19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Знакомство по интернету привело женщину к гибели

Поделиться

30-летнему новосибирцу предъявлено обвинение в убийстве на первом свидании женщины, с которой он познакомился по интернету.

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, 30-летний мужчина познакомился в интернете с 25-летней женщиной, и они назначили встречу. По материалам дела, в ночь с 12 на 13 сентября 2011 г. возле дома по ул. Котельной в городе Оби они поссорились, и подозреваемый несколько раз ударил женщину ножом, а когда она упала, стал бить ногами. Женщина скончалась на месте, а мужчина забрал ее сотовый телефон и скрылся, рассказали в областной прокуратуре.

В тот же день, 13 сентября, по версии следствия, мужчина встретил знакомую, выходившую с ребенком из своей квартиры. Он нанес ей несколько ударов ножом в шею и втолкнул в квартиру, где забрал ее кошелек. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи потерпевшая осталась жива.

Как уточнили в прокуратуре, в момент совершения обоих преступлений мужчина был вменяем. Мотив его действий предстоит определить суду.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 1 ст. 158 УК РФ, ч. 1 ст. 161 УК РФ). Уголовное дело направлено в суд, сообщили в областной прокуратуре.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...