29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (213)

6 апр 2012 в 09:26

КАК 15 ЛЕТ??? Это столько оценивается жизнь одной молодой девушки+покалеченная судьба второй? Абсурд полный! Ау, правительство, вам разве не о чем задуматься?

Лейтенант
6 апр 2012 в 09:34

RE: Виталию предъявлено обвинение в убийстве, покушении на убийство и краже. Максимальное наказание за убийство предусматривает до 15 лет лишения свободы.
Одного человека убил, второго тоже хотел убить, чудом жив остался. И 15 лет, еще и по условно-досрочному освобождению поди выйдет.
Недорого у нас цениться человеческая жизнь.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2012 в 09:57

Я глубоко убежден, что нужно говрить не о возвращении смертной казни, а ужесточении существующих сроков в УК за тяжкие преступления. Причем, опять же по моему глубокому убеждению, это товарищ достоин сидеть пожизненно безо всяких оговорок. Убийство плюс покушение на убийство. Какие тут могут быть 15-20 лет, а?

Disel
6 апр 2012 в 10:01

Проблема в том что тюрьмы переполнены, от хорошей "стабильной" жизни народ все больше совершает преступлений. А заключенных нужно ведь содержать. А правительству ведь нужны яхты, дворцы, чеченцов надо кормить, кому нужны заключенные? Вот и дают немного и выпускают по амнистиям всех подряд. Смертная казнь у нас запрещена. А в тех же демократических США на элекртический стул садят на раз-два!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2012 в 10:07

"Психолог добавил, что для бывших заключенных нередко характерно болезненно обостренное чувство собственного достоинства, для защиты которого они могу применять крайние меры, а обидеться такие люди могут даже на невинный жест."
Ух ты! а это как? почему? кто знает, объясните!

ОТВЕТИТЬ
Кто-то
6 апр 2012 в 10:15

Его посадят, лет через 10 выпустят, за хорошее поведение, и будет минимум ещё одно убийство.

Пятница омрачена
6 апр 2012 в 10:20

Уважаемая редакция НГС, но прекратите уже писать кровавые новости, тем более по пятницам. Превращаетесь в "НТВ", сплошные преступления. Хорошего не замечаем? А преступник конечно ужасный, его не перевоспитать.

ОТВЕТИТЬ
Элли
6 апр 2012 в 10:23

Помнится мне. в 2004 году девочка в Японии тоже кого-то зарезала канцелярским ножом. Её прозвали Невада-тян. А этого можно прозвать Невада-кун.

ОХОТНИК за Головами
6 апр 2012 в 10:34

Чушь какую та пишут За идиотов считают. Ничего не помнит Виталий А место чётко указал. Да знаем мы как Палисмены дело раскручивать и быстренько закрывать умеют. А то видишь ли Виталий вменяемый но ничего не помнит.

ОТВЕТИТЬ
123
6 апр 2012 в 10:44

"Тело было найдено только через неделю, когда обвиняемый уже находился под стражей за другое преступление, совершенное сразу после этого жестокого убийства. "

Ну, не к стенке же его ставить за такую ерунду! Давайте будем гуманистами - дадим ему шанс! А лучше - два. Или три. Всех же не перережет.

Попугай
6 апр 2012 в 10:50

Надо проводить какую то государственную программу, направленную против того, чтоб плохие парни нравились девушкам.

ОТВЕТИТЬ
Судья Дред
6 апр 2012 в 12:01

Нашли на кого свесить висяк. Найден труп, неопознанный. Личность неизвеста. Через неделю найден подозреваемый, при этом личность убитой не установлена. Подозреваемый ничего не помнит, но место указал. Схожесть порезов??? интересно есть ещё какие-то доказательствам причасности к убийству кроме пары ничего недоказывающих коссвенных улик? Какие?

ОТВЕТИТЬ
Федя
6 апр 2012 в 12:19

Это уже в традиции НГСа чтобы была одна статья либо про убийство, либо про аварию!

6 апр 2012 в 13:01

Ничто не мняется в этом мире.И у полиции остались все те же способы раскрытия преступлений.

житель
6 апр 2012 в 13:02

НГС хватит писать уже такое!!! Пишите про детей, спорт, др. новости. Вы городской сайт, вы определяете настроение города. У вас все статьи про аварии, да про убийства. Хватит уже негатива!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 апр 2012 в 14:51

Я разговаривал с несколькими бывшими заключенными, которые прожили много лет в тюрьме. Их мнение, что здесь на свободе сейчас вообще не зацепиться нигде. На работу не устроишься, жить негде. Как вы думаете где эти люди сейчас? Да в тюрьме. Кто телефон вырвал у человека и на год-два сел. А кто и потяжелее для длительной прописки и гарантии жить среди тех, кто понимает, с кем проще и прочее. А системно, проще людей для бесплатного труда народ сажать, а потом снова их ждать. На самом деле рассказывают, если ты не бунтуешь, то и еда нормальная, и постель и общество веселое! Так, что каждому свое! А жертвой может стать каждый. Как в больнице, в общественном месте, на работе, так и на улице!

ОТВЕТИТЬ
эксэксдальнобойщик
6 апр 2012 в 15:41

Один американский деятель как-то высказался, что тюрьма- это не то место, куда сажают. Это то место, откуда выходят... И чем более лютые и нечеловеческие условия содержания, тем больше бывших заключенных с покалеченной психикой вернется в обычный социум. По-хорошему, конечно и сразу перед освобождением и позже с ними должен работать психолог, компетентный в пенитенциарных вопросах. Ну и плюс определенная помощь государства для адаптации этого человека в обществе.

Прохожий
6 апр 2012 в 16:03

Мне особенно понравилась фраза "оперативники определились с подозреваемым"... Типа недельку подумали, порешали на кого свесить убийство и наконец определились!))) Ай молодцы!)))

Алько
6 апр 2012 в 17:04

И снова пресловутый город Обь.... как то много там чего случается за последнее время...
Вот и парень оттуда...

Фото пользователя
6 апр 2012 в 18:42

не ходите дети в город Обь гулять..

ольга
6 апр 2012 в 20:43

Я знаю одного из сторожей близлежащего общества, так его при допросе в полиции принуждали сознаться в этом преступлении, которое он не совершал, стращали тем, что прострелят ногу, просто безобразие какое-то. Вот так работает Полиция г Обь, и не факт
, что это тот преступник

Ракетчик
7 апр 2012 в 00:04

"оперативники определились с подозреваемым" интересно как определялись, с бутылкой шампанского или еще как то?

ОТВЕТИТЬ
ЮрийН
7 апр 2012 в 22:58

Сроки нужно давать за насилие над животными,за порчу народного добра и т.д.А за действия против человека,любые-100% пожизненный срок.Вот и будет всем счастье и порядок на наших улицах.И необязательно убивать,шоб не ошибиться.

Не понимаю
8 апр 2012 в 11:34

Нужны предприятия, на которых уголовники будут ВКАЛЫВАТЬ!, отрабатывая своё житьё-питьё, выплачивать пострадавшим компенсацию(хотя, какая компенсация возместит потерю близкого или его здоровья, физического или морального?)Конечно им ТАМ хорошо. Накормят, напоят, спать уложат.

Аллекс.Сиб.
10 апр 2012 в 18:41

Человек,способный (вне ситуации защиты жизни или войны)кромсать ножом ближнего это,конечно-"супергерой".Большинство преступлений такого рода происходят по пьяни.И не обманывайте народ ,что в 50-ые или 60-тые или в какие-другие времена этого не было.Это в СССРе всегда называлось-бытовуха! Вот заказных убийств и киллеров, и рейдерских захватов не было.Это правда.А по пьяне,ножиком со стола или обидившись...отверткой в грудь...-это было и стекла в электричках били и сидения ножиком "украшали" и в наши ,советские подьезды мочились все,кому не лень.И про продукты"ХАН" обманывает,я в 84-ом году пришел со срочной и только прописался,мне выдали талоны на все(крупяные изделия,масло растительное,животное и пр. и пр. всего 7 наименований(могу показать ,сохранил).Анекдот напомнить? "-Здравствуйте,если это мясной магазин,почему нет мяса? _Мяса нет в магазине напротив,а у нас нет рыбы,мы...рыбный магазин."

Фото пользователя
18 июн 2017 в 14:35

Да, что говорить, вы думаете там девушки нормальные были, я не хочу никого осуждать, конечно, или обидеть, но уверена, что общие интересы были, мне вот к примеру, когда парни начинают писать с такими ошибками, как-будто в школе вообще не учились, не хочется ни общения, ни тем более встречи, уже о многом говорит, много парней, у которых интересы пиво, и др выпивка, гулянки, клубы, а мне это все чуждо и неинтересно, зачем мне с таким человеком даже просто общаться, с ним поговорить не о чем будет! На сайтах соглашусь, много неадекватов, сидят одни и те же люди, которые выносят мозг нормальным и не понимают почему так все плохо в их жизни, поэтому и складывается впечатление, что на сайте делать нечего...