8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (339)

Художник
5 апр 2012 в 16:01

Надоели эти православные моралисты,не нужно указывать нам как себя вести, сами знаем! Определили типовое здание святым местом! Для меня не святое! Святость в душе а не в здании! Убого всё, и церковь эта и Пуси (простигосподи) Райот! Красота спасёт мир! Peace

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2012 в 16:01

У меня один вопрос: если эти девушки считали,что они правы, почему их выступление было в масках.Прав - делай все с открытым забралом.

ОТВЕТИТЬ
x
5 апр 2012 в 16:12

интересно какой процент из здесь отписавшихся читал библию???

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2012 в 16:16

Поведение таких "людей" у меня в лучшем случае вызывает гнев... а оправдывание их поступков другими "людьми" - недоумение... Ещё вчера по ТВ показали чиновника - "человека", который считает Сталина тираном, которому не место на тетрадках... Где бы этот чиновник сейчас был, если бы не Сталин... Куда катится этот мир...

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
5 апр 2012 в 16:29

Молодцы Русский Щит и Сибирское казачество,знаю там много хороших людей,нечего защищать тех,кто оплевывает святое-веру отцов и предков 1000 лет Русь защищала себя под флагами православия,а теперь его оплевывают-не бывать этому. Я тоже скажем не люблю патриарха и некоторых священников,но вера-она непоколебима,а именно ей нанесли оскорбление!

ОТВЕТИТЬ
эксэксдальнобойщик
5 апр 2012 в 16:44

граждане, внимательно читаем УК для понимания диспозиции 213 статьи. ещё можно почитать комментарии к этой статье г-на Лебедева (председателя Верховного Суда РФ). Издательство ЮРАЙТ 2004 год. стр. 527 дословно в п.1 комментария:
Уголовная ответственность за хулиганские действия предусмотрена только в тех случаях, когда применяется оружие или предметы, используемые в качестве оружия.

Фото пользователя
5 апр 2012 в 16:48

Если бы подобное произошло в 90 -е годы, когда повсюду в СМИ, власть и Ельцина, поливали грязью, это бы действительно было просто хулиганство, но сейчас, это звучит иначе!.. Паси пошли в храм, потому что все другие рейтинговые места- СМИ, заняты сторонниками путинского режима! А про святость и духовность... так в моей стране, эти понятия давно утратили свой смысл, а может его и не было!.. А вот всякий беспредел государства, по отношению к своим гражданам, обязательно прикрывался этими и подобными "высокими" терминами!

ОТВЕТИТЬ
Андрю
5 апр 2012 в 16:54

В качестве наказания предлагаю отправить этих пусси риот на строительство БАМа.

femenistka
5 апр 2012 в 16:55

почему РПЦ отобрала территорию, которую планировали под больницу, под строительство монастыря??..((

ОТВЕТИТЬ
ВАСЯ
5 апр 2012 в 17:10

Я не верю в бога. Я считаю, что бога нет, не было и не будет. Создание богом земли и человека - древняя теория, которая не выдерживает никакой научной критики.
P.S. Если Россия и дальше пойдёт в этом направлении, то, боюсь, скоро за такие слова будут судить, как за оскорбляющие чувства верующих.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
5 апр 2012 в 17:57

С одной стороны, учинить такое в храме, это оскорбление чувств верующих. Но с другой стороны, видя реакцию попов ( язык не поворачивается, назвать их священнослужителями), диву даёшься - и это называется христианством? Где милость и прощение, которые были так присущи Христу? РПЦ превратилось в фарисеев, следующих религиозным доктринам и напрочь забыло о человеколюбии. Какому Богу они служат, и служат ли вообще? Задайте себе этот вопрос уважаемые комментаторы и помните: - "Не судите, и не судимы будете"!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 апр 2012 в 18:07

кто это вообще такие, и почему про них пишут новости?

ОТВЕТИТЬ
Печальная
5 апр 2012 в 18:34

Простите, но о чем мы вообще говорим http://tomsk.fm/watch/195599
Если бы у девчонок было 450 тыс. рублей они могли бы вытворять там что угодно, им бы и спасибо сказали и попросили заходить еще. А так их по сути судят за то что решили поплясать "забесплптно", все равно что в кафешке не расчитались.

ОТВЕТИТЬ
deda
5 апр 2012 в 18:56

Власти в этом запрете совершенно правы. Незачем разжигать войнушку местного уровня.

ОТВЕТИТЬ
Владислав
5 апр 2012 в 19:07

Либералы ненавидят РПЦ за то что та справедливо указывает им что содомия - это грех. Ну и мстят ей всяким акциями.

ОТВЕТИТЬ
Аспид
5 апр 2012 в 19:16

Насчёт самой панк-группы - банальное хулиганство и ответственность за это. Насчёт рпц - хватит раздувать скандалы и лезть в светский мир. Так будет правильно, но будет ли так?...

ОТВЕТИТЬ
Аспид
5 апр 2012 в 19:48

И ещё пара нелестных строк. Веру, истинную веру, осквернить нельзя так как она чиста и непоколебима. Духовное превыше всего и тем, кто блюдёт это духовное, надо вести себя соответственно и подавать добрый пример другим. Мир вам.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2012 в 20:31

рпц против выставки Пикассо в Н-ске читайте на Эхе и думайте куда они лезут

Фото пользователя
5 апр 2012 в 22:43

я думаю что на "Монстрации" им там намного легче себе будет это позволить. И если бы те тоже не в храме а там же то устроили, то им тоже неприятностей бы не было.
А когда "Монстрация" опять будет? Это как раз такое мероприятие, специально ориентированное на слив с головы того, что все мы там видим (лозунгов там много дурацких каких то. А надо бы туда еще и лозунг, что "Запрашивает Миша Рыцаревъ!")

roman001
6 апр 2012 в 07:47

Эта акция властей направлена исключительно на устрашение недовольных. В чем хулиганство? что сломали имущество, разбили стекло. Ах да, оскорбили верующих, чем простите, тем, что заявили что они против Путина, так наш патриарх заявил, что он за Путина - это тогда тоже оскорбление. Прав тот у кого власть и тот, а если мы с этим не согласны, то должны активно протестовать.

Моисей
6 апр 2012 в 08:38

Друзья я считаю что этих девочек надо наказать. Моя позиция в том что это только первая ласточка. Не накажи мы их теперь, у нас начнётся вакханалия и все будут говорить что они художники.

ОТВЕТИТЬ
фикс
6 апр 2012 в 13:16

Уже кто только политикой не прикрывается! Только подумать! Банкир украл акций на несколько миллионов, его осудили, оказывается это политический заказ - муж гражданской активистки. Гомосексуалиста на несанкционированной акции дубинкой приложили - опять политика. Лесбиянки в храме, на святом месте сплясали - не трогай их, иначе опять политический заказ. "Художникам" вообще красотища, они просто неприкосновенные с ихними странными "перфомансами." Очень получается удобно! Но слишком просто, а простота она хуже воровства.

Загрузка...