12 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

3 апр 2012 в 15:59

2Игоряныч: Простите, где у нас автобан с разрешённой скоростью 150 км/час? Вам можно ПДД нарушать? что же других учите?

2Злобный месяц: Независимо от мотоциклистов, велосипедистов и пешеходов Вы ОБЯЗАНЫ следить за дорогой по всем сторонам. Этим Вы уменьшаете вероятность ДТП не только с участием Вашей машины, но и других участников движения...

ччч
3 апр 2012 в 16:07

Призвал бы лучше своих собратьев мотоциклистов не ездить между рядов, а ехать четко по ряду. Таких и не увидишь.

ОТВЕТИТЬ
Gekkon
3 апр 2012 в 16:20

Да смотрим мы вас, мотоциклистов, в зеркала. Кому охота грех на душу брать? Только вот, к примеру, мотоциклист, который с пассажиром вчера по Красному лихо прохватывал на заднем колесе, если разложится, то, скорее всего, не по вине невидящего его автолюбителя. Ибо их не только видно, но и прекрасно слышно за версту. Берегите себя, даже профи, гонщики Moto GP, гибнут, не говоря уже про чайников.

Ну а так, пусть едут себе между рядов, мне не жалко. Обычно двигаюсь в сторону, чтобы не мешать.

NNNNN
3 апр 2012 в 16:32

Мне тоже не нравится, когда они между машинами в потоке едут. Когда останавливаемся- пожалуйста, пробирайтесь. И не надо думать, что им завидуют, что они не стоят в пробках. По нашим дорогам в пыли, в грязи, по лужам...фу.

олеся
3 апр 2012 в 16:37

О, нет, опять весна..и опять для меня это слово -мотоцикл, при котором я вздрагиваю...У меня муж вдруг прошлой весной решил, что ему адреналина не хватает..и купил себе мотоцикл. Ну так вот, ему веселье- а мне опять весь сезон пить валерианку.

ОТВЕТИТЬ
Пень
3 апр 2012 в 16:38

Блин, почитаешь, так мотоциклисты прям герои! Только если что - сразу виноватых среди автомобилистов ищут. Если вы претендуете на звание героев - нечего ответственность на других перекладывать. Берите пример с альпинистов! Эти ребята если гибнут, то никого не винят

ОТВЕТИТЬ
Автомотоквадроциклист
3 апр 2012 в 17:10

Езжу на чоппере, с номером, правами, включенной фарой в потоке и медленно, зеркала ни кому не отламываю! Часто водители авто: подрезают! не уступают! зажимают! не замечают!
Вопрос к знатокам: что еще нужно сделать для того, что бы управляющие автомобилями сограждане уважали меня как участника ДД?

к сожалению и среди мотоциклистов и среди автомобилистов есть идиоты, давайте не будем всех ровнять, мол если мотоциклист-значит гад которого задавить нужно

ОТВЕТИТЬ
Антоха
3 апр 2012 в 18:01

Откуда столько злобы, люди?!
Все кто кидают камни безгрешны?
Все должны жить!
Езда между рядами не запрещена законом и при адекватном поведении мотоциклистов и автомобилистов не приводит к негативным последствиям.
Прекратите бросать пачки сигаретные в окно, друзья. Прилетает так, что мало не покажется.
Будьте внимательны.

ОТВЕТИТЬ
Николаич
3 апр 2012 в 19:12

Помнится мне в 1988 г, когда я учился на категорию А, у меня инструктор говорил что у мотоциклиста голова должна вертеться на 360 градусов и никогда не надо устраивать разборки на дороге кто правее, поскольку водитель Камаза может будет и не прав, а вот ты будешь МЕРТВ.....пару лет сам гонял, пока за лето 3 не похоронили, а потом подумал что может не так быстро, но на 4 колесах однако надежнее.
А по поводу адреналина ...дорога не место для адреналина. За этим вон в горы, на реки, с парашютом и тд...и то что езда между рядами не противоречит правилам потом патологоанатому рассказывать можете, он все поймет. Я думаю оно того не стоит.

Шинша
3 апр 2012 в 20:05

Ага, так и ездить, смотря только в эти зеркала))) Мотоциклист может возникнуть рядом в течение любых 4 секунд... Пусть сами с головой дружат...

Сергей
3 апр 2012 в 20:39

Читаю и понимаю,в нашей стране нормально ездить и жить нельзя будет никогда! Такое чувство что народ готов поубивать друг друга поделившись на автомобилистов,пешеходов и мотоциклистов!Люди опомнитесь!
Пол года прожил в Таиланде,так там кругом одни мокики да мотоциклы и правил похоже не существует,и полиция под пальмой не сидит! За это время видел две аварии,при чем,в обеих случаях за рулем были Россияне,да еще и пьяные.Так что-будет только хуже!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2012 в 22:06

Когда вижу первых выползающих мотоциклистов и пр - глаз дергается.. если честно зимой спокойнее было, чем сейчас. Машины со всех сторон лезут, подрезают, все кучей едут - стараюсь отодвинуться от них подальше. Но когда это делают мотоциклисты. Это.. ну ладно в сводках читать. Но не дай бог рядом такое будет. Что людям мешает быть адекватными на дороге? это наверное одни и те же люди, что в подрезающих тебя машинах, что на едущих в "междурядье" мотоциклах.

вадимыч
3 апр 2012 в 23:07

Езда между рядами КОНКРЕТНО Правилами запрещена!!! Мотоциклисты похоже не подозревают о существовании ПДД.

Север
3 апр 2012 в 23:26

Читаю и фигею ...
Такое ощущение ,что тут автомобилисты все прям ангелы ... Напали на мотоциклистов за рядность , а кто ее из вас соблюдает ?! если вы на авто ,а они меньше ,можно их сносить что ли? мне тогда вас,"пузотерок" по отбойникам раскидывать,когда вы не соблюдаете рядность ? Пока утром еду минимум 10 автомобилей носятся из ряда в ряд ,с огромными глушителями и тонированными стеклами ..Или их вижу только я ?!
Среди каждой категории водителей хватает "гонщиков" ,не надо грязи на нормальных мотоциклистов, байкеров ,водителей нормальных ,на всех адекватных людей .
Давайте соблюдать ПДД ,уважать на дороге друг друга , не плевать на перекрестах ,открывая дверь , не будем ставить бутылки на перекрестке .... да и побольше улыбок вам , а то злые все ездят ,сигналят и матерятся ....

водитель авто , мото ...

3 апр 2012 в 23:33

Люди будьте добрее, дорога у нас одна, Байкеры это сила, мой любимый Байкер.Дураков у нас везде хватает даже и на дорогих машинахи на моциках. Но уважение должно быть у каждого водителя. Мне нравится когда пролетает ветер от байка, но порой страшно и хочется, чтобы жизнь у них была длинной и встречать свою любовь каждый день. Хоть за рулем он автомобиля, хоть на байке. Берегите жизнь- она так коротка. Что у тех, что у других есть дети, мамы и любимые, которые ждут дома. Будьте терпимей к друг другу. ведь мы же люди.

Владелец ТЛК100
4 апр 2012 в 09:17

господину Нельзину и его товарищам из ГИБДД надо бы отвечать тоже за эти 50 трупов.

Кастомаузер
4 апр 2012 в 18:09

мотоциклисты уверены, что водители автомобилей им что-то должны... в частности именно водители авто должны думать о безопасности мотоциклистов и жаться к обочине, заглушив мотор, как только на горизонте появляется мотогонщик.

xxxx
9 апр 2012 в 04:06

при повороте на лево ночью, вижу вдали фонарь)просто фонарь среди прочих освещающих улицу, машин не вижу, поворачиваю, а тут те на! раз и рядом мотоцикл! и хрен бы его знал откуда он взялся), причем смотрел в его сторону! и еще блин орет чего то!, а они мне тут про зеркала рассказывают. пусть соблюдают Скоростной Режим! особенно ночью)

водитель бегемота
9 апр 2012 в 17:57

вопрос к мотоциклистам, зачем объезжаете слева по встречной поворачивающие налево автомобили? адреналина не хватает или сообразительности?

Загрузка...