24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

29 мар 2012 в 13:57

Я вообще нипонимаю этих людей,ведь во круг столько интересного!зачем спрашиваеться им это надо!

ОТВЕТИТЬ
офисный паразит
29 мар 2012 в 14:03

возникает вопрос почему ловят не всех, а только новичков и "инноваторов", ведь знают же практически все места, где трутся наркоманы и покупают наркоту, достаточно проследить за наркоманами...

ОТВЕТИТЬ
Ponchitos
29 мар 2012 в 14:28

А мне кажется что китайцы на подобную мелочь не будут растрачиваться...мне кажется наркоту особенно такую где нибудь поближе к нам изготовляют и синтезируют в монголии...киргизии..
хотя я не спец и запросто могу ошибаться

ОТВЕТИТЬ
Неполицейский
29 мар 2012 в 14:28

МВД традиционно ловит торговцев с наркотиками, а Горнарконтроль, занимающий в Новосибирске 10-этажное здание, вылавливает из файлообменников фильмы, якобы их пропагандирующие. Кстати, сотрудники последнего первыми в стране стали полицейскими. Звания, должности и кабинеты достались им из налоговой полиции, которой они раньше и являлись.
Наверное, мой комментрий является экстремистским, т.к. "разжигает вражду, ненависть и т.п." по отношению к социальной группе - сотрудник госнарконтроля.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Михалыч
29 мар 2012 в 14:44

Почти каждый день проходя по какой либо улице Новосибирска вижу разбросанные цветные бумажки с рекламой Ёж и Енот и номером сотового телефона - неужели наркополицейские не могут по номерам телефонов договорится о покупке и взять продавцов на месте продажи?

ОТВЕТИТЬ
елена
29 мар 2012 в 15:23

если бы нашему государству не нужны были бы грязные деньги от торговли наркотой-за трое суток уничтожили бы все и вся что к этому относится.А официальная информация о поимке-это бравада,типа-посмотрите как мы работаем.Да все "алигаторы" поднялись на торговле наркотиками.

Фото пользователя
29 мар 2012 в 15:52

Президент подписал за торговлю наркотой до пожизненного?Надеюсь что они попадают

Фото пользователя
29 мар 2012 в 17:49

Запрашивает Миша Рыцаревъ: а было с теми, кто это у них купил? (хотя говорят что на словах это мало что можно объяснить. Но очень пагубна эта химия по-любому).

Не было ли улучшений в борьбе с аптечной наркоманией? (тоже одна из наиболее пагубных разновидностей. И одна из наиболее доступных). В сети много материалов о том, кто и как пролоббировал такие законы, что у нас там свободно продается то, что в других странах- только по рецепту (чтобы не "крокодильничали").

29 мар 2012 в 19:17

Героин - цветочки по сравнению с этим...

Гость
29 мар 2012 в 20:52

За распространение наркотиков с 01.01.2013 г. - пожизненное лишение свободы. И хватит оскорблять госнаркоконтроль. Сколько раз Вы интересовались: об успешных операциях, сколько погибло сотрудников при исполнении, как помочь их детям (погибшим), про спецмиссии в Афганистане? Собирали бы митинги в поддержку семей погибших сотрудников. Не надо слушать призывы, подрывающие авторитет правоохранительных органов! Знайте - Вас защищают и если Вы не занимаетесь протвизаконным, вы будете жить своей жизнью и заниматься любимым делом. У стороны две медали - родственники преступника, доказывающие его невиновность и беззаконие правоохранительных органов; потерпевшие - ссылаются на гуманность закона.

29 мар 2012 в 22:46

Да и на аллее Шукшина возле НГТУ объявления расклеены. Курительные смеси нового поколения, заказ через СМС, телефон.
Сорвал пару обяъвлений, смял, выбросил.

Антинаркоман
30 мар 2012 в 09:03

Когда же наше государство примет решение запретить все вещества с воздействием на организм, которое вызывет наркотики, а диллеров судит по статьям сравнивым с террарестической деятельностью, а чем продажа наркотиков отличается от терроризма не могу найти отличий

dima
30 мар 2012 в 13:17

Ловить и сажать за наркоту!!!! и сажать бысто и надолго!!!
главное - изменить закон, чтобы под нркотой пнималось любое вещество изменяющее состояние сознания, не только список наркотических средств - любое вещество изменяющее сотосяние сознания!!(вместо того, чтобы принимать закон о нуле промилле у водителей лучше бы приняли закон о признаниии наркотиком любого вещества изменяющего сотояние сознания и точка).
У служб по борьбе с наркотой связаны руки, ну поймают они чела с ежом и что ??? этого ежа нет в списке наркотиков, постукают ему по почкм до отпустят, а он опять торговать пойдёт, но теперь уже енотом....