25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Толоконский не исключил возможности выдвижения в губернаторы

Поделиться

Полпред Президента РФ в Сибирском федеральном округе, экс-губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский не исключил, что в будущем может снова выдвинуть свою кандидатуру на пост главы региона в связи с изменением законодательства, однако отметил, что пока об этом не думал.

«Не думал об этом. Я уже считал, что это пройденный в моей жизни этап, и знаете, есть поговорка: «в одну воду два раза не войдешь». Но я также и всегда помню мудрость: «никогда не говори никогда». Поэтому давайте посмотрим, жизнь развивается очень быстро, проблем и задач возникает очень много. Единственное, что могу подчеркнуть, что для меня очень дорога Сибирь», — сказал Толоконский в понедельник журналистам в Москве.

Он напомнил, что более десяти лет работал губернатором Новосибирской области, а до этого около шести лет был мэром Новосибирска.

«Конечно, для меня очень важно быть там, где я нужен, быть там, где я востребован, быть там, где формируется команда, быть там, где мне доверяют. Поэтому тут не столь определяющим будет мой выбор, сколько будет важным, как руководители государства и как мои коллеги по работе видят возможности дальнейшего развития. И если это видение в дальнейшем будет совпадать, я, конечно, готов отдать все свои силы, весь свой опыт», — сказал полпред.

РИА Новости

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...