27 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Рыбачка из Новосибирской области поймала 1,4-килограммовую щуку

Поделиться

Поделиться

Жительница села Северное Новосибирской области Татьяна Архипова смогла поймать самую крупную рыбу в ходе первого фестиваля Сибирского федерального округа по подледному лову рыбы «Сибиряк — значит рыбак!».

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства НСО, Татьяна Архипова поймала щуку весом 1380 граммов.

Фестиваль проходил на озере Тенис в Северном районе области, его участниками стали около 300 любителей рыбалки различного возраста, в том числе дети, из Новосибирской, Томской, Омской и Кемеровской областей.

Участники фестиваля имели право сверлить неограниченное количество лунок в пределах зоны ловли, отведенной для соревнований, но единовременно занимать только одну. Им разрешалось ловить рыбу на мормышку, на зимнюю блесну, балансир или на зимнюю поплавочную удочку. Разрешено было применение любых искусственных, животных и растительных насадок, кроме рыбы и муравьиных яиц. К зачету принимались все виды рыб, обитающие на озере Тенис.

Жители Новосибирской области заняли первые места в большинстве номинаций. Наилучших результатов добились представители Куйбышева, взявшие сразу два призовых места.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!