25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Светлана
3 апр 2012 в 14:16

Доброго всем дня, если можно так сказать(((( Я работаю в этой организации и могу сказать, что с ТБ у нас все в полном порядке было, есть и будет...а откуда взялся этот балон и в нем ли причина будут разбираться, так как такие разрушения от взрыва 5л-го балона быть не может....так что люди не судите сразу на корню....все коллеги в трауре, и искренне соболезнуем родственникам нашей вахтершы Екатерины и молимся за жизни еще живых Татьяны и Тамары....

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2012 в 14:19

Очень жаль пострадавших, но эти все пристройки к жилым домам всегда заканчиваются чем то нехорошим.В статье не
поясняется что там было в этой пристройке и чего там делал
при этом газовый балон?

ОТВЕТИТЬ
Я
3 апр 2012 в 14:37

Я был после взрыва там и это был просто ужас.Видел одну пострадавашую тело было все обаженно.

Андрей
3 апр 2012 в 18:14

Пока в городе не создадут контролирующие газовые службы,таких как в Советское время был "Горгаз" взрывы будут продолжаться!

Надежда
3 апр 2012 в 18:29

Примите искренние соболезнования родные и близкие погибшей! Пострадавшим женщинам, скореейшего выздоровления! Я была очевидцем, как это все произходило с самого начала взрыва, девушка правильно написала, что наврятли, так мог взорваться 5 л. газовый балон, что было слышно о взрыве по всей округе. Я стояла на против у метро, грохнуло так что оглушило и сначало не понятно, что вообще произошло. Потом пошел белый дум, потом черный и после огонь. Больше всего поражает, что в таких случаях дозвониться до наших спецслужб практически не возможно 010 - ни кто не отвечает, 020 - ждите и вам обязательно ответят (ответа так и не последовало), 011 - тоже был не доступен! Примите пожалуйста какие-то меры,чтобы в экстренных случаях можно было дозвониться!

ОТВЕТИТЬ
Ната
3 апр 2012 в 20:34

Горгаз и сечас существует, но частники берут баллоны где попало,не боясь последствий, в часности на заправках где нет взвешивая баллонов,в итоге взрывы с пострадавшими, и уже не первый случай.

Чита
3 апр 2012 в 22:10

Пользуемся в частном доме газовыми баллонами.Проверяем каждый раз уплотнительные резинки на баллоне и купили два редуктора.Баллоны газовые берем на обмен.Попадаются иногда такие,что просто невозможно одеть редуктор,все равно воняют.Жаловаться в обменниках бесполезно.

Ольга
3 апр 2012 в 23:14

Я живу как раз на этим местом. Дым в квартиру очень хорошо попадал(( взрыв был хороший по полу очень сильно отдало, сразу поняла что что то случилось. Собалезную родным погибшей женщины. Я с мужем до последнего думала что благо взрыв был вечером и скорей всего там никого не было... жальчто мы ошибались! Дай бог врачам спасти оставших двух женщин.

4 апр 2012 в 00:46

Друзья!Выражаю соболезнования семье погибшей. Скажите, а фамилия одной из уборщиц Пупкова??? Я училась с её дочерью и в то время она работала там уборщицей!!!Надеюсь конечно, что она сменила место работы за это время!!

ОТВЕТИТЬ
цветочек
7 апр 2012 в 00:41

к сожалению умерла еще одна женщина..06 апреля..кто именно не знаю..нахожусь в ожоговом отделении.медсестры рассказали.

марго
8 апр 2012 в 01:30

Да,6 апреля вечером умерла вторая пострадавшая.ее звали Тамара.Царство небесное Тамаре и Екатерине.
скорейшего выздоравления Татьяне!!!

катрина
8 апр 2012 в 15:52

Сочувствую близким!!Крепитесь.
Татьяне побыстрей выздоровить

гость
9 апр 2012 в 09:52

Сегодня умерла и 3 пострадавшая-Татьяна.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...