 в 19:37

Как многие говорят, что ВИЧ (СПИДа) не существует. Отчего же люди умирают?

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2012 в 22:45

jkz гость
09.04.2012 16:02
Потому что брак, это нечто большее, чем печать в паспорте.Мои родители зарегистировали отношения, когда мне было 20, а брату 15.Не думаю, что после получения вожделенной многими печати,они стали более крепкой семьей, чем раньше)

- И всеобязаны подражать вашим родителям ?.)))))
Да ну ?)))))))

9 апр 2012 в 22:49

"Подарок от мужа" - Ага ...)))))))
Шляться по мужикам надо меньше ...)))))))
Едят в Турцию да Египет,а потом муж виноват ..))))))
Да он о ваших похождениях и не знал даже ..)))))

ОТВЕТИТЬ

Пик: мужики-30, женщины-26. А не пивной ли алкоголизм подталкивает к блуду и прелюбодеянию? Просто мысль такая меня осенила. А вообще-то, если ты ведёшь добропорядочную жизнь (спутнику жизни не изменяешь, например, не колешься), ещё не допускаешь переливания крови (зачастую назначают по-старинке, хотя есть доступные методы и заменители), то у тебя мало шансов заразиться. Хотя шансы есть. Один врач в интервью по телевизору говорит, что боится "резать ВИЧ-инфицированных, так как кровь может брызнуть в глаза, например. Так что шанс заразиться есть всегда. Как сказал бы Миша Рыцарев: ещё можно заразиться в стамотологическом кабинете.

х7
11 апр 2012 в 19:02

пивной алкоголизм напрочь ликвидирует половое влечение. инфа 100%.

12 апр 2012 в 11:05

женщины, все проблемы от вас. Если мужчина настаивает на половом контакте без презерватива, ну и вы откажите ему. да и заранее нужно это обговаривать, а не в кровате. У многих из вас какое то помрачнение наступает в койке "раз легла, то нужно давать", а потом сообщение на одном популярном сайте где женщины обмениваются опытом "с этим не спите без презерватива, он меня заразил... хотя деньги есть и размер хороший..." бла бла бла...

Евгеша
13 апр 2012 в 14:19

Знаете что,ПОРЯДОЧНЫЕ ВЫ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!!!Не надо обвинять только женщин,вы на себя-то посмотрите!!!

Xdtnkfyf
15 апр 2012 в 02:16

То есть как это больные ВИЧ "НЕ НУЖДАЮТСЯ В МЕДИКАМЕНТАХ"??? В Европе сразу же лекарства дают и следят за этим! А у нас, видно, деньги экономят (на карман себе)!!!

Иуин
15 апр 2012 в 02:25

В больнице как только узнают, что у тебя Гепатит Б - ВСЁ, улыбка сменяется на пренебрежение!!! Как же с ВИЧ приличным людям живётся????
От этого НИКТО не застрахован. Осуждать можно только тех, кто входит в физ. контакт и ничего не предпринимает, чтобы партнёр не заразился. Таких в тюрьму сажать надо!!!

Загрузка...