30 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

заманчиво
28 мар 2012 в 12:28

А чем семья с двумя детьми лучше семьи без детей? Сами рожали, сами и стройте себе детский сад, школу, нанимайте на свои заработанные деньги воспитателей преподавателей, охранников (чтоб ваших детей там охраняли). Да и зачем дети, ведь от них одни проблемы и траты как из личного бюджета, и муниципального, и федерального..... Что бюджетные деньги некуда потратить? ............ С такими измышлениями, в стране в которой вы живете, скоро вымрет население, испокон веков населяющее.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2012 в 13:48

В нашей стране действительно сложно одного ребенка содержать, а если их два и более -- то вообще тяжело, особенно тем, кто хотят дать хорошее образование, позаботиться о здоровье, социально адаптировать ребенка. И целесообразно иметь не более одного дитя. Поэтому считаю, что всем, у кого два и более нужно признать многодетными и помогать.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2012 в 14:13

2000 - много ли на них купишь? Один нормальный предмет одежды столько стоит (ботинки или костюм или т.п.) Невилика радость.

ОТВЕТИТЬ
Ref_auto
28 мар 2012 в 14:24

В принципе такая выплата рассчитана на нерадивых родителей, что бы дети не страдали.
Вообще я не понимаю зачем рожать детей в большом количестве если заведомо не сможешь обеспечить их финансово. Недоумения вызывают люди, которые сделают по шесть семь детей, а потом смотрят на власти мол чего вы нам не помогает нам жить не на что. Я конечно понимаю что за таки слова на меня посыпется критика, но по другому не могу. Не нужно наедятся на государство и благоразумно подходить к планированию детей.

ОТВЕТИТЬ
Elena
28 мар 2012 в 14:40

За этими 2-мя тысячами еще побегать надо. У моей подруги 3 детей, так она плюнула на это издевательское отношение к многодетным. "Денег нет", "Нарожали, а потом ходите просите у государства". Ходила с подругой, пока та пороги оббивала, а я с ребятишками сидела за дверью. Да пропади они пропадом, пусть подавятся этими деньгами, словно из своего кармана достают. Подумать только, что те, от кто эти выплаты выписывает тоже Женщины!

ОТВЕТИТЬ
Многодетная
28 мар 2012 в 15:02

Восточная мудрость: "Если я могу сидеть, зачем я буду стоять". Если дают мне, как многодетной, то почему я откажусь? Лишними деньги никогда не бывают. Попробуйте хоть одного воспитать, кричащие здесь. А Родина потом еще и долг попросит, забирая в армию наших сыновей. И бесполезно будет говорить, что я у Родины ничего не брал. Не хожу специально и не прошу, а работаем с мужем как "Папы Карло", ежемесячных детских и коммунальных льгот не оформляли, больше головной боли в МФЦ заработаешь, собирая справки. А как многодетным в соц.защите такую поддержку быстро оформляют с минимумом бумажной волокиты. Почему бы и не получить?

сажень в кустах
28 мар 2012 в 15:39

за троих - 6 тр. Не супер но все же. два года назад на троих потратил на школу-осень-зима более 40 тр.

ОТВЕТИТЬ
Иванн
28 мар 2012 в 22:19

Отличие бездетных от уже детных в том, что бездетный если захочет, то еще может изменить свою жизнь (завести детей) или оставить все как есть, а у детных выбора уже нет. И никто из них не скажет, что зря он детей завел. Никто. Поэтому он с пеной у рта будет доказывать, что он живет правильно. Потому что у него НЕТ и НИКОГДА уже не будет выбора. А бездетный почитает про это, спокойно вставит пару комментариев и забудет про это все. Каждый сам делает свой выбор. Но если выбор уже сделан, то это не означает, что другие теперь тоже должны его срочно делать. И бездетные если надо я заплачу. Мне не жалко. Заплатил и спи спокойно. В отличие от сна "продолжателей рода".

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...