27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (586)

9 апр 2012 в 11:45

Теперь слово "пуси" станет нарицательным. Все существа женского пола с банками пива, вульгарно накрашенные, сквернословящие, склонные к извращениям, феминистки теперь будут просто пуси.

абвгд
9 апр 2012 в 13:42

я всегда думал, что новосибирск цивилизованный светский город... а как же оно оказывается-то. Следом за пуськами, эти воинствующие христиане атеистов сажать начнут - чувства ведь их тонкие хрестианские оскорбляют своим неверием...

ОТВЕТИТЬ
dron87
9 апр 2012 в 17:11

То, что пусси пришли в чужой храм, это плохо, не надо лезть на чужую территорию. НО, не православным на это обижаться потому что они сами не признают и не уважают чужую свободу и чужое мнение.

dron87
9 апр 2012 в 17:13

Мнение православных о секс-шопах для меня также важно, как мнение племени мумюа-юмба. Так что какого фига меня учат как жить, я сам решу нравится мне или нет, Пикассо, секс-шопы и общество потребления, без бородатых мужиков в рясах.

ОТВЕТИТЬ
Даллес Аллен
12 апр 2012 в 14:02

Из плана Даллеса:
«Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!... Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.…Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху…..
…..И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности….»

Загрузка...