22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Провокатор
30 мар 2012 в 17:53

Очуметь! что творится! Возят боеприпасы и им ни чего..., а если бы кто-то напугал кого-то травматиком, тебе не как "за испуг", а как за угрозу жизни потерпевшего......
Да ещё и документов нет! И предъявить нечего? А может "срубить" нечего , поэтому пусть гуляют?
У меня состояние недоумения и вопрос: Сколько бы дали за это рядовому Россиянину???

ОТВЕТИТЬ
Алексей81
30 мар 2012 в 17:05

Забавные колесики! Очень похожи на диски для штанги! Так что не удивительно что люди не знали, что это на самом деле. Интересно, а кто ж слил их тогда? Не красиво получилось! :-)

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2012 в 17:14

Если уже убедились, что мины действительно учебные, то какой был смысл их переправлять на Шиловский полигон? Не проще ли было отоправить их дальше на переплавку? И что интересно с ними будут делать на Шиловском - порубят топорами на куски? Ну ей-ей ...!?

ОТВЕТИТЬ
FoX
30 мар 2012 в 17:22

Дожили..мины где попало валяются!

ОТВЕТИТЬ
Пашa
30 мар 2012 в 17:28

Ну и к чему эта новость, мины же ненастоящие, просто железяки.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
30 мар 2012 в 18:05

а что, никого не зацепило то, что трое уроженцев узбекистана гоняют на машине без документов, собирают мины (счастливчики)... и им кроме административного протокола ничего не предъявить... а домой на рродину никак не отправить???

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2012 в 19:19

«Они проживают в Новосибирске, а в Бердск ездят специально, чтобы собирать металлолом. Что они нашли мины, мужчины понятия не имели», — уточнили в ГИБДД.

Полицейские нас за дураков держат?

Ясное дело, что перевозили крупную партию мин.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2012 в 22:37

Не понятно почему полицаи ажиотаж подняли. Для особо одаренных поясняю, что учебные мины это консервная банка с наполнителем. Кроме на боковой части крупными русскими буквами написано слово УЧЕБНАЯ.Такие ходы только для обывателей, которые при слове мина дар речи теряют. А полицаи просто хотят оправдать свою повышенную зарплату.

ОТВЕТИТЬ

Это наверное в сейф везли к пенсионерке, которую ограбили

влад
30 мар 2012 в 17:15

машина без документов,так понимаю ездит не первый день, гастробайтеры. тока административный штраф!бред нашей действительности! у нас все наши суровые законы для законопослушных граждан страны, который по прописке живут и работают на "белой" работе))) узбекам хорошо - даже привлечь не могут , не говоря о лишение вод.прав! зато кормушка какая для людей с полосатой палкой)))

Арес
30 мар 2012 в 17:21

Непонятно кто сообщил про мины. Запланированное раскрытие преступления?..

Станислав
30 мар 2012 в 17:39

Не знали? Да ну!
Знали они всё прекрасно, дурака включили просто.
А потом спрашиваем, откуда у боевиков оружие.

ага
31 мар 2012 в 15:47

Похоже крайним будет начальник инженерной службы расформированной бригады или командир инженерно-саперной роты. Такого добра вагоны после себя оставила армия в Группах войск в Европе при выводе, что всем жителям независимого Узбекистана на своих УАЗиках и Жигулях лет двадцать надо вывозить.

31 мар 2012 в 20:04

У меня дома стоит настоящий ППШ-41 выпуска 1945 года с круглыми и рожковыми магазинами на полный боекомплект, покупал в оружейном магазине без документов, есть копия чека и чек. При снятии с длительного хранения в воинской части его деактивировали (пропилили ствол и просверлили казённик). Если приду в магазин с ним и начну требовать денег, то меня посадят (справедливо). Учебная мина это жестяная банка с наполнителем имитирующим реальный вес, изначально это даже не оружие, как у меня а учебное пособие. Газелисты если бы положили её под дверь Бердского ГИБДД и спрятались в сугробе с проводами от неё, то их садить надо как террористов, а так муть какая то. А то что без документов то это правильное наказание.

маруся
1 апр 2012 в 17:08

Одному из мужчин 51 год.Вероятно,служил в СА.Не поверю, чтоб мужчина его возраста не знал как выглядит мина

2 апр 2012 в 08:59

Подумаешь, мины! Несколько лет назад в садовом обществе под Новым посёлком "обнаружили" внезапно , что, вместо столбиков забора, вкопаны реактивные снаряды установки "Град".
Ажиотаж был!!! Кого только не согнали туда!!! Резонанс в прессе!!! А на деле такая же печать на корпусе - "учебный", то есть, болванка с песком, чтобы новобранцам показывать.