10 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (339)

Аспид
5 апр 2012 в 19:16

Насчёт самой панк-группы - банальное хулиганство и ответственность за это. Насчёт рпц - хватит раздувать скандалы и лезть в светский мир. Так будет правильно, но будет ли так?...

ОТВЕТИТЬ
Аспид
5 апр 2012 в 19:48

И ещё пара нелестных строк. Веру, истинную веру, осквернить нельзя так как она чиста и непоколебима. Духовное превыше всего и тем, кто блюдёт это духовное, надо вести себя соответственно и подавать добрый пример другим. Мир вам.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2012 в 20:31

рпц против выставки Пикассо в Н-ске читайте на Эхе и думайте куда они лезут

Фото пользователя
5 апр 2012 в 22:43

я думаю что на "Монстрации" им там намного легче себе будет это позволить. И если бы те тоже не в храме а там же то устроили, то им тоже неприятностей бы не было.
А когда "Монстрация" опять будет? Это как раз такое мероприятие, специально ориентированное на слив с головы того, что все мы там видим (лозунгов там много дурацких каких то. А надо бы туда еще и лозунг, что "Запрашивает Миша Рыцаревъ!")

roman001
6 апр 2012 в 07:47

Эта акция властей направлена исключительно на устрашение недовольных. В чем хулиганство? что сломали имущество, разбили стекло. Ах да, оскорбили верующих, чем простите, тем, что заявили что они против Путина, так наш патриарх заявил, что он за Путина - это тогда тоже оскорбление. Прав тот у кого власть и тот, а если мы с этим не согласны, то должны активно протестовать.

Моисей
6 апр 2012 в 08:38

Друзья я считаю что этих девочек надо наказать. Моя позиция в том что это только первая ласточка. Не накажи мы их теперь, у нас начнётся вакханалия и все будут говорить что они художники.

ОТВЕТИТЬ
фикс
6 апр 2012 в 13:16

Уже кто только политикой не прикрывается! Только подумать! Банкир украл акций на несколько миллионов, его осудили, оказывается это политический заказ - муж гражданской активистки. Гомосексуалиста на несанкционированной акции дубинкой приложили - опять политика. Лесбиянки в храме, на святом месте сплясали - не трогай их, иначе опять политический заказ. "Художникам" вообще красотища, они просто неприкосновенные с ихними странными "перфомансами." Очень получается удобно! Но слишком просто, а простота она хуже воровства.

Загрузка...