7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (584)

Кто знает?
9 апр 2012 в 07:11

А почему не пишут про оральлный секс.Можно ли заразиттьься при оральном сексе?

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2012 в 07:56

Ну всё.... теперь о сексе с приличной дамой без презерватива можно забыть!

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
9 апр 2012 в 08:02

Вич,гепатит и некоторые другие болезни являются результатом работы отдельных НИИ как у нас,так и за границей. В 80-е про спид только в мед.литературе бегло описывался-где-то в жаркой Африке,сейчас проблема очень актуальна,к сожалению.Можно ходить и здавать раз в год,как по плану различные анализы,но кто гарантирует что в графе-отрицательно именно так? Результат же зависит от того как и кто взял анализ,времени доставки к лабораторию и далее по цепочке,да и тест-системы периодически ошибаются.

ОТВЕТИТЬ
вопрос
9 апр 2012 в 08:09

А у приличной женщины сколько может быть партнёров за всю жизнь?

ОТВЕТИТЬ
вот
9 апр 2012 в 08:23

Потому что не фиг с кем попало сексом заниматься. Женились\вышли за муж- вот и всё. Не только о себе надо думать.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2012 в 08:28

Вы знаете, еще есть мужчины, которые с проститутками без презервативов спят. с разными и каждый день. Печально, но правда

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2012 в 08:30

Мне за сына страшно! Приличную и здоровую девушку найти будет просто невозможно.А ней дай Бог ЭКОшная попадется - эти вообще неизученный материал

ОТВЕТИТЬ
Людмила
9 апр 2012 в 08:35

А вот скажите, как бы Вы поступили, если бы узнали, что Ваш ребёнок ходит в одну группу в ВИЧ-инфицированным ребёнком ?

ОТВЕТИТЬ
567
9 апр 2012 в 08:45

А почему не написали о самом страшном, когда люди заражаются в кабинете врача? У меня, например, ребенок принес гепатит после посещения стоматолога!Спасибо, конечно, что не ВИЧ. Халатность врачей при дезинфекции инструментов уже известна.Помнится, несколько лет назад новорожденных в Элисте заразили ВИЧ именно врачи.

ОТВЕТИТЬ
А.Е.М.
9 апр 2012 в 08:45

"Приличные женщины". Большинство этих приличных сейчас считает просто необходимостью изменить/изменять мужу, а прибавить сюда "куриные мозги", которые многим достались от природы, вот вам и незащищенный секс и подарок для мужа.

ОТВЕТИТЬ
СВ
9 апр 2012 в 08:53

а почему никто не говорит откуда он у нас взялся??? не так давно канадский красный крест признался, что в конце 80 - начале 90-х в Россию и страны СНГ завозилась ВИЧ-инфицированная донорская кровь, т.е. распостранение ВИЧ - это была спланированная акция. А вы когда шприцами пользуетесь не боитесь??? а про ВИЧ - инфицированные презервативы не слышали??? один из католических аббатов рассказываал об этом! радуйтесь граждане ))) ВИЧ может поджидать вас где угодно!!!, т.к. безопасности в нашем обществе нет и не будет уже )))) Удачи.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
9 апр 2012 в 08:58

Мораль одна - сексуальная раскрепощенность, путь к такому страшному существованию и смерти. Я как-то уже сетовал на то, что СМИ, в том числе и НГС часто пишут статьи о классной жизни ночных клубов, эротических стрип-шоу и т.д. Но наивно все мне отвечали - "люди просто отдыхают, если им нравиться, то почему бы и нет?".... Так вот, действительно: "Почему бы и нет?". Ведь между разрекламированными эротическими удовольствиями и блудом людей, находящихся в браке связи нет ни какой? Воспитание и вера - вот чего мы лишились. Животные инстинкты стали выше чувства ответственности за супругу(супруга).

ОТВЕТИТЬ
антивич
9 апр 2012 в 09:10

Вич-это не вирус,а социальная болезнь как и туберкулез.Вич-это патология иммунитета,не принимайте наркотики,не видите асоциальный образ жизни,не пейте так часто.И никакого вича у вас не будет.Я не утверждаю,что Вич не существует,но и его существование тоже не доказано.К.Муллис разоблачил эту теорию в прах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2012 в 09:13

Уважаемые женщины!
Не нужно раздувать, что только мужчины виноваты, начнем с того что статистика давно говорит о полной распущенности все большего количества жен, которые не считают измены чем то не хорошим. Да и Вы будучи НЕ замужними отбиваете мужей у семей и считаете, что достойны счастья а его семья нет. У мужчины по закону по сути нет прав на детей. ИТОГ: вы оказываетесь на том же месте, позже, а мужчин винить можно, но все сложнее, потому что чувствовать себя ответственным за что то, все тяжелее, так как в итоге максимум что ты можешь это платить алименты.

p.s. большинство уже разучилось быть женами, а не тиранами и по башке клюющими в паре!

ОТВЕТИТЬ
Читатель
9 апр 2012 в 09:15

Какой кошмар! Пора уже вводить уголовную ответственность за отрицание существования ВИЧ, сколько уже людей погубило движение СПИД-диссидентов.
И не верьте тем, кто говорит что его нет! Особо неверующие сами разберутся, когда хапнут эту беду и откажутся от таблеток.
Всем удачи!

ОТВЕТИТЬ
айсберг
9 апр 2012 в 09:18

"По данным сайта СПИД-центра, с 1990 года в НСО умерло 832 ВИЧ-инфицированных, из них за 2011 год — 278 человек".

Печально, конечно,но если посмотреть статистику по ДТП и смерти в бытовых ситуациях за этот период цифры будут в несколько сотен тыс. раз выше.Отсюда намного более высокая вероятность попадения в ДТП с последующим летальным исходом

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2012 в 09:23

Если бы люди знали бы в каких ужаснейших долгих мучениях умирают больные СПИДом то видя это отказались бы от любой беспорядочной Половой связи,и Наркотиков видя насколько через какие тяжкие и жестокие мучения проходят умирающие от СПИДа .Тело иссыхает и гниёт по всему периметру,открываются все мыслимые и немыслимые Болезни и Симптомы. Отказывает Печень,Желудок,Кишки,Лёгкие,все эти органы гниют и гниёт кожа ,человек сгнивает прикованный к постели,не может сам себя обслуживать,даже встать воды сам попить не может.А если человек разрушил все Социальные связи и за ним никто не захочет ухаживать болезнь становится немыслимо тяжкой. Лучше вообще не иметь никакого секса чем так мучиться. Беспорядочные половые связи это Сыр в мышеловке...

ОТВЕТИТЬ
Маруся
9 апр 2012 в 09:24

фигня это все.сколько спрашивала людей ни у кого нет знакомых ВИЧ-инфицированных. Способ для сливания бабла-в бухивают не хилые деньги в то что не существует. Лучше бы с раком боролись, а не фигней страдали.

ОТВЕТИТЬ
даааа ну и нравы ...
9 апр 2012 в 09:48

здаётся мне что приличная женщина не может быть приличной по определению, раз с мало знакомым мужчиной секис делает - это раз, без предмета номер два - это два.

по личному опыту знаю как вытащив из грязи (в переносном смысле), ставшую рядом с тобой за многие года "жен-щину", она со временем начинает всё равно искать возможность вернуться в ту грязь и стать помойкой.

приличные !? ... муж наградил !? ...

потаскух всё время все стремятся пожалеть, свалить весь срам на путнего мужика.

ОТВЕТИТЬ
йй
9 апр 2012 в 10:00

А у меня знакомые ВИЧ имеют.И ничего живут.Ребёнка родили.Нервничать надо меньше-все болезни от нервов.

Фото пользователя
9 апр 2012 в 10:06

Хочется попросить 90% изменяющих мужей - прежде чем заводить любовницу - убедитесь,что у дамы нет никаких болячек - а то мало того,что уже сами для себя оправдали измены, так еще и всяческие сюрпризы в дом ведете. Ведь часть этих незащищенных половых актов, после которых заразились, были с законными мужьями.

ОТВЕТИТЬ
Николай
9 апр 2012 в 10:10

Что ,дамочки,страшно???.. теперь не поведёмся на ваше "я чистая, а ты?..."

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2012 в 10:11

Вот нужно, чтобы эту статью вместе с комментами почитали детишки-школьники, которые уже в 13-14 лет начинают свой половой опыт. Чтобы знали правду и не видели мир в розовых очках

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 апр 2012 в 10:14

Раньше в 80-е время в автоматах воду пили с общего стакана, ополоснув его чуть водой. А теперь и сифилис, и групп, и разные другие болезни вокруг. Конечно бизнес в медицине процветает, а кого лечить если нет больных? В каждом доме уже клиника, парикмахерская, магазин, ресторан. Все здорово, но всем нужны клиенты. Зри в корень называется!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
9 апр 2012 в 10:14

Опять людей запугивают.Никакого Спида нет и не было.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2012 в 10:14

насколько точные такие диагнозы!? на какомэтапе "болезни" его ставят!?В активной стадии!? ничего не пояснили. Ведь если он не проявляется сразу а через 5-20 лет то и выявление такого диагноза ставит под сомнение. Сколько раз сталкивался с ошибочными диагнозами и не компетентностью врачей по разным "болячкам", приходилось по 2-3 раза "перепроверять"

Nick_nsk
9 апр 2012 в 10:22

>более 13 тыс. человек стоят на учете с диагнозом ВИЧ..
>таблетки нужно принимать ежедневно до конца жизни...
>5–10, а иногда и до 20 лет, никак себя не проявляя и не требуя лечения....
> за истекший год почти у 3000 человек в регионе было выявлено...
Что - то не получается из статистики, что они совсем не нуждаются в лечении и почти не умирают. Каждый год плюс три тысячи - их уже было бы не менее 25 тыс. за 7 лет. Значит, процесс "выбывания" так же идёт непрерывно.
Жалко людей. Страшно за своих детей.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2012 в 10:27

Поменьше мужиков надо в Таиланд пускать своих.Я посмотрела какой там разврат твориться и как наши мужики кидаются на Таек не зная что каждая вторая больна Гипотитом С или Вич (это нам гид сказал).

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 апр 2012 в 10:39

Сытый мужик никогда не пойдет есть в столовую! Ответственность есть у каждого, но есть еще и желание быть в зоне комфорта. Об этом дорогие даму не забывайте выходя замуж. Поставив печать в паспортах, это не только обязательства мужа содержать семью, но и большая женская ответственность. Быть вам тигрицей в постели каждый день, одно из важных для мужчины, если он нормальный здоровый человек. А если вас мамы этому не научили, то так или иначе все закончится вынужденным походом мужа к женщине, которая может быть каждый день в постели тигрицей! Отсюда все вытекающие! А у вас все с этим в порядке, или вы будете словословить оправдание, и объяснение, почему у вас с мужем это было на праздник 8 марта последний раз?

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
9 апр 2012 в 10:42

"Часто они заражаются от своих мужей, которые когда-то имели незащищенный половой акт с больной ВИЧ женщиной или употребляли инъекционные наркотики"

Это - по их словам. А по факту? Ага. Признались сейчас все, что погуливают "налево". Проще мужа во всем обвинить, тем более, что он тоже, скорее всего уже инфицирован...

ОТВЕТИТЬ
armahema
9 апр 2012 в 10:49

А кто нибудь видел микрофотографию вируса ВИЧ??? В интернете полно компьютерных 3D моделей вируса, но ни одной фотографии. что как бы намекает, что ВИЧ это миф.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2012 в 10:50

Вот тут некоторые Комментаторы пишут- типа в жизь не поверю что есть СПИД и что СПИДовские больные умирают мучительно. Неведение о том что на самом деле происходит связано с тем что Больные СПИДом и их Родственники скрывают ОТ ВСЕХ, даже ОТ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ и даже от РОДСТВЕННИКОВ факт что конкретный Человек болен СПИДом, и даже после смерти НИКТО ,ни соседи,ни друзья,ни родственники не узнают что Человек умер именно от СПИДа , Потому что Продственники умершего сами заинтересованы в том чтобы НИКТО не знал про СПИД,чтобы Квартиру больного не объявили СПИДовской и не стали Дискриминировать. Официально друзьям и знакомым и родне говорят- умер от Сепсиса,от Перитонита,или Цирроза или Воспаления лёгких и никто из знакомы так никогда не узнает что Человек умер от СПИДа. Именно поэтому обычные люди никогда не сталкивавшиеся с Больными СПИДом пребывают в Иллюзиях и пишут и говорят детские небылицы про то что якобы СПИДа нет или якобы он безвреден и тп, Это из разряда слухов про базы Фашистов в Антарктиде. Чтото такое слышали,видели по телеку, и теперь можно мусолить эту тему ... Люди не верьте что СПИДа нет ! Сказки о том что СПИДа нет распространяют люди начитавшиеся Желтой прессы. В желтой прессе также пишут постоянно о том что Французы долгожители изза того что каждый день пьют Вино. Если вы поверите этой дезе то сопьётесь и отравите свой организм Вином ,и заболеете. Не верьте байкам из склепа.

ОТВЕТИТЬ
Ангел
9 апр 2012 в 10:50

Лишний раз убеждаешься, что нет ничего лучше собственной развитой фантазии:-)

Фото пользователя
9 апр 2012 в 10:51

Нет, а мне все равно страшно было бы водить своего ребенка в сад, если в нашей бы группе был зараженный ребенок. Я конечно понимаю, что через воздух и рукопожатие заразиться нельзя. Но дети постоянно бегают, прыгают, у них вечно то коленки , то локти содраны. И вот тогда и возникает опасность. Страшно...

ОТВЕТИТЬ
Наталья
9 апр 2012 в 10:52

Я не спид дессидент, но читала, что штамма ВИЧ до сих пор еще не нашли. И если бы его нашли, то вакцина бы уже давно была. А диагноз ВИч ставят по определению антител, кт могу появляться от чего угодно. Так что если у вас обнаружили ВИЧ, продолжжате сдавать анализы, может он "продет " со временем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2012 в 10:55

Рекомендую всем проверить кровь на СПИД в Новосибирском Центре по Профилактике и борьбе со СПИДом Всем Новосибирцам советую тоже для успокоения пройти это Бесплатное обследование крови.Адрес: улица Широкая 15, телефон регистратуры: 3014879 . Проехать с Правого берега можно на автобусе 1235 до остановки Площадь Труда. Там двойная Очередь,в очереди стоят Россияне и Гастарбайтеры, так вот Россияне идут почти без очереди,гдето через одного.Гастарбайтеры всех Граждан пропускают без проблем.В очереди и Регистратуре вы проведете не больше 15 минут. (сдавать кровь надо с утра натощак и с паспортом), Результаты будут готовы через 1 Неделю или даже раньше. Результат можно узнать по Телефону.А справку забирают в начале недели и в конце недели после обеда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2012 в 10:55

Есть Два вида анализов: 1-й Для тех кто сдаёт впервые 2-й Для тех у кого выявлены аномалии в анализе крови, и им требуется повторный Анализ крови для более детального обследования. Если Человек имел контакт с Предположительно больным СПИДом, то для проверки достаточно одного Анализа (простого) , Но если Человека терзают уж слишком сильные сомнения, то тогда следует сдать Повторный анализ крови через 3 месяца или Пол года, Именно за этот срок резко увеличивается количество Антител и если этого Увеличения по истечении 3-6 месяцев не произошло, то значит Нет никакого СПИДА точно ! (это касается например людей страдающих СПИДоФобией которую они получили после незащищённого Секса с Носителем ВИЧ. Людям же которые пришли сдавать кровь из страха после посещения Стоматолога или из страха после Поцелуев с кем то вполне достаточно одного обычного Анализа.

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 апр 2012 в 11:10

Не согласна с нашими правозащитниками! С их утверждением, что дети больные Спидом могут посещать общие группы в д/садах! Воспитатели не успевают следить за всей группой, а тут еще больной ребенок! Дети и целуются, и игрушки обсасывают из орта в рот, и травмы могут быт!

ОТВЕТИТЬ
Задолбало
9 апр 2012 в 11:16

Приличная? От мужа?! Опять мужчины выстовлены козлами, а женщины жертвами.
Хотя по тексту статьё картинка ровным счётом обратная. Ка задолбал этот матриахальный сексимзм!

СПИДАНЕТ
9 апр 2012 в 11:40

Да говорят же вам - НЕТ НИКАКОГО ВИРУСА СПИДА !!!! Никто его не видел !!! Просто бешенные бабки отмываются на мнимое лечение !!!
Прочитайте, вот ссылка?
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscience/95016-spid-velikaya-mistifikaciya.html

ОТВЕТИТЬ
света
9 апр 2012 в 12:04

все болезни от нервов, берегите нервы, а не полемику разводите. жизнь прекрасна и удивительна

ОТВЕТИТЬ
Пока на гарантии
9 апр 2012 в 12:24

Пройдет N лет.
И будет сообщение (к сожалению)следующего содержания - "Всего в Новосибирской области на сегодняшний день 13 тыс. человек пока не состоят на учете с диагнозом ВИЧ", потому что не дышат (открытым способом) воздухом, никогда не протягивают руки при рукопожатии, носят защитный комбинезон типа "Сфера", который спасает не только от назойливых насекомых, но и от окружающих.
Про интим, посещения врачей и использование одноразовых шприцов писать не буду. Это же где-то в недалеком, т.е. навряд ли уже кого спасет, ВИЧ неизбежен.

ОТВЕТИТЬ
язычник
9 апр 2012 в 12:27

3000 в год больных ... всего 13 тыс
какая то лажа получается..
за 2010-2011 год почти половина заболевших начиная с 1990 года....Понятно что в первые года цифры составляли единицы.
Вся соль состоит в цифре 150 млн. руб.
Отсюда и приписки и страшилки... чтоб сей замечательный источник не иссяк... прям как с глобальным потеплением...

omega96
9 апр 2012 в 12:32

Если вирус диагностируется, себя не проявляет, лечения проводятся бесплатно. Откуда умершие? Или лечение это плацебо?

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
9 апр 2012 в 12:42

1.Наркоманы.2.Приветствующие разнвх половых парнетров в день/неделю/месяц. Соответсвенно,кто не за постоянные серьезные проверенные отношения,тот и в бОльшем риске.

9 апр 2012 в 12:47

Даже если ВИЧ и СПИДА нет, пускай СМИ и дальше пугает народ этими болезнями. Может наркоманов и беспорядочных половых связей будет меньше

ОТВЕТИТЬ
Какое счастье.
9 апр 2012 в 12:57

Какое счастье, что теперь я -не замужем. За 13 лет совместной жизни - 2 конкретных походы в вен.диспансер. Самое ужасное, что один раз и ребенка пришлось туда тащить на обследование. Все рассказывал "честно" - глупее ситуаций и придумать нельзя было. То девица собрала на себя всю общагу, "а я был последним,больше она ни с кем не спала", то еще отвратительнее... Сейчас - сама отвечаю за себя, за свое здоровье.И точно знаю - что уж с этой стороны "не прилетит" никакой дряни.

ОТВЕТИТЬ
Белка
9 апр 2012 в 12:59

Как говориться, волков бояться - в лес не ходить. Да и 13 тыс для полутора миллионного города не так уж и много.

ОТВЕТИТЬ
Klim
9 апр 2012 в 13:09

Я один прочитал комментарий про то, что у человека в семье ВИЧ положительный статус имеент ОДИН из супругов, и родили здорового ребенка?

ОТВЕТИТЬ
НеСкажуКто
9 апр 2012 в 13:49

"потом будет регулярно сдавать анализы 1–2 раза в год"
У меня 4 года назад в крови выявили наличие антител связанных с гепатитом (не знаю какой буквы, в быту "желтуха"), но не сам гепатит. При таком диагнозе сдавать кровь нельзя. Выявили при заборе крови. Врачи сказали, что нужно пройти комплексное обследование: УЗИ каких то органов живота (стоило 1 000 руб.), анализ крови (стоил 3 000 рублей), что там ещё было тоже за деньги. В общем на сумму более 5 000 рублей. Сказали, что такие анализы мне нужно сдавать каждый год - за свои деньги. На вопрос для чего - ничего внятного не сказали... Решил что это развод на деньги. Поэтому никуда не хожу и ничего не сдаю, т.к. лечить от "желтухи" не лечат, а просто так вываливать по 5 т.р. у меня денег нет. Полагаю, что анализы ВИЧ и СПИД стоят дороже - вот и не выявляют их. У меня вопрос к нашим государственным органам куда уходят деньги по страховым взносам, если почти всё стало в больнице платно? Наши руководители ездят на автомобилях за миллионы рублей от "автокутюр", а на лечение народа тысяч рублей нет! О каком выявлении ВИЧ и СПИД может идти речь, если нет бесплатных медосмотров, идёт развал системы здравоохранения! С таким подходом Россия вымрет скоро и не понятно от чего!

ОТВЕТИТЬ
Критик
9 апр 2012 в 13:55

Какой кошмар! Ну что за название статьи? Сразу же после прочтения возникнет асоциация у людей: муж - источник заразы. Итак уже замуж никто не идет, еще больше хотите разводов?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...